пососёмся?
6 сентября 2009, 17:32
| | |
#76 (ПС)
| мескалин отжигает  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 сентября 2009, 17:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Мescaline вот тебе действительно 15 лучших фильмов выбранные десятками тысяч людей, а imdb хуйня
1. Побег из Шоушенка
2. Зеленая миля
3. Форрест Гамп
4. Леон
5. Список Шиндлера
6. Бойцовский клуб
7. Достучаться до небес
8. Иван Васильевич меняет профессию
9. Король Лев
10. Жизнь прекрасна
11. Криминальное чтиво
12. Операция «Ы» и другие приключения Шурика
13. Крестный отец
14. Игры разума
15. Пролетая над гнездом кукушки кстати да, Кинопоиск - самый популярный киношный сайт в России, а imdb.com - всего только в мире...так что imdb хуйня   | | | | give me 1 $ :krik:
6 сентября 2009, 17:44
| | |
#78 (ПС)
| в 1 посте нормальные фильмы токо - Властелин ( все 3 части ) и Город Бога , остольное хлам . Добавлено через 1 минуту 50 секунд зато больше на правду похож , тут действительно хорошие фильмы . | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 сентября 2009, 17:49
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Не Песец в 1 посте нормальные фильмы токо - Властелин ( все 3 части ) и Город Бога , остольное хлам .
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] зато больше на правду похож , тут действительно хорошие фильмы . ты понимаешь. что вот этот список 15-ти из кинопоиска лучших фильмов ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ, а список имдб за последние 9 лет? ясен х...что в списке Mescaline будут покруче фильмы..ты вот посмотри целый список имдб, за все года, изменишь мнение  | | | | Viva España
6 сентября 2009, 18:13
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Веск Где титаник сука? точняк.
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче.
+1 к мескалину, список куда сноснее. "Леон" афигительный фильм кстати. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
6 сентября 2009, 18:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Веск Где титаник сука?
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче. Назови тогда свой фильм этого тысячелетия  | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 сентября 2009, 18:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Веск Где титаник сука? точняк.
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче. +1 к мескалину, список куда сноснее. "Леон" афигительный фильм кстати. вы заебали реально, как можно сравнивать списки, если один список из лучших фильмов всех времен и народов, а второй - начиная с 2000-го...??? выбери из 250 лучших кинофильмов по мнению посетителей кинопоиска те, которые были сняты после 2000-го, картина не особо будет отличатся от рейтинга imdb | | | | Сегодня наверное небритый
6 сентября 2009, 18:29
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Рия -Цитата от Веск Где титаник сука? точняк.
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче. +1 к мескалину, список куда сноснее. "Леон" афигительный фильм кстати. выбери из 250 лучших кинофильмов по мнению посетителей кинопоиска те, которые были сняты после 2000-го, картина не особо будет отличатся от рейтинга imdb Темного рыцаря не будет наверное даже в 20-ке... Ну а так сходства есть  | | | | Зеленоглазый Кайзер
6 сентября 2009, 18:35
| | |
#84 (ПС)
| Хуй знает. Все эти списки - настолько субъективная хуйня, что оценивать насколько они хороши - занятие неблагодарное. В первом списке вообще одни блокбастеры с нереальными кассовыми сборами и оценивались они явно не исходя из их культурологической ценности, а исходя из того, "как пиздато я убил время в кинотеатре со своей подругой/другом/мамой/папой/и т.д (нужное подчеркнуть) за просмотром сего творения. Да и все мои друзья тихо пруццо от этого фильма". На вкус и цвет.
ПыСы. Хотя мне "Темный Рыцарь" нравится. Чисто из за Хита Леджера. Люблю этого актера. | | | | Viva España
6 сентября 2009, 18:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рия -Цитата от Веск Где титаник сука?
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче. Назови тогда свой фильм этого тысячелетия  ээм) ну если именно МОЙ, и как я понимаю тысячелетия того которое 2000+, то "Jeux d'enfants", ибо он хотя-бы 2003 года.Это я так считаю, и не говорю что это фильм тысячелетия, это фильм МОЕГО тысячелетия) остальные фильмы что мня впечатлили раньше 2000 были выпущены. а этот..ну он тоже сопливый чутка, но впечатляет реально..И концовочка у него не воняет банальщиной. не смарел? -Цитата от MaerKid -Цитата от Рия -Цитата от Веск Где титаник сука? точняк.
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче. +1 к мескалину, список куда сноснее. "Леон" афигительный фильм кстати. вы заебали реально, как можно сравнивать списки, если один список из лучших фильмов всех времен и народов, а второй - начиная с 2000-го...??? выбери из 250 лучших кинофильмов по мнению посетителей кинопоиска те, которые были сняты после 2000-го, картина не особо будет отличатся от рейтинга imdb чо орешь то? | | | | Сегодня наверное небритый
6 сентября 2009, 18:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рия
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче.
Назови тогда свой фильм этого тысячелетия  ээм) ну если именно МОЙ, и как я понимаю тысячелетия того которое 2000+, то "Jeux d'enfants", ибо он хотя-бы 2003 года.Это я так считаю, и не говорю что это фильм тысячелетия, это фильм МОЕГО тысячелетия) остальные фильмы что мня впечатлили раньше 2000 были выпущены. а этот..ну он тоже сопливый чутка, но впечатляет реально..И концовочка у него не воняет банальщиной. не смарел? -Цитата от MaerKid -Цитата от Рия
точняк.
а ваще шлак сплошной. кто составлял этот список? эмо чтоль? я люблю как играет Джим Керри но фильм "вечное сияние чистого разума" такая хуйня. это для нытиков, которые думают что они умные и неебические знатоки и любители сука вдумчивых кинокартиннн. поебота. тож самое и про амели могу сказать. ну мульт валли ладно, ещё куда ни шло. но не канает на звание фильм тысячелетия. гамно кароче. +1 к мескалину, список куда сноснее. "Леон" афигительный фильм кстати. вы заебали реально, как можно сравнивать списки, если один список из лучших фильмов всех времен и народов, а второй - начиная с 2000-го...??? выбери из 250 лучших кинофильмов по мнению посетителей кинопоиска те, которые были сняты после 2000-го, картина не особо будет отличатся от рейтинга imdb Не, я не смотрел. Да я французские мелодрамы особо и не жалую вниманием  | | | | Viva España
6 сентября 2009, 18:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рия -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Назови тогда свой фильм этого тысячелетия  ээм) ну если именно МОЙ, и как я понимаю тысячелетия того которое 2000+, то "Jeux d'enfants", ибо он хотя-бы 2003 года.Это я так считаю, и не говорю что это фильм тысячелетия, это фильм МОЕГО тысячелетия) остальные фильмы что мня впечатлили раньше 2000 были выпущены. а этот..ну он тоже сопливый чутка, но впечатляет реально..И концовочка у него не воняет банальщиной. не смарел? -Цитата от MaerKid
вы заебали реально, как можно сравнивать списки, если один список из лучших фильмов всех времен и народов, а второй - начиная с 2000-го...??? выбери из 250 лучших кинофильмов по мнению посетителей кинопоиска те, которые были сняты после 2000-го, картина не особо будет отличатся от рейтинга imdb Не, я не смотрел. Да я французские мелодрамы особо и не жалую вниманием  я тоже вот, особливо амели меня чот подбесила. а вот вышеназванный фильмец в поряде очень даже  ну да ладно  | | | | Сегодня наверное небритый
6 сентября 2009, 18:47
| | |
#88 (ПС)
| Короче ребят не надо спорить  "Побег из Шоушенка" идет под №1 на обоих сайтах  | | | | Зеленоглазый Кайзер
6 сентября 2009, 18:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff Короче ребят не надо спорить  "Побег из Шоушенка" идет под №1 на обоих сайтах  Классный фильм. Не хуже, чем книга, на мой взгляд. | | | | Сегодня наверное небритый
6 сентября 2009, 19:07
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Айзек -Цитата от Dr.Xyrbatoff Короче ребят не надо спорить  "Побег из Шоушенка" идет под №1 на обоих сайтах  Классный фильм. Не хуже, чем книга, на мой взгляд. Меня кстати в основном радуют фильмы по произведениям С.Кинга  | | | | Зеленоглазый Кайзер
6 сентября 2009, 19:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Айзек -Цитата от Dr.Xyrbatoff Короче ребят не надо спорить  "Побег из Шоушенка" идет под №1 на обоих сайтах  Классный фильм. Не хуже, чем книга, на мой взгляд. Меня кстати в основном радуют фильмы по произведениям С.Кинга  У меня вот мечта, чтобы экранизировали цикл "Темная Башня" Кинга. Но по объему материала и сложности истории это кажется нереальным  | | | | Особый статус
6 сентября 2009, 19:30
| | |
#92 (ПС)
| Бэтмэн - гениальный фильм. Игра актёров отличная.
Все части властелина колец охренительные - это вам нифига не попса фэнтезийная. А фильм с глубочайшим смыслом.
Город Бога - просто помотреть стоит. Это не то что показывают на ютубах - драки чернозадых рэперков из Квинса. Это бразильские ганстеры.
Я бы сюда ещё "хранителей" вписал.
А название такое рэйтинга чтоб народ привлечь. Ещё немного. Ещё чуть чуть. Такое врятли пропустят режжисёры | | | | Зеленоглазый Кайзер
6 сентября 2009, 19:34
| | |
#93 (ПС)
| У меня вот мечта, чтобы экранизировали цикл "Темная Башня" Кинга. Но по объему материала и сложности истории это кажется нереальным  [/QUOTE]
Ещё немного. Ещё чуть чуть. Такое врятли пропустят режжисёры[/QUOTE]
Да хз. Неподъемный объем информации для режиссеров мне кажется. И сюжет слишком запутанный. К тому же восемь фильмов - не каждый осилит. И, честно говоря, боюсь, что испоганят всю задумку, как это часто бывает. Упростят сюжет, чтобы сделать его более доступным, повырезают большую часть побочных сюжетных линий в угоду сокращения времени фильма. Там же каждый фильм часов по пять идти должен будет минимум, если ничего не вырезать. | | | | проснулся
6 сентября 2009, 19:35
| | |
#94 (ПС)
| согласен только с темным рыцарем.
остальное хуета.  | | | | Особый статус
6 сентября 2009, 19:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Айзек Да хз. Неподъемный объем информации для режиссеров мне кажется. И сюжет слишком запутанный. К тому же восемь фильмов - не каждый осилит. И, честно говоря, боюсь, что испоганят всю задумку, как это часто бывает. Упростят сюжет, чтобы сделать его более доступным, повырезают большую часть побочных сюжетных линий в угоду сокращения времени фильма. Там же каждый фильм часов по пять идти должен будет минимум, если ничего не вырезать. "Стрелок" - Книга не большая. Объём действий не велик. Его по хронометражу можно уложить в пару с половиной часиков.
"Извлечение троих" - Получится охрененный блокбастер, где будет экшена по более любого дешового боевичка. При чём действия в этой книге дешёвыми не назовёшь.
"Бесплодные земли" - Медведь. Извлечение Джейка. Приход к сторикам. Паровоз Чу - Чу. Отлично вписать можно в 3 часа.
"Колдун и кристал" - вот тут тяжко. Я даже пропускаю варриант, что её пропустят, в пишут какие - нибудь флэшбеки в прошлых сериях Роланду.
"Волки Калии" - Самое лёгкое
"Песнь Сюзанны" и "Тёмная Башня" - самое тяжёлое
Предпологаю, что сценаристом фильма будет выступать сам Кинг.
Больше всего будет обидно за то, что мы не услышим все эти размышления, что творились в голове у героя, но на то есть книга.
А про 7 книг... Гарри же сняли. | | | | гений электричества
6 сентября 2009, 19:48
| | |
#96 (ПС)
| "Матрица" забыли  | | | |
6 сентября 2009, 19:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Веск нунуну
могли бы даже 15 фильмов миллениума назвать, хуле! Типа чтобы еще круче звучало Как будто фильмы уже тыщу лет как снимают
Где титаник сука? вот это меня тоже удивило Добавлено через 4 минуты 14 секунд вот чо на счёт бетмена
так вот в фильме я ничего прям нового не нашёл,в смысле сюжет стандартный как всегда в блокбастерах
но фильм почему то понравился,даже непонимаю чем может быть передачи атмосферы и игра актёров............. | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 20:09
| | |
#98 (ПС)
| Пиратов карибского моря тоже почему то нет в списке, по мне так они лучше нудного Властелина и некоторых других фильмов которые в списке | | | | Зеленоглазый Кайзер
6 сентября 2009, 20:15
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Айзек Да хз. Неподъемный объем информации для режиссеров мне кажется. И сюжет слишком запутанный. К тому же восемь фильмов - не каждый осилит. И, честно говоря, боюсь, что испоганят всю задумку, как это часто бывает. Упростят сюжет, чтобы сделать его более доступным, повырезают большую часть побочных сюжетных линий в угоду сокращения времени фильма. Там же каждый фильм часов по пять идти должен будет минимум, если ничего не вырезать. "Стрелок" - Книга не большая. Объём действий не велик. Его по хронометражу можно уложить в пару с половиной часиков.
"Извлечение троих" - Получится охрененный блокбастер, где будет экшена по более любого дешового боевичка. При чём действия в этой книге дешёвыми не назовёшь.
"Бесплодные земли" - Медведь. Извлечение Джейка. Приход к сторикам. Паровоз Чу - Чу. Отлично вписать можно в 3 часа.
"Колдун и кристал" - вот тут тяжко. Я даже пропускаю варриант, что её пропустят, в пишут какие - нибудь флэшбеки в прошлых сериях Роланду.
Больше всего будет обидно за то, что мы не услышим все эти размышления, что творились в голове у героя, но на то есть книга.
А про 7 книг... Гарри же сняли. + еще "Смиренные Сестры Элурии". Но ее вряд ли будут снимать. Но по факту на фильм будут ходить только истинные фанаты серии. Сейчас народу подавай чтобы с середины врубиться можно было, а тут так не прокатит. От начала и до конца все фильмы смотреть надо будет. Приятно пообщаться с человеком, которому тоже близка "Темная Башня") | | | | Особый статус
6 сентября 2009, 20:21
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Айзек -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Айзек Да хз. Неподъемный объем информации для режиссеров мне кажется. И сюжет слишком запутанный. К тому же восемь фильмов - не каждый осилит. И, честно говоря, боюсь, что испоганят всю задумку, как это часто бывает. Упростят сюжет, чтобы сделать его более доступным, повырезают большую часть побочных сюжетных линий в угоду сокращения времени фильма. Там же каждый фильм часов по пять идти должен будет минимум, если ничего не вырезать. "Стрелок" - Книга не большая. Объём действий не велик. Его по хронометражу можно уложить в пару с половиной часиков.
А про 7 книг... Гарри же сняли. + еще "Смиренные Сестры Элурии". Но ее вряд ли будут снимать. Но по факту на фильм будут ходить только истинные фанаты серии. Сейчас народу подавай чтобы с середины врубиться можно было, а тут так не прокатит. От начала и до конца все фильмы смотреть надо будет. Приятно пообщаться с человеком, которому тоже близка "Темная Башня") Дохрена народу пойдёт. В Америке фанатов Башни огромное колличество + реклама и PR. Серия книг популярна, тем более, что это роман с огромной фантазией для режжисёра, потому врятли его будет снимать какая - нибудь неизвестная личность. А если в фильм захотят вбухать огромное колличество денег на съёмки, то будь уверен на рекламу они потратят тоже много | | | | |