Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size
Создадим одну тему с 4 треками? имеешь ввиду общую тему в демо-музыке на 4 трека ?))
ну если не засчитают как дубляж, ибо скорее всего (я так думаю) все все равно хотят отдельный топик себе, с комментами по своему треку ) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] нихуя ты расписал ))) я ж всего лишь шутканул ) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Игорь Сит[МЦ] нихуя ты расписал ))) я ж всего лишь шутканул ) Да это он психанул чет
Как дела продвигаются,Паш? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | сведение. все записано уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Да я пошутил насчет того,что психанул
Погнали Через 8 часов подтянусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | ну вы шутники Миша и Павел
сижу прям улыбаюсь в монитор вот так --)
давай выезжай короче )
Кинг Сайз что будем делать,в одну тему всех лить или по раздельности вы решили создавать тему с треками? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | будет интересно в любом случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от TeeM будет интересно в любом случае хуля интересно,с машиной всё нормально лучше скажи хах?
поедим?щас походу ливень будет хаха)))ну жарка пиздец просто плюс 30 | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Кинг Сайз что будем делать,в одну тему всех лить или по раздельности вы решили создавать тему с треками? Я-бы одну тему с голосованием сделал. И на финал тоже. Но если участники против, то не принципиально. Паралельные, дублирующие темы не будем делать по-любому. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от king_size -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Кинг Сайз что будем делать,в одну тему всех лить или по раздельности вы решили создавать тему с треками? Я-бы одну тему с голосованием сделал. И на финал тоже. Но если участники против, то не принципиально. Паралельные, дублирующие темы не будем делать по-любому. мы не против | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от king_size -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Кинг Сайз что будем делать,в одну тему всех лить или по раздельности вы решили создавать тему с треками? Я-бы одну тему с голосованием сделал. И на финал тоже. Но если участники против, то не принципиально. Паралельные, дублирующие темы не будем делать по-любому. мы обсудим попозже, когда все будут у компа ) хотя лично мне хотелось бы иметь конечно отдельный топик | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Кинг Сайз что будем делать,в одну тему всех лить или по раздельности вы решили создавать тему с треками? Я-бы одну тему с голосованием сделал. И на финал тоже. Но если участники против, то не принципиально. Паралельные, дублирующие темы не будем делать по-любому. мы обсудим попозже, когда все будут у компа ) хотя лично мне хотелось бы иметь конечно отдельный топик согласен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | нам похуй! | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | дверь мне сделал | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от TeeM нам похуй! Нам тоже | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от king_size
Создадим одну тему с 4 треками? имеешь ввиду общую тему в демо-музыке на 4 трека ?))
ну если не засчитают как дубляж, ибо скорее всего (я так думаю) все все равно хотят отдельный топик себе, с комментами по своему треку ) да нахера эти топики ) делаем одну тему и всё ) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Пуфики | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Паш,скажи честно-старались? Добавлено через 1 минуту 15 секунд чет я сторика у вас не наблюдаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | там 4 сторика | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Фиска Адвайта там 4 сторика короче обычный трэк,где каждый о своем,как я понял? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от MC NIX -Цитата от Lotos (Pro.form.) Паш,скажи честно-старались? Добавлено через 1 минуту 15 секунд чет я сторика у вас не наблюдаю там 4 человека рассказывают за своё
старались, а что? нет баттл-рэпа ?) | | | | |