активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Злой я обидел участников
Участники считали, что их тексты если и не отличны, то как минимум хороши?
Мне же они показались даже не удовлетворительными. Простите, если сможете. посмотрите как судил реппер икс на оффе и вам станет все понятно сразу | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | когда след батол ? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Все судьи молодцы. Остался в итоге довольным. Друзья по традиции все повылетали в первых раундах правда
А вообще, батл на судьях держится. Спасибо, ещё раз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от king_size Все судьи молодцы. Остался в итоге довольным. Друзья по традиции все повылетали в первых раундах правда
А вообще, батл на судьях держится. Спасибо, ещё раз!
ждём "...новое детище, которое будет носить поправку в скобках (продолжение батлов Коли)"(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | битов наобещали,ни одного не слышал. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Фиска Адвайта битов наобещали,ни одного не слышал. !!
Сейчас займусь. | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Че-то вообще НИ КАК не МИНИГУН....ПОРНУШКА БАЩЕ ВАЛИЛА! | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | -Цитата от king_size -Цитата от Фиска Адвайта битов наобещали,ни одного не слышал. !!
Сейчас займусь. у нас уже всё на мази | | | | VITYABOVEE
Хороший баттл вышел | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Есть вариант провести a la koli light battle с другим названием и без спонсоров, без звездатых судей.. Чисто по тому, что всем надо и кому надо. Как всегда шустро, честно и Веселоу! Приемник великих коли-батлов ещё долго будет созревать, а я уже за годы привык что-то мутить в это время года. Скучно и пусто как-то. Что скажете? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size Есть вариант провести a la koli light battle с другим названием и без спонсоров, без звездатых судей.. Чисто по тому, что всем надо и кому надо. Как всегда шустро, честно и Веселоу! Приемник великих коли-батлов ещё долго будет созревать, а я уже за годы привык что-то мутить в это время года. Скучно и пусто как-то. Что скажете? проводи, почему бы нет ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от king_size Есть вариант провести a la koli light battle с другим названием и без спонсоров, без звездатых судей.. Чисто по тому, что всем надо и кому надо. Как всегда шустро, честно и Веселоу! Приемник великих коли-батлов ещё долго будет созревать, а я уже за годы привык что-то мутить в это время года. Скучно и пусто как-то. Что скажете? а кто был раньше спонсором? | | | | XXZP.
я б поучаствовал | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ЭмАй -Цитата от king_size Есть вариант провести a la koli light battle с другим названием и без спонсоров, без звездатых судей.. Чисто по тому, что всем надо и кому надо. Как всегда шустро, честно и Веселоу! Приемник великих коли-батлов ещё долго будет созревать, а я уже за годы привык что-то мутить в это время года. Скучно и пусто как-то. Что скажете? а кто был раньше спонсором? Отель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | да, запускай. ТОлько это, командник лучше | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Есть вариант провести a la koli light battle с другим названием и без спонсоров, без звездатых судей.. Чисто по тому, что всем надо и кому надо. Как всегда шустро, честно и Веселоу! Приемник великих коли-батлов ещё долго будет созревать, а я уже за годы привык что-то мутить в это время года. Скучно и пусто как-то. Что скажете? проводи, почему бы нет ) Павел, вы пойдёте?
Вообще, люблю такие баттлы как Коли, СвободныйСтиль, ХХ.ру, потому что тут текстовики всегда далеко заходят \o/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | как наблюдатель 5-го и частично 4-го баттла, считаю что надо такое действо | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Есть вариант провести a la koli light battle с другим названием и без спонсоров, без звездатых судей.. Чисто по тому, что всем надо и кому надо. Как всегда шустро, честно и Веселоу! Приемник великих коли-батлов ещё долго будет созревать, а я уже за годы привык что-то мутить в это время года. Скучно и пусто как-то. Что скажете? проводи, почему бы нет ) Павел, вы пойдёте?
Вообще, люблю такие баттлы как Коли, СвободныйСтиль, ХХ.ру, потому что тут текстовики всегда далеко заходят \o/ не, я с баттлами пас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от FakTek -Цитата от Lotos (Pro.form.)
проводи, почему бы нет ) Павел, вы пойдёте?
Вообще, люблю такие баттлы как Коли, СвободныйСтиль, ХХ.ру, потому что тут текстовики всегда далеко заходят \o/ не, я с баттлами пас. Паш, а че, и на командник не пойдешь чтоли? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Сейчас же большой командник на носу. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ЭмАй -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от FakTek
Павел, вы пойдёте?
Вообще, люблю такие баттлы как Коли, СвободныйСтиль, ХХ.ру, потому что тут текстовики всегда далеко заходят \o/ не, я с баттлами пас. Паш, а че, и на командник не пойдешь чтоли? одиночные имел ввиду, братец командный - ждем официалки. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЭмАй -Цитата от Lotos (Pro.form.)
не, я с баттлами пас. Паш, а че, и на командник не пойдешь чтоли? одиночные имел ввиду, братец командный - ждем официалки. у всех есть какая-то левая инфа, все везде говорят, но никто не знает.
Это как... безработицы нет, но никто не работает | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЭмАй
Паш, а че, и на командник не пойдешь чтоли? одиночные имел ввиду, братец командный - ждем официалки. у всех есть какая-то левая инфа, все везде говорят, но никто не знает.
Это как... безработицы нет, но никто не работает дадада )) | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | king_size да проводи хоть одиночный, хоть командный. Главное проведи баттл. А то что-то вообще тихо с баттлами. Все хорошие уже давно стартанули | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЭмАй -Цитата от Lotos (Pro.form.)
не, я с баттлами пас. Паш, а че, и на командник не пойдешь чтоли? одиночные имел ввиду, братец командный - ждем официалки. Сомневаюсь, будет ли он вообще | | | | |