Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | хочу миниганов в пару, это не намек, господЫ
а то смотрю что то непонятное тут творится
у соперников такой веселый трек... аш "зебись" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Стивен хочу миниганов в пару, это не намек, господЫ
у соперников такой веселый трек... аш "зебись" не спеши с выводами | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от TeeM -Цитата от Стивен хочу миниганов в пару, это не намек, господЫ
у соперников такой веселый трек... аш "зебись" не спеши с выводами хорошо | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Хочу оценок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | я тоже | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | DG, Tubus, Reims, Shlem, Tycep, Штырлиц, Слон, Winny Da Poooh, Quartz, OBJ, Vlada, JOkER, Rapper X.
Это список тех, кто либо уже отсудил, либо отипсал, что в процессе.
Eddy Kaballero, B.b., Da St, D.A.S.T.
Эти судьи возможно ещё не прочитали оповещения по поводу полуфинала.
Оценки OBJ у меня есть, но он планировал записать комментарии,.. так-что я не палю их пока. Остальных судей можете ... Напомнить короче. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Стивен хочу миниганов в пару, это не намек, господЫ
у соперников такой веселый трек... аш "зебись" погоди еще, нас тут уыиграть собираются ) да и вас тоже будь реалистом, бро | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стивен хочу миниганов в пару, это не намек, господЫ
у соперников такой веселый трек... аш "зебись" погоди еще, нас тут уыиграть собираются ) да и вас тоже будь реалистом, бро да, судейство оставляет желать лучшего, радует то что мой похуизм выше всего этого | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Вон Роман DG в теме ) мб цифры засветит?) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | да и Тусер в теме побывал. Видать проходит предварительная оценка адекватности участников по сообщениям | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стивен хочу миниганов в пару, это не намек, господЫ
у соперников такой веселый трек... аш "зебись" погоди еще, нас тут уыиграть собираются ) да и вас тоже будь реалистом, бро вот это вы тут рассуждаете )
прям как бабули около моего падика )да Стивен?
Павел не переживай всё у вас будет хорошо ) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Стивен хочу миниганов в пару, это не намек, господЫ
у соперников такой веселый трек... аш "зебись" погоди еще, нас тут уыиграть собираются ) да и вас тоже будь реалистом, бро вот это вы тут рассуждаете )
прям как бабули около моего падика )да Стивен?
Павел не переживай всё у вас будет хорошо ) Братан, да я ваще не парюсь, расслабься | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | 10 человек будет в теме - выложу оценки двух судей. | | | | [БЕZ П Flava]
Выкладывай оценки Сразу набегут человек 15 | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | я готов! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size 10 человек будет в теме - выложу оценки двух судей. )))) отличный критерий ! | | | | [БЕZ П Flava]
Может судьи зайдут? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вот она - слава! | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Ну не томи уже | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0)
давайте блеать активнее рейперы я хочу оценок | | | | Статус человека
Я говорю. Основной слушатель Коли-баттла.. это судейский состав | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | 9 было. да потому что надоедает тут сидеть.есть оценки-так выкладывайте.неделя уже почти со сдачи треков прошла. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фиска Адвайта 9 было. да потому что надоедает тут сидеть.есть оценки-так выкладывайте.неделя уже почти со сдачи треков прошла. мы на Паге почти месяц ждали полуфинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | я ушел по делам.извините,но я тоже человек,и у меня тоже бывают дела,поважнее чем ждать тут пару школьников,чтобы наконец-то увидеть чью-то субъективную оценку моих стараний | | | | |