Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Пончо -Цитата от king_size -Цитата от Пончо я пол области
изкотал уже)))
смотря как пропиарить) а сколько ты хочешь что бы пришло? Да без великих амбиций. ну это сколько примерно?))
просто я думаю больше 150 врятли будет Это очень много, если учесть, что пока-что четверо заявили, что "может придут". (в группе батла).
Кто-то высказался, что ближе к осени лучше. Пока спроса не вижу. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от king_size -Цитата от Пончо -Цитата от king_size
Да без великих амбиций. ну это сколько примерно?))
просто я думаю больше 150 врятли будет Это очень много, если учесть, что пока-что четверо заявили, что "может придут". (в группе батла).
Кто-то высказался, что ближе к осени лучше. Пока спроса не вижу. Мы бы с удовольствием выступили, но из Украины сам понимаешь не близко нам ехать, дорога денег стоит | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от king_size -Цитата от Пончо
ну это сколько примерно?))
Кто-то высказался, что ближе к осени лучше. Пока спроса не вижу. Мы бы с удовольствием выступили, но из Украины сам понимаешь не близко нам ехать, дорога денег стоит Думаю на Украине больше колибатловцев будет чем в Москве.
Организовывайте. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от king_size -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от king_size
Это очень много, если учесть, что пока-что четверо заявили, что "может придут". (в группе батла).
Кто-то высказался, что ближе к осени лучше. Пока спроса не вижу. Мы бы с удовольствием выступили, но из Украины сам понимаешь не близко нам ехать, дорога денег стоит Думаю на Украине больше колибатловцев будет чем в Москве.
Организовывайте. если ты всерьез, то нех делать организуем))
кстати я удивлен что в москве 150 человек на мероприятии это много | | | | Статус человека
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | мы недалеко от Донецка живем, лично я бы в Донецке организовал движуху и с Алика пацанов человек 30 привез бы Алежа говорит у них там быдло-рэпчик только в цене, но не верю что там нет почитателей нормального батуль-рэпа. Если бы кого-то модного заманить как хедлайнера, было б людей немало. 5 шлюх выступали как-то в донецке, клуб битком был набит. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Алло. Есть кто живой? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Тох, дай сроки пожалуйста, а то мы же никогда не сдадим.. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Стивен Тох, дай сроки пожалуйста, а то мы же никогда не сдадим.. до 24го вроде договаривались. осталось чуть больше недели. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Стивен Ну Антон спрашивал, мы выдвинули срок, вы вроде не спорили. щас полистал, действительно, окончательных то нету сроков... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Давайте тогда я официально заявлю, что до 24-ого. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size Давайте тогда я официально заявлю, что до 24-ого. только я собрался написать, что нихуево бы и подольше, мы не расстроимся ни капли )))))))))) до 24го, так до 24го. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | бляя.. так ваня токо 24-го с моря припиливает | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить. Сделаем, Антон. Добавлено через 3 часа 42 минуты 22 секунды -Цитата от king_size Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить. слушай, мы тут посовещались, и решили что неплохо бы еще неделю сверху 24го было бы неплохо. у пацанов тока 1 участник 24го с моря вернется. да и минигану время лишним не будет. давай до 1го числа? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить. Сделаем, Антон. Добавлено через 3 часа 42 минуты 22 секунды -Цитата от king_size Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить. слушай, мы тут посовещались, и решили что неплохо бы еще неделю сверху 24го было бы неплохо. у пацанов тока 1 участник 24го с моря вернется. да и минигану время лишним не будет. давай до 1го числа? До 1-ого так до 1-ого. Значит записываетесь. Желательно одну тему создаёте для обсуждения. Высылаете обязательно треки на ящик! Меня может не будет в сети. Судьям можете ссылки на тему обсуждения скинуть. Я скорее всего буду в разъездах, но постараюсь разрулить. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить. Сделаем, Антон. Добавлено через 3 часа 42 минуты 22 секунды -Цитата от king_size Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить. слушай, мы тут посовещались, и решили что неплохо бы еще неделю сверху 24го было бы неплохо. у пацанов тока 1 участник 24го с моря вернется. да и минигану время лишним не будет. давай до 1го числа? До 1-ого так до 1-ого. Значит записываетесь. Желательно одну тему создаёте для обсуждения. Высылаете обязательно треки на ящик! Меня может не будет в сети. Судьям можете ссылки на тему обсуждения скинуть. Я скорее всего буду в разъездах, но постараюсь разрулить. Антох,если будешь в разъездах могу взять командование в свои руки пока,что бы не затянулось потом на долго всё это дело) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Сделаем, Антон. Добавлено через 3 часа 42 минуты 22 секунды
слушай, мы тут посовещались, и решили что неплохо бы еще неделю сверху 24го было бы неплохо. у пацанов тока 1 участник 24го с моря вернется. да и минигану время лишним не будет. давай до 1го числа? До 1-ого так до 1-ого. Значит записываетесь. Желательно одну тему создаёте для обсуждения. Высылаете обязательно треки на ящик! Меня может не будет в сети. Судьям можете ссылки на тему обсуждения скинуть. Я скорее всего буду в разъездах, но постараюсь разрулить. Антох,если будешь в разъездах могу взять командование в свои руки пока,что бы не затянулось потом на долго всё это дело) Хорошо. Если-что, скину тебе контакты судей. Помощь возможно будет кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить. Сделаем, Антон. Добавлено через 3 часа 42 минуты 22 секунды -Цитата от king_size Вы, как две последние команды СЕГОДНЯ договоритесь о сроке. Меня может у компьютера не быть со следущей недели и как я буду раскидывать инфу судьям даже пока не знаю. Один раз зайти за чужим компом и разрулить - не вопрос. А постоянно заходить в сеть в ожидании и неизвестности - не вариант. Так-что вы решите, а я буду уже от вашего решения отталкиваться и свои семейные планы строить. слушай, мы тут посовещались, и решили что неплохо бы еще неделю сверху 24го было бы неплохо. у пацанов тока 1 участник 24го с моря вернется. да и минигану время лишним не будет. давай до 1го числа? До 1-ого так до 1-ого. Значит записываетесь. Желательно одну тему создаёте для обсуждения. Высылаете обязательно треки на ящик! Меня может не будет в сети. Судьям можете ссылки на тему обсуждения скинуть. Я скорее всего буду в разъездах, но постараюсь разрулить. до 1ого июля? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | где треки? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Миниган попросил продлений, соперники одобрили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Миниган попросил продлений, соперники одобрили. До какого?
давайте не задерживайтесь,пожалуйста | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Стивен до 15го августа? | | | | |