победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Они разноплановые игроки. Ах, вот как это называется. Значит, у разноплановых игроков критерии уровня эффективности тоже разные?
Эванс: EFF + 18.00
А вообще Тайрик уступает почти по всем показателям Полу. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Нью-орлеан удивляет, ещё не проигрывали в сезоне Добавлено через 7 минут 19 секунд Финиксу охуенно удалось в овертайм перевести кстати  Пол еще не востановился полностью от травмы колена а как играет. Я его игрой просто налюбоваться не могу. Очень жду когда он полностью форму свою наберёт, тогда всем пиздец. Если еще менеджмент подсуетиться и провернёт какой выгодный трейд сплавив Пежу не за мешок картошки. Это будет просто шикарно. -Цитата от poBEDA -Цитата от holdmyown Они разноплановые игроки. Ах, вот как это называется. Значит, у разноплановых игроков критерии уровня эффективности тоже разные?
Эванс: EFF + 18.00
А вообще Тайрик уступает почти по всем показателям Полу. Ты из пальца высасываешь какой то спор. Я считаю что Пол вобще лучший разыгрывающим в лиге. Эванс игрок нацеленый на атаку первым делом. Сравнивать их бессмысленно. |
Последний раз редактировалось holdmyown, 6 ноября 2010 в 19:38.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вопрос знатокам из темы...хотя врядли вы знаете , но все же.Где щас играет Джаннеро Парго?Раньше он играл в Хорнетс вместе с Полом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Вопрос знатокам из темы...хотя врядли вы знаете , но все же.Где щас играет Джаннеро Парго?Раньше он играл в Хорнетс вместе с Полом. Он после этого был Быком вместе с Роузом. В НБА его сейчас нет. Добавлено через 7 часов 46 минут 17 секунд Заставил себя посмотреть всю игру столичных. Очень, должен сказать, хорошая команда. Так сказать, на перспективу расчет. Волл, знаете ли, разыгрывающий из разряда с броском, но мне не понятно, зачем команде три разыгрывающих в лице Волла, Аренаса и Хайнрича. Все в свое время были разыгрывающими. Еще больше удивило, когда все были одновременно на паркете. Воллу пока рано еще "сворачивать горы", Аренас понравился, но не везло с броском, хотя бросал в нужные моменты. Хайнриху только первая четверть удалась по-настоящему. МакДжи - очень хороший в будущем игрок. Блатч - типичный понторез пока что. Вот и всех, кого стоит отметить.
Кливленд отскочил, честное слово. Хотя "Буби" Гибсон хорошо бросал. Шанс для Мо показать свое лидерство. Ну, и Варежао должен доказать, что он центровой не с лавки, а в основе.
П.С. Аренасу нужно вести игру, а не смотреть на молодое дарование, ведь он - суперзвезда в команде, а не Джон. Пока что им тяжело вдвоем. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | у чикаго блеать такие шансы быть лидером дивизиона а соответсвенно быть в 4ке конференции . а они опять хуйней занимаются | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от Рока у чикаго блеать такие шансы быть лидером дивизиона а соответсвенно быть в 4ке конференции . а они опять хуйней занимаются Там команда полностью новая и тренер первогодка. Так что не сцы, мы еще своё возьмём. Ты видел какие команда камбеки делает, по 20+ очков?))) В игре с Кельтами опять камбек был. Тут Тибодо какие то манёвры с запасными проводит непонятные. Как на площадку во второй выходит пятерка скамеечников - всё, начинаем сливать страшно. Потом еще и стартеры долго втягиваются. Тут он видимо хочет молодых ребят этим способом наиграть пока у них яйца железными не станут. Или еще что, хз. Ронни форму наберёт будет в страте выходить вместо Боганса. С Китом скамейка потом будет куда сильней, он дядька опытный и прожженный. А так у нас выходит не скамейка а юниорский дубль Чикаго.))) С одним только Корвером отыгравшем нормально в лиге. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Он после этого был Быком вместе с Роузом. В НБА его сейчас нет. Где это чмо щас играет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck - Он после этого был Быком вместе с Роузом. В НБА его сейчас нет. Где это чмо щас играет? Подписав контракт с Шмелями в сентябре, вскоре был отчислен из команды из-за медленного восстановления после травмы.
Вывод делай сам.
Недавно писал я об этом парнишке: http://www.youtube.com/user/kd35sneighbor
Сами смотрите. Мне нравятся такие бытовые видео из жизни суперзвезды НБА, по совместительству одного из 5 моих любимых игроков. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 7 ноября 2010 в 21:03.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Тимофей 9 очков набрал в завершившемся матче  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сука ночью хотел оклахому с кельтами засмотреть, но какая то пизда слуилась с трансляцией | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Тенденция побед без лидеров этой ночью прослеживалась)))
Фила победила без Игги,а Хьюстон победил после пяти поражений подряд без Брукса
Вчера кстати Майми выдали шикарное шоу,один из самых красивых матчей которые я смотрел....виртуозили не только парни с пляжей,но и Фэйворс и Т-Виллом пару раз заколотили красоту
у меня такое чувство,что первый номер драфта в следующем году снова получат Клипперс или Вашики...уж очень они беззубые,но зато какая команда будет пиздатая у Клипперс если к ним придет Хэррисон Барнс!По всем прогнозам новый Дюратн подрастает 
да и ваще следующий драфт подарит очень много класнючих третьих номеров,но как обычно проблемы с центрами...за последние года три меня только Брук Лопез порадовал Добавлено через 1 день 23 часа 7 минут Сука!Лейкерс и Хорнетс ваще не остановить,а Майями ваще не по делу проиграли...просто все трехи что выбрасила Юта в конце четвертой четверти и в овертайме попали... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лэйкерс провели худший матч в сезоне против Миннесоты, у которой есть очень хороший Кевин Лав в роли тяжа и неплохой центр Миличич, но нет ни одного классного меленького игрока. И купите уже им кто-то снайпера! Кстати Риднура видел на трибунах... | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Юта хорошо наказала Хитов. Миллсэп там жарит знатно. Вчера еще смотрел пол игры Денвера с Индианой. Там Хэнсброу знатный хасл делал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown Юта хорошо наказала Хитов. Миллсэп там жарит знатно. Вчера еще смотрел пол игры Денвера с Индианой. Там Хэнсброу знатный хасл делал. 24 из 25 в третьей четверти. Вот он твой "знатный хасл". Вся команда пахала, "как раб на галерах". | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Не видел 3 четверть, смотрел первые 2. Там Индиана смотрелась тоже очень даже. Хэнсброу пахал на щитах, в нападении особенно. Бросался за каждым мячем в аут. Коллисон в первой четверти 13 очков вроде сделал. А Денвер был никакой вобще. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Майами сами виноваты, почти 20 очков преимущества в начале третьей четверти и всё слили  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Маями занимается какой то хуйней помойму  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Майами виноваты тем, что не переманили Фишера  Разыгрывающего нет у Майами. Думаю здесь не нужно быть КО. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Юта снова добавляет в концовке и побеждает Орландо | | | | Мбенга for MVP
мне жаль Уэйда | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Хитам тренер нормальный нужен. Так у них в принципе всё есть. Кроме хороших больших, на замене одни ветераны. Аройо нахрен гнать, на его место нужно СуперМарио ставить.
У Уолла трипл-дабл который помог Вашикам обыграть Хьюстон. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не, Майами веселая команда  пока так  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Хиты будет рулить к середине чемпионата,когда все игровые связи заработают
А Уолл реально крут,ему даже дедушка Мэджик респектует  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если Брошка будет разыгрывать, то у "жарких" мало шансов будет. Он нужнее в инсайде, чем на перимитре. Что не говорите, но Кириленко - классный защитник, хоть и в атаке он даже и приблизительно не уровень НБА, а в защите очень силен. Жду с нетерпением матча, когда он будет Коби держать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай Майами убогая хуета.
мне жаль Уэйда ты заебал, они будут чемпионами | | | | |