Статус человека
6 января 2012, 22:47
| | |
#126 (ПС)
| | | | |
6 января 2012, 22:54
| | |
#127 (ПС)
| оценки то как радуют | | | | Я вернулся,ублюдки.
6 января 2012, 23:05
| | |
#128 (ПС)
| мы в 4ом | | | | За сведением в ЛС
6 января 2012, 23:07
| | |
#129 (ПС)
| это все оценки? | | | | Я вернулся,ублюдки.
6 января 2012, 23:08
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Disorber это все оценки? не | | | | Статус человека
6 января 2012, 23:30
| | |
#131 (ПС)
| Сейчас очень полезный человек выложит таблицу. Вы всё там там проверьте. Если совсем в ближайшее время новых оценок не появится на горизонте, то считайте, что это итог раунда. Завтра стартует 4-ый раунд. | | | | VITYABOVEE
6 января 2012, 23:49
| | |
#132 (ПС)
| А Тубус? | | | | Poison Rec
6 января 2012, 23:50
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от king_size Сейчас очень полезный человек выложит таблицу. Вы всё там там проверьте. Если совсем в ближайшее время новых оценок не появится на горизонте, то считайте, что это итог раунда. Завтра стартует 4-ый раунд. OLD BOYS на вечернем собрании выпили бутылку водки и ничего не обсудили | | | | новый пользователь
6 января 2012, 23:54
| | |
#134 (ПС)
| | | | | друг вити
6 января 2012, 23:58
| | |
#135 (ПС)
| вот даст вообще какой-то мудак, начиная с первого раунда самая хуйня именно от него идет просто какая-то неприятная для меня закономерность, бабаанчик, блядь
а остальным спасибо, биф, респект | | | | VITYABOVEE
7 января 2012, 00:01
| | |
#136 (ПС)
| Из-за некого человека, который нам влепил аж 330, мы чё-то хуёво идём. | | | | Статус человека
7 января 2012, 00:05
| | |
#137 (ПС)
| У участника Сияна есть 12 часов признать свою неправоту и попросить прощение за необоснованный гон в адрес Коли-баттла. Иначе, у меня нет никаких других вариантов, и его команда будет благополучно дисквалифицирована. Он знал, что так произойдёт ещё до старта, поэтому не стоит строить физиономии. | | | | Я вернулся,ублюдки.
7 января 2012, 00:06
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от king_size У участника Сияна есть 12 часов признать свою неправоту и попросить прощение за необоснованный гон в адрес Коли-баттла. Иначе, у меня нет никаких других вариантов, и его команда будет благополучно дисквалифицирована. Он знал, что так произойдёт ещё до старта, поэтому не стоит строить физиономии. втф | | | | Свожу треки
7 января 2012, 00:13
| | |
#139 (ПС)
| а судьи еще будут? | | | | Статус человека
7 января 2012, 00:18
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от mrexx а судьи еще будут? От двух-трёх судей инфы нет. Многие отписали что не смогут отсудить. Время такое. Уверен, дальше будет не менее 10 судей на раунд. Добавлено через 55 минут 2 секунды Такс.
Шлем обещал досудить раунд завтра. Ждём его оценок и сразу как получаем их - запускаем 4-ый раунд. Может кто ещё из судей поспеет. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 01:18
| | |
#141 (ПС)
| ну короче ни один судья против нас не проголосовал, это радует. Не радуют ничьи. | | | | Poison Rec
7 января 2012, 01:30
| | |
#142 (ПС)
| Жаль, что без Руслана этот раунд. Шлем то понятное дело против нас проголосует. Показать скрытый текст
или не проголосует | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
7 января 2012, 02:15
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от king_size У участника Сияна есть 12 часов признать свою неправоту и попросить прощение за необоснованный гон в адрес Коли-баттла. Иначе, у меня нет никаких других вариантов, и его команда будет благополучно дисквалифицирована. Он знал, что так произойдёт ещё до старта, поэтому не стоит строить физиономии. мне кажеться при встречи дать пиздюлей сияну за его базар былоб интереснее чем в ИНТЕРНЕТЕ заставлять его просить прощения путем ШАНТАЖА...
тебе не кажеться так кингыч? | | | | Письку будешь?
7 января 2012, 02:29
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от king_size У участника Сияна есть 12 часов признать свою неправоту и попросить прощение за необоснованный гон в адрес Коли-баттла. Иначе, у меня нет никаких других вариантов, и его команда будет благополучно дисквалифицирована. Он знал, что так произойдёт ещё до старта, поэтому не стоит строить физиономии. панеслась
Паша тут не причем,это не сольный батол,давай разберемся с тобой 1 на 1
ты грозился ко мне в город прихать пизды дать..в итоге чето не видно тебя,так дай мне шанс выиграть твой батол и попиздеть чтоль с тобой ЛИЧНО
и за свои слова я отвечаю и все что я сказал года 3 - 2 наазад тоже, а ты обижаешься как подросток
на батол твой слова не было плохого..все что я гаварил касалось только тебя
я очень хочу погаварить с тобой по настоящему а не в инете, думаю тебя мало кто поддержит в этой ситуации
но так как нету у нас этой возможности приглашаю тебя в скуп для разговора..раз и навсегда все решить и все высказать а не пользоваться своими правами бога батла
memorandum163 | | | | Статус человека
7 января 2012, 02:46
| | |
#145 (ПС)
| Ты мне нахуй сдался. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от king_size У участника Сияна есть 12 часов признать свою неправоту и попросить прощение за необоснованный гон в адрес Коли-баттла. Иначе, у меня нет никаких других вариантов, и его команда будет благополучно дисквалифицирована. Он знал, что так произойдёт ещё до старта, поэтому не стоит строить физиономии. мне кажеться при встречи дать пиздюлей сияну за его базар былоб интереснее чем в ИНТЕРНЕТЕ заставлять его просить прощения путем ШАНТАЖА...
тебе не кажеться так кингыч? Батл проходит в ИНТЕРНЕТЕ, и на батле я являюсь высшей властью. По этой причине я никак не могу ШАНТАЖИРОВАТЬ.. За историю баттлов Коли можно вспомнить двоих-троих пиздаболов, которые нагоняли вонь. Из тысяч участников несколько человек. О чём-то говорит? Им, я, кинг_сайз, как организатор баттла, официально закрыл дверь. Нехуй вонять. Их было несколько. Один вроде исчез с горизонта. Трое извинились и вопрос улажен с ними. Сиян выебенит.
Чтобы не-было спекуляций на тему - "кингсайз клянчит извинений" - Сияну закрвается доступ ко всем мною планируемым батлам. НАВСЕГДА.
Вопрос больше не обсуждается. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
7 января 2012, 02:55
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от king_size Ты мне нахуй сдался. а мне ответить не хочешь я тут ничью сторону не принимаю . мне интересно просто. ..очень | | | | Письку будешь?
7 января 2012, 02:59
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от king_size Ты мне нахуй сдался. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от king_size У участника Сияна есть 12 часов признать свою неправоту и попросить прощение за необоснованный гон в адрес Коли-баттла. Иначе, у меня нет никаких других вариантов, и его команда будет благополучно дисквалифицирована. Он знал, что так произойдёт ещё до старта, поэтому не стоит строить физиономии. мне кажеться при встречи дать пиздюлей сияну за его базар былоб интереснее чем в ИНТЕРНЕТЕ заставлять его просить прощения путем ШАНТАЖА...
тебе не кажеться так кингыч? Батл проходит в ИНТЕРНЕТЕ, и на батле я являюсь высшей властью. По этой причине я никак не могу ШАНТАЖИРОВАТЬ.. За историю баттлов Коли можно вспомнить двоих-троих пиздаболов, которые нагоняли вонь. Из тысяч участников несколько человек. О чём-то говорит? Им, я, кинг_сайз, как организатор баттла, официально закрыл дверь. Нехуй вонять. Их было несколько. Один вроде исчез с горизонта. Трое извинились и вопрос улажен с ними. Сиян выебенит.
Чтобы не-было спекуляций на тему - "кингсайз клянчит извинений" - Сияну закрвается доступ ко всем мною планируемым батлам. НАВСЕГДА.
Вопрос больше не обсуждается. так чего же ты попиздеть не хочешь?
то приехать хотел то даже поболтать не мож
сижу щас с парнями угарают над твоим поведением просто
так кто же тебя тронул на этом то батле?и на прошлом был я под виртом но не сдал на какой то раунд)
обиды привращают мужчин в пидоров (с) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
7 января 2012, 03:10
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от king_size Батл проходит в ИНТЕРНЕТЕ, и на батле я являюсь высшей властью. По этой причине я никак не могу ШАНТАЖИРОВАТЬ.. За историю баттлов Коли можно вспомнить двоих-троих пиздаболов, которые нагоняли вонь. Из тысяч участников несколько человек. О чём-то говорит? Им, я, кинг_сайз, как организатор баттла, официально закрыл дверь. Нехуй вонять. Их было несколько. Один вроде исчез с горизонта. Трое извинились и вопрос улажен с ними. Сиян выебенит.
Вопрос больше не обсуждается. Нихуевый расклад ты выдал.
я могу тебя попросить как высшую власть или чтоб ты властью данную тебе свыше отчислил меня из судей батла. ато че то не совсем охота смотреть на твои неадекватные действия. | | | | Статус человека
7 января 2012, 03:20
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от king_size Батл проходит в ИНТЕРНЕТЕ, и на батле я являюсь высшей властью. По этой причине я никак не могу ШАНТАЖИРОВАТЬ.. За историю баттлов Коли можно вспомнить двоих-троих пиздаболов, которые нагоняли вонь. Из тысяч участников несколько человек. О чём-то говорит? Им, я, кинг_сайз, как организатор баттла, официально закрыл дверь. Нехуй вонять. Их было несколько. Один вроде исчез с горизонта. Трое извинились и вопрос улажен с ними. Сиян выебенит.
Вопрос больше не обсуждается. Нихуевый расклад ты выдал.
я могу тебя попросить как высшую власть или чтоб ты властью данную тебе свыше отчислил меня из судей батла. ато че то не совсем охота смотреть на твои неадекватные действия. Ты власть вообще как таковую не принимаешь, или только на батле Коли?
Отчисляю. Дело добровольное. | | | | Письку будешь?
7 января 2012, 03:20
| | |
#150 (ПС)
| я же сказал понеслась)прям как 2 года назад) | | | | |