Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от king_size Вчера спецом переслушал все раунды финалистов. Скажу, не случайные люди в финале. И вообще был поражён количеством крутых песен на Коли-5. Других тоже на волне успел переслушать. Жаль команда Мяуриццио так рано вылетела. Думал они в финале будут. Но состав полуфинала меня полностью устраивает. Сильный батл. Это я вчера вдруг осознал. сборка лучших треков же будет Добавлено через 30 минут 54 секунды кстати орки из Непрет чем то джангл бу напомнили) Показать скрытый текст
в хорошем смысле если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | постараемся сделать интересный фильмец.
день из жизни Минигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | в общем Волшебные 3е место это результат
удачи финалистам,задание крутое!
пусть победит сильнейший !!!ждём от обоих команд мясо
Рад за Порнеров,молодцы парни!так держать
Спасибо судьям и организатору!до новых встреч на коли ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | опоненты прикольные ,кстати
с трека про ККК очень так поулыбался Показать скрытый текст
прикинь ?! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Участники, озвучьте сроки. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Жопоног -Цитата от king_size Вчера спецом переслушал все раунды финалистов. Скажу, не случайные люди в финале. И вообще был поражён количеством крутых песен на Коли-5. Других тоже на волне успел переслушать. Жаль команда Мяуриццио так рано вылетела. Думал они в финале будут. Но состав полуфинала меня полностью устраивает. Сильный батл. Это я вчера вдруг осознал. сборка лучших треков же будет Добавлено через 30 минут 54 секунды кстати орки из Непрет чем то джангл бу напомнили) Показать скрытый текст
в хорошем смысле если че Можно будет оформить. Репитного материала придостаточно. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от king_size Можно будет оформить. Репитного материала придостаточно. ну после окончания баттла,а то малоли че там в финале будет) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | УЧАСТНИКИ ФИНАЛА. СООБЩИТЕ СРОКИ. ИЛИ ЭТО СДЕЛАЮ Я. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size УЧАСТНИКИ ФИНАЛА. СООБЩИТЕ СРОКИ. ИЛИ ЭТО СДЕЛАЮ Я. мы думаем, Антон. с учетом сессии летней ж надо обмозговать (как раз у многих с конца мая до конца июля). | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size УЧАСТНИКИ ФИНАЛА. СООБЩИТЕ СРОКИ. ИЛИ ЭТО СДЕЛАЮ Я. мы думаем, Антон. с учетом сессии летней ж надо обмозговать (как раз у многих с конца мая до конца июля). Ну, вы подумайте сколько вам надо подумать. И потом сообщите по срокам что решили. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size УЧАСТНИКИ ФИНАЛА. СООБЩИТЕ СРОКИ. ИЛИ ЭТО СДЕЛАЮ Я. мы думаем, Антон. с учетом сессии летней ж надо обмозговать (как раз у многих с конца мая до конца июля). Ну, вы подумайте сколько вам надо подумать. И потом сообщите по срокам что решили. у нас есть варик числа до 24го июня, дохера?)) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.)
мы думаем, Антон. с учетом сессии летней ж надо обмозговать (как раз у многих с конца мая до конца июля). Ну, вы подумайте сколько вам надо подумать. И потом сообщите по срокам что решили. у нас есть варик числа до 24го июня, дохера?)) Если вам всем так будет лучше, то я не против. Тем более если всё это время вы будете работать над раундом, а не записываться/сводить в последний день. А так-то я гуманен. Да. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size
Ну, вы подумайте сколько вам надо подумать. И потом сообщите по срокам что решили. у нас есть варик числа до 24го июня, дохера?)) Если вам всем так будет лучше, то я не против. Тем более если всё это время вы будете работать над раундом, а не записываться/сводить в последний день. А так-то я гуманен. Да. надо у оппонентов спросить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | финал одновременно с пагом давайте ) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] финал одновременно с пагом давайте ) оглашения итогов финала ПАГ будет 6 июля, ответственно заявляю )) так и получится примерно | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Игорь Сит[МЦ] финал одновременно с пагом давайте ) оглашения итогов финала ПАГ будет 6 июля, ответственно заявляю )) так и получится примерно А сколько раундов на Паге было? Я думал что вальяжные сроки давал и судьям и участникам, а оказывается я диктатор какой-то Просто помню ждал пока на Паге основная масса команд слетил, прежде чем Коли запускать. Йоу. Мысль. Могу финал Пага отсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Игорь Сит[МЦ] финал одновременно с пагом давайте ) оглашения итогов финала ПАГ будет 6 июля, ответственно заявляю )) так и получится примерно А сколько раундов на Паге было? Я думал что вальяжные сроки давал и судьям и участникам, а оказывается я диктатор какой-то Просто помню ждал пока на Паге основная масса команд слетил, прежде чем Коли запускать. Йоу. Мысль. Могу финал Пага отсудить на Паге 9й раунд - финальный | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Игорь Сит[МЦ] финал одновременно с пагом давайте ) оглашения итогов финала ПАГ будет 6 июля, ответственно заявляю )) так и получится примерно А сколько раундов на Паге было? Я думал что вальяжные сроки давал и судьям и участникам, а оказывается я диктатор какой-то Просто помню ждал пока на Паге основная масса команд слетил, прежде чем Коли запускать. Йоу. Мысль. Могу финал Пага отсудить там подобрано нечетное кол-во судей, но чует моя душенька, что да, придется искать кого-то, чтобы соблюдать нечетность, ибо кто нить потеряется. там 45 судей, около того. поэтому - да, приглашаю тебя отсудить финал ПАГ. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size -Цитата от Lotos (Pro.form.)
оглашения итогов финала ПАГ будет 6 июля, ответственно заявляю )) так и получится примерно А сколько раундов на Паге было? Я думал что вальяжные сроки давал и судьям и участникам, а оказывается я диктатор какой-то Просто помню ждал пока на Паге основная масса команд слетил, прежде чем Коли запускать. Йоу. Мысль. Могу финал Пага отсудить там подобрано нечетное кол-во судей, но чует моя душенька, что да, придется искать кого-то, чтобы соблюдать нечетность, ибо кто нить потеряется. там 45 судей, около того. поэтому - да, приглашаю тебя отсудить финал ПАГ. Если вам будет кстати, то я посчитаю за честь. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Вот так договариваются организаторы
Значит Папин МиниGun возьмёт Коли | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | И следущий ПАГ кинг_сайз | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | какая у вас команда то будет?Кинг сайз и Клейтон Гоп?)))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Артемио какая у вас команда то будет?Кинг сайз и Клейтон Гоп?)))) Не. Эти персонажи несовместимы. И более. Они не переваривают друг друга.
кинг_сайз
Старый добрый старикашка.
келтон гоп
нигер из бруклина | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от king_size -Цитата от Артемио какая у вас команда то будет?Кинг сайз и Клейтон Гоп?)))) Не. Эти персонажи несовместимы. И более. Они не переваривают друг друга.
кинг_сайз
Старый добрый старикашка.
келтон гоп
нигер из бруклина так это ж наоборот круто,совмещать несовместимое Антох)Этот будет успех) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Артемио какая у вас команда то будет?Кинг сайз и Клейтон Гоп?)))) Говорят что следующий ПАГ будет одиночным | | | | |