Невменяемый
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от <RoY> Лучшая игра с мячом, Эх попасть хотя бы на 1 матч. А в этом году либо Феникс либо Даллас других кандидатов не вижу мож Сантонио, ну а Маями вряд ли. А я думаю уже Дэнвэру надо раздуплятся | | | | TrapStar
Вэйд ебется как проклятый на тренировках + Мэрион тоже в отпуск не поехал + Бизли...без комментариев
претенденты на финал конференции минимум,а если Бизли заиграет в команде как он в колледже играл пизда всем,не новый ЛеБрон конечно,но минимум Мело  | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | юта зажгет едрен батон 
а ваще хз кто будет в след сезоне чемпионом и даже какой расклад будет
вон бостон в прошлом сезоне устанвоил антирекорд,там 20 чтоли поражений подряд,никуда не вышел,а в этом стал чемпионом))а майами пиздец после чемпионства расклеилось,у вэйда травма им пиздец,да даже с вэйдом иногда срут позорно | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Хорнетс и Джаззмены покажут в след.сезоне полюбому ) | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Дикие трансферы какие то.Кэмби на второй раунд драфта без коментариев.Денвер лоханулись. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от BaLi Дикие трансферы какие то.Кэмби на второй раунд драфта без коментариев.Денвер лоханулись. ты про что?  | | | | Basketball
Регистрация: 16.07.2008 | я за денвер...=) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от BaLi Дикие трансферы какие то.Кэмби на второй раунд драфта без коментариев.Денвер лоханулись. Йоба, Денвер разгружал платежную ведомость, у них там перебор дикий. Учитывая, сколько платят Мелло и Ансверу. Тока вот я бы лучше Кей-Марта трейданул, не его это команда. Или кого-то из тех двоих. Кэмби все-таки очень полезный игрок. Непонятно только, зачем Клипперс очередной центр, у них же вроде с тяжелыми форвардами засада??? | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | походу Камана убирать будут ) хотя непонятный ход на самом деле ) лушче Маркус шел в Нетс чтоли ) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от 8th WondeR походу Камана убирать будут ) хотя непонятный ход на самом деле ) лушче Маркус шел в Нетс чтоли ) Ну, Каман жег весь прошлый сезон, во многом благодаря его прогрессу Клипперс кое-как держались на грани плей-офф. При том, что фактически 2 игрока прошлогоднего состава не играли (Брэнд и Кэссел).
А в Нетс, ну его нахуй. Надо Винсэнити съебывать из этого омута неудачников. Последний шанс что-то выиграть. За минимальную зарплату куда-нить в Детройт. Хотя там Рип в очках... | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Каким образом маска (а не очки ) Рипа могу помешать игре Маркуса в Детройте  ??!?? Кстати , Летнюю Лигу кто-нибудь смотрит ? Если кто смотрел расскажите как там в игре Бизли то ?  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Маркус в шоке от такого трейда...  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от 8th WondeR Каким образом маска (а не очки ) Рипа могу помешать игре Маркуса в Детройте  ??!?? Кстати , Летнюю Лигу кто-нибудь смотрит ? Если кто смотрел расскажите как там в игре Бизли то ?  Маркус??? Я вообще-то про Винса  Тоже второй номер, кстати. И не факт, что легко впишется в командную игру Детройта. | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Последняя новость жесть обмен Детройта и ГС надвигается Биллапса на Биедриньша | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Rivan Последняя новость жесть обмен Детройта и ГС надвигается Биллапса на Биедриньша пиздец нахуя это детройту? 
а никто не знает че там с чикагцами Горданом и Дэнгом?Они все еще фри...интересна их судьба...гордана явно роз потеснит в сезоне,а вот Денг чикаго как по мне нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от Elenty пиздец нахуя это детройту? 
а никто не знает че там с чикагцами Горданом и Дэнгом?Они все еще фри...интересна их судьба...гордана явно роз потеснит в сезоне,а вот Денг чикаго как по мне нужен В Чикаго еще и лари Хьюз с Гуденом , но как было написано в источнике Денг они менять не собираются , типа самый их ценный игрок , а вот Годана они давненько собираются менять , у него чет с руководством не сложилось .
Насчет Детройта Биллапс давно хочет уйти тока не как не может , короче думается мне если Детройту менять его , то тока как собирались в Хьюстон , на Тимака ! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Rivan В Чикаго еще и лари Хьюз с Гуденом , но как было написано в источнике Денг они менять не собираются , типа самый их ценный игрок , а вот Годана они давненько собираются менять , у него чет с руководством не сложилось .
Насчет Детройта Биллапс давно хочет уйти тока не как не может , короче думается мне если Детройту менять его , то тока как собирались в Хьюстон , на Тимака ! Да вот с Трейси обмен на Билопса поинтересней выглядит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | а нахуя тимак детроиту?? по-мойму ваще не вписывается...даже если место найдут - будет на себя одеяло тянуть  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от -=Fre$h=- а нахуя тимак детроиту?? по-мойму ваще не вписывается...даже если место найдут - будет на себя одеяло тянуть  Там в этом сезоне и не хватало,что б кто-то на себя одеяло тянул  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Elenty Там в этом сезоне и не хватало,что б кто-то на себя одеяло тянул  Тимак точно не перейдет в детройт не его стил проповедует детройт | | | | Basketball
Регистрация: 16.07.2008 | карлос дельфино перешел в бк химки...а маркус кемби в лак(lac)... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Mon'ty карлос дельфино перешел в бк химки...а маркус кемби в лак(lac)... А Каман там остался? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от -=Fre$h=- А Каман там остался? он в сборную Германии перешёл... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от katz он в сборную Германии перешёл... в Сборную нельзя перейти  в сборную могут тока пригласить отыграть пару-тройку матчей за Родину 
Каман пока, что в Клипперс, но думаю не надолго... Лос Анджелес готовят обмен как писали про них... | | | | |