Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от $eimur Миниганы, вы кричалку будете делать? А то у нас вообще желания нет это задание выполнять думаем над этим тоже ) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Да. Как вариант - не сдавать. Творчество важней. Под чужую дудку плясать не камельфо. Если ставить себя выше батла, тогда уж не ограничиваться совсем. Давайте сразу определимся. Либо слушаем организатора, либо наслаждаемся свободой вне батла. (кинг сайз) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Kelton_gop Да. Как вариант - не сдавать. Творчество важней. Под чужую дудку плясать не камельфо. Если ставить себя выше батла, тогда уж не ограничиваться совсем. Давайте сразу определимся. Либо слушаем организатора, либо наслаждаемся свободой вне батла. (кинг сайз) че-то ты уже не в то русло заплыл | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | утю тю всем удачи! волшебный раунд настал | | | | жидокозомёт
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: КиеВ | Вообще всем плотная от сердца ,ёба !!! |
Последний раз редактировалось -=LIK=-, 13 марта 2012 в 07:23.
| | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | Мда... Почитал пару - тройку страниц последних.... оленнизм тупейший
Старков, у тебя там случаем тушь не потекла? или в Ёбурге у "реальных" ЭмЦ так принято? Плакаться на форуме, по поводу оценок и вылета с батла? Поливать говном соперников, организаторов и судей? Сделал хуйню - вылетел, вылетел - прими это достойно! Хотя кому я всё это объесняю... Тут же бля одни суровые уральские "Мужики" , а ведут себя как тёлки сопливые!
Скачал архив 5го раунда, послушал ваш трек,.. моё мнение - судьи вашу пару, более чем адекватно отсудили! | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AnDriK[West_Side] Мда... Почитал пару - тройку страниц последних.... оленнизм тупейший
Старков, у тебя там случаем тушь не потекла? или в Ёбурге у "реальных" ЭмЦ так принято? Плакаться на форуме, по поводу оценок и вылета с батла? Поливать говном соперников, организаторов и судей? Сделал хуйню - вылетел, вылетел - прими это достойно! Хотя кому я всё это объесняю... Тут же бля одни суровые уральские "Мужики" , а ведут себя как тёлки сопливые!
Скачал архив 5го раунда, послушал ваш трек,.. моё мнение - судьи вашу пару, более чем адекватно отсудили! нахуй иди, уже закрыли эту тему давно | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | -Цитата от Рома Ins1De -Цитата от AnDriK[West_Side] Мда... Почитал пару - тройку страниц последних.... оленнизм тупейший
Скачал архив 5го раунда, послушал ваш трек,.. моё мнение - судьи вашу пару, более чем адекватно отсудили! нахуй иди, уже закрыли эту тему давно Хорош кукарекать.. А туда, куда ты так часто ходишь, всех звать не обязательно!! Тусуйтесть там сами! Вы же на большее не способны | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AnDriK[West_Side ;1075519887]Старков, у тебя там случаем тушь не потекла? У меня с конца потекло в твой и так обосанный рот)
Тема закрыта, а ты идешь на хуй) | | | | жидокозомёт
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: КиеВ | Господи ,Хаслеры . Угомонитесь уже . Всеравно мы вам всем дадим пизды и поедим на оленях кататься ! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ну да)))) тебя действительно стоит бояться, опасные вы пацаны, извини не смог удержаться, больше не буду))))))) Вы опасные оленякаты))))) http://vk.com/randewu_l1k?z=photo5858133_264752702%2Falb...33_0%2Frev | | | | жидокозомёт
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: КиеВ | Дима Старков , эти банданы просочены вашей кровью , нигеры ! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -=LIK=- Дима Старков , эти банданы просочены вашей кровью , нигеры ! Бля, неужели норм пацан)))))) хорош | | | | жидокозомёт
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: КиеВ | Мне в тот день приснился тупак и сказал что я стану РНБ звездой . Я решил входить в образ ! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | извините за оффтоп, но кто может в ёбурге принять 6 порядочных человек половина из которых девушки, а другая половина ебучие песняры с данного форума с бухлом на ночь в выходные? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Sлайд извините за оффтоп, но кто может в ёбурге принять 6 порядочных человек половина из которых девушки, а другая половина ебучие песняры с данного форума с бухлом на ночь в выходные? Катите в Киев)))))))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | OLD BOYS вылетели | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | молодым везде у нас дорога | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Sлайд извините за оффтоп, но кто может в ёбурге принять 6 порядочных человек половина из которых девушки, а другая половина ебучие песняры с данного форума с бухлом на ночь в выходные? Катите в Киев)))))))) да мы только за)) | | | | Статус человека
История | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | king_size, мне понравилась видяшка. Не знал что там было так мало участников. Да и вообще не знал конкретики про тот баттл. Спасибо что сделал экскурс в историю | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Sлайд извините за оффтоп, но кто может в ёбурге принять 6 порядочных человек половина из которых девушки, а другая половина ебучие песняры с данного форума с бухлом на ночь в выходные? в Эйлате например можно прием осуществить | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Обычно к этому времени финал стартовал. Щедро времени было участникам дано на пятом Коли. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от king_size Обычно к этому времени финал стартовал. Щедро времени было участникам дано на пятом Коли. Командник-же Всё правильно | | | | |