в Бане
28 января 2010, 13:25
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Мescaline вот тебе действительно 15 лучших фильмов выбранные десятками тысяч людей, а imdb хуйня
1. Побег из Шоушенка
2. Зеленая миля
3. Форрест Гамп
4. Леон
5. Список Шиндлера
6. Бойцовский клуб
7. Достучаться до небес
8. Иван Васильевич меняет профессию
9. Король Лев
10. Жизнь прекрасна
11. Криминальное чтиво
12. Операция «Ы» и другие приключения Шурика
13. Крестный отец
14. Игры разума
15. Пролетая над гнездом кукушки Во  А то тот список не айс! Что в нем делает властелин колец, вверх и прочий кал? Еще бы Гарри Поттера в топ 15 добавили  | | | | Выебонами заебу тебя
28 января 2010, 13:29
| | |
#127 (ПС)
| Побег из Шоушенка
Форрест Гамп
Достучаться до небес
Иван Васильевич меняет профессию
Игры разума
из всего списка ток эти фильмы нравяться....... | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
28 января 2010, 14:46
| | |
#128 (ПС)
| Из всего списка единственный нормальный фильм - "Город Бога". А влестелины овец - чепуха редкая, особенно, если учитывать, что в списке нет "Крестного Отца", "Кабаре" и других действительно классических фильмов. Такое впечатление, что этот список составляли малолетние школьники, только Матрицу забыли вписать. | Ra$tafara - Пока я в теме | | | o_O
28 января 2010, 14:58
| | |
#129 (ПС)
| не поверю что ни один не попал в том с участием Джерарда Батлера... Законопослушный гражданин, 300 спартанцев? РОК-Н-РОЛЛАА бля че знх | | | | нормальный пользователь
28 января 2010, 15:01
| | |
#130 (ПС)
| эти фильмы выбирали люди недалекие   | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 января 2010, 15:29
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от JUST!CE Из всего списка единственный нормальный фильм - "Город Бога". А влестелины овец - чепуха редкая, особенно, если учитывать, что в списке нет "Крестного Отца", "Кабаре" и других действительно классических фильмов. Такое впечатление, что этот список составляли малолетние школьники, только Матрицу забыли вписать. ты блин взрослый дохуя, "крестный отец", по-твоему какого тысячелетия? первой части скоро уже сорок лет будет, 20-й век. тут отчёт ведется с 2000-го. а "матрицу" и "властелин колец" даже самые заядлые снобы восхваляют. не пиши чушь | | | | -=-=-=-
28 января 2010, 15:54
| | |
#132 (ПС)
| НЕ что не говори за всластелин колец я очень рад, я ебнутый на этом фильме    !
А вот за роль Джокера в фильме Бэтмен да оскар посметрно надо дать никто б круче его не сыграл бы!  | | | | Beat Zen
28 января 2010, 17:19
| | |
#133 (ПС)
| Бред товарищи ) бэтмен ) | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
28 января 2010, 19:46
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от JUST!CE Из всего списка единственный нормальный фильм - "Город Бога". А влестелины овец - чепуха редкая, особенно, если учитывать, что в списке нет "Крестного Отца", "Кабаре" и других действительно классических фильмов. Такое впечатление, что этот список составляли малолетние школьники, только Матрицу забыли вписать. ты блин взрослый дохуя, "крестный отец", по-твоему какого тысячелетия? первой части скоро уже сорок лет будет, 20-й век. тут отчёт ведется с 2000-го Да не матерись ты и обьясни зачем список лучших фильмов тысячелетия (которое начинается в 2000 году) составляют в 2010 году. Этот список можно будет составлять в 3000 году. А ты предоставил нам список лучших десятилетия, а не тысячелетия | эР.ЧУЛЬ - Моя война, моя стихия | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
28 января 2010, 20:01
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от JUST!CE -Цитата от MaerKid -Цитата от JUST!CE Из всего списка единственный нормальный фильм - "Город Бога". А влестелины овец - чепуха редкая, особенно, если учитывать, что в списке нет "Крестного Отца", "Кабаре" и других действительно классических фильмов. Такое впечатление, что этот список составляли малолетние школьники, только Матрицу забыли вписать. ты блин взрослый дохуя, "крестный отец", по-твоему какого тысячелетия? первой части скоро уже сорок лет будет, 20-й век. тут отчёт ведется с 2000-го Да не матерись ты и обьясни зачем список лучших фильмов тысячелетия (которое начинается в 2000 году) составляют в 2010 году. Этот список можно будет составлять в 3000 году. А ты предоставил нам список лучших десятилетия, а не тысячелетия Да это автор статьи так для понта её назвал... не надо тупить  | | | | Собачий Сёгун
28 января 2010, 20:13
| | |
#136 (ПС)
| Не знаю кто тупее, составители списка или сохатые которые не допирают что подразувиается под "это тысячилетие".
Список конечно хуитень полнейшая.
Поддержу лишь ВАЛЛи (очень ахуенно) и Амели (еще ахуенней).
Город бога - залупа. Если смотрел крёстного отца и скэрфэйс, такой буттер уже не прёт.
Бэтмен - хуйня, Властелин вообще хуйня - суки мою любимую книгу испортили.
Реквим хуйня, Миязаки хуйня, у него лучше есть намного.
Ну и конечно нужно быть ёбнутым америкасосом что бы в список не взять Oldboyа.
Одна шелуха голливудская, не одного арт-хауса или иностранного. Добавлено через 2 минуты 14 секунд П.С. мементо тоже хуйня из за такого хуёвого конца  | | | | Know Thy Master
28 января 2010, 20:24
| | |
#137 (ПС)
| хуёвый список 
и нихуя не объективный... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Мescaline вот тебе действительно 15 лучших фильмов выбранные десятками тысяч людей, а imdb хуйня
1. Побег из Шоушенка
2. Зеленая миля
3. Форрест Гамп
4. Леон
5. Список Шиндлера
6. Бойцовский клуб
7. Достучаться до небес
8. Иван Васильевич меняет профессию
9. Король Лев
10. Жизнь прекрасна
11. Криминальное чтиво
12. Операция «Ы» и другие приключения Шурика
13. Крестный отец
14. Игры разума
15. Пролетая над гнездом кукушки этот получше список...
более правдиво... | | | | активный пользователь
28 января 2010, 20:26
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от MaerKid - IMDb (Крупнейший в мире интернет-сайт о кино) обнародовал список из 15 лучших фильмов этого тысячелетия. Перечень был составлен на основе голосования пользователей с 2000 года.
На первом месте оказался блокбастер «Темный рыцарь» (The Dark Knight, 2008) про Бэтмена. Лента собрала в прокате $1 млрд, во многом и благодаря образу злодея Джокера, которого сыграл Хит Леджер, посмертно получивший за эту роль Оскара.
Также в топ-15 вошли все три серии «Властелина колец»: «Властелин колец-3: Возвращение короля» (The Lord of the Rings: The Return of the King, 2003) занял второе место, «Властелин колец: Братство кольца» (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, 2001) - четвертое, «Властелин колец-2 Две башни» (The Lord of the Rings: The Two Towers, 2002) - 7 место.
На третьей позиции оказался бразильский «Город Бога» (City of God, 2002), первую пятерку замыкает пиксаровский мультфильм «Вверх» (Up, 2009).
Шестую строчку занял американский триллер Кристофера Нолана «Помни» (Memento, 2000), на восьмом месте - мультфильм «ВАЛЛ-И» (Wall-E, 2008), на девятом – французская лента «Амели» (Amélie, 2001), на десятом – «Отступники» (The Departed, 2006).
В список также попали: «Жизнь других» (The Lives of Others, 2006), «Пианист» Романа Полански (The Pianist, 2002), «Унесенные призраками» Хаяо Миядзаки (Spirited Away, 2001), «Вечное сияние чистого разума» (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, 2004) и «Реквием по мечте» (Requiem for a Dream). хуйня откровенная  | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 января 2010, 20:32
| | |
#139 (ПС)
| 2Унылый КОТ
"Пианист" Полански пиздат. и "Отступники" Скорсезе на уровне. ну это как бы май опинион.
а "властелин колец" всяко нормальный, раз единственный фэнтези, который я могу смотреть без кривляния лица. хотя есть ещё среднячки
остальное - проходное, на что мне похуй -Цитата от КултыгА и нихуя не объективный... вот что-что а объективности не отнять
топ основан на оценках, выставленных пользователями imdb
у каждого фильма 50 000-400 000 голосов | | | | Собачий Сёгун
28 января 2010, 20:40
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MaerKid 2Унылый КОТ
"Пианист" Полански пиздат. и "Отступники" Скорсезе на уровне  . ну это как бы май опинион.
а "властелин колец" всяко нормальный, раз единственный фэнтези, который я могу смотреть без кривляния лица. хотя есть ещё среднячки
остальное - проходное, на что мне похуй Так Полански не только пидар а яще и жид, понятно.
Отступники не смотрел, не перивариваю Леонардо 
Район 9ть - норм, правда я под обьебосом смотрел, на трезвую голову ка идёт не знаю.
No country for old man - Коэны как всегда круты.
Килл Билл, Инглориус Бастардс - какбэ.
Into the wild - не плохой фильмчик.
В как Вендетта, Хранители, Город грехов - если экшина охото.
Shoun of the dead - Mullholland drive - это вообще классика и один из ахуеннейших фильмов    + плюс сиськи и лесбо.
Спиздили, Карты деньги, два ствола -  ...........
Да бля я заебусь сейчас крутые вещи называть, если еще арт-хаус и азиатов подключить... | | | | not yet a butterfly
28 января 2010, 20:44
| | |
#141 (ПС)
| по сабжу хуйня список, бетмен блять -Цитата от Мescaline 14. Игры разума такой средний середняк -Цитата от Мescaline 15. Пролетая над гнездом кукушки имхо, должен быть повыше, 3-4 позиции | | | | новый пользователь
29 января 2010, 13:04
| | |
#142 (ПС)
| с 3 позицией полностью согласен - город бога шедевр, притом что там практически нет профессиональных актеров Добавлено через 3 минуты 19 секунд но все ткаи составлять рейтинги это полная хуйня - можно разделить все фильмы на
1.шедевр
2.почти шедевр
3.хороший фильм
4.можно посмотреть
5.говно
6.полное говно
7.полное гавнище Добавлено через 4 минуты 27 секунд к 7 пункту из последних фильмов можно отнести кстати недавно вышедший фильм нашей раши | | | | отошёл
29 января 2010, 14:06
| | |
#143 (ПС)
| «Амели» и «Реквием по мечте» самый нормальные из этого списка, другие как-то тупо не втыкают | | | | занимаюсь любовью
29 января 2010, 14:11
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Веск нунуну
могли бы даже 15 фильмов миллениума назвать, хуле! Типа чтобы еще круче звучало
Как будто фильмы уже тыщу лет как снимают
Где титаник сука? ты блять мозгами пораскинь немного "'этого тысячалетия" т.е 2000-2010 г. 
Титаник сука фильм не этого тысячалетия  | | | | Борис хрен попадешь
30 января 2010, 23:40
| | |
#145 (ПС)
| почитал тему
не понял, а где фильмы про поднятую целину?
где оскароносные фильмы про героизм колхозника Порфирия Ивановича в сельхозе Вышка?
Как можно сравнивать реки, озера, горы, декорации ВК с "Буфетчицей Клавдией Ивановной"? с трилогией-хоррором "Лампочка" про отважного сантехника 6 разряда и электрика, пытающихся вкрутить лампочку в подвале с протекающими трубами?
такое вот ощущение сложилось от прочтение недовольных комментов в стиле"что тут делает==вставить название==, вместо гениального==вставить название=="
Тот же Властелин Колец(особено режиссерская версия трилогии), на мой вкус вполне достоин быть в списке лучших | | | | Собачий Сёгун
30 января 2010, 23:59
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T почитал тему
где оскароносные фильмы про героизм колхозника Порфирия Ивановича в сельхозе Вышка?
Как можно сравнивать реки, озера, горы, декорации ВК с "Буфетчицей Клавдией Ивановной"? с трилогией-хоррором "Лампочка" про отважного сантехника 6 разряда и электрика, пытающихся вкрутить лампочку в подвале с протекающими трубами?
такое вот ощущение сложилось от прочтение недовольных комментов в стиле"что тут делает==вставить название==, вместо гениального==вставить название=="
Тот же Властелин Колец(особено режиссерская версия трилогии), на мой вкус вполне достоин быть в списке лучших Похуй тебе за это.  | | | | Борис хрен попадешь
31 января 2010, 00:03
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от EMZ1T почитал тему
Тот же Властелин Колец(особено режиссерская версия трилогии), на мой вкус вполне достоин быть в списке лучших Похуй тебе за это.     | | | | ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
31 января 2010, 00:08
| | |
#148 (ПС)
| Пластелин Овец рулит  | | | | Собачий Сёгун
31 января 2010, 00:10
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от EMZ1T почитал тему
Тот же Властелин Колец(особено режиссерская версия трилогии), на мой вкус вполне достоин быть в списке лучших Похуй тебе за это.     Грубый хрячь  | | | | Борис хрен попадешь
31 января 2010, 00:11
| | |
#150 (ПС)
| извини, хоумибро  | | | | |