ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sлайд кстати Павел я вам тут захотел жопу надрать в дотку, что вы на это скажите? Мы только что в ТД с ним отыграли) он спать щас, а в дотку можно завтра вызов бросить Алексей)))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Заглядывайте в группу баттла! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Sлайд кстати Павел я вам тут захотел жопу надрать в дотку, что вы на это скажите? Мы только что в ТД с ним отыграли) он спать щас, а в дотку можно завтра вызов бросить Алексей)))) вызов принят у меня завтра как раз выходной, надеру-ка я екатеринбургские задницы завтра | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sлайд вызов принят у меня завтра как раз выходной, надеру-ка я екатеринбургские задницы завтра Советую потренироваться Перед битвой)))) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Sлайд вызов принят у меня завтра как раз выходной, надеру-ка я екатеринбургские задницы завтра Советую потренироваться Перед битвой)))) охохох)) да я натренирован как Рокки Бальбоа перед финальным боем, как робот Атом перед схваткой с Зевсом с одним лишь отличием, я возьму победу нокаутом | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sлайд охохох)) да я натренирован как Рокки Бальбоа перед финальным боем, как робот Атом перед схваткой с Зевсом с одним лишь отличием, я возьму победу нокаутом сЮрьезные заявления Алексей))))) Как бы высоко забравшись, падать не пришлось, наши лещи будут суровей, чем лещи Жигана, я бы был более порасторопней. Ну хорош уже письками хвастаться, наступит завтра и мы все узнаем) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Дима Старков ХЭППИ Я так понимаю твой куплет второй?)
Где я сказал, что у меня пиздатый рэп?) Чувствуешь разницу, сказать, что ваш трек хуйня, но не сказать, что свой пиздатый? Причем я обосновал свою субъективную точку зрения. А ваша пиздобратья вся, только может хуй посасывать на записи, жуя слова и в воздух пиздеть.
Второй момент, каким бы не был мой рэп, я с ним дошел на двух горбах, до 7 раунда ком баттла ПАГ. Где бы твоя пиздобратья вместе с тобой, дальше 3 раунда не пошла бы. Я не знаю вообще как вы прошли СЭй Мяу с Лешей Семь в прошлом раунде. Товарищ Василий Ты сынуля, что нибудь кроме поддакивания можешь сказать по факту, или иди нахуй дальше фотографируйся с шоком, в "не очень хорошем состоянии" мы в 6
выкусывай
остальным у меня есть пожелание,
переставайте отвечать этому оленю) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | Да не, все нормально братик)) Будем ебашить | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jeloo Justa Да не, все нормально братик)) Будем ебашить Уж не огорчайте Красноярск | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ну просто ояебу ))))))))))) целебная грязь + кричалка на видео - это нечто!! Добавлено через 1 минуту 52 секунды прям веселые старты какие то )) Добавлено через 19 минут 16 секунд хотя, поулыбался норм )) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | крутой трекан у наших соперников на прошлый раунд | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Фтарой крутой трекан у наших соперников на прошлый раунд Думаю что как целый раунд.. прошлый раунд возможно был лучшим на Коли. Были треки на Коли и круче в разы, но как раунд.. чтобы 15 треков на таком уровне.. не припомню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | king_size в случае, если, например, по трекам одна команда выигрывает и по голосам и по баллам, а видео с кричалкой не сдает. как такие вопросы решаться будут? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Roma Split king_size в случае, если, например, по трекам одна команда выигрывает и по голосам и по баллам, а видео с кричалкой не сдает. как такие вопросы решаться будут? те, кто сдал - получают 2 доп.балла. решается как обычно - по сумме баллов, видимо о_0 | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | от каждого судьи получается на 1-2 балла, только из за задание может быть меньше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Roma Split king_size в случае, если, например, по трекам одна команда выигрывает и по голосам и по баллам, а видео с кричалкой не сдает. как такие вопросы решаться будут? те, кто сдал - получают 2 доп.балла. решается как обычно - по сумме баллов, видимо о_0 если будет так, я думаю процент сдавших кричалку с видеорядом будет крайне низок) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | При несдаче будет ноль вместо 1-2 как у сдавших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Kelton_gop При несдаче будет ноль вместо 1-2 как у сдавших. ноль от каждого судьи или один ноль в итоге? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | колпачки давайте не делать кричалку | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от ХЭППИ колпачки давайте не делать кричалку Да как это?
Мы поорем
Наверное
Всем здравствуйте,кстати | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Треков пиздатых хочу в плеер | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC NIX -Цитата от ХЭППИ колпачки давайте не делать кричалку Да как это?
Мы поорем
Наверное
Всем здравствуйте,кстати приветы.
да мы наверно тоже поорём | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Kelton_gop При несдаче будет ноль вместо 1-2 как у сдавших. если за этот пункт будет отвечать сам кинг-сайз, а не судьи, которым на него похуй будет, то всё будет в порядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Миниганы, вы кричалку будете делать? А то у нас вообще желания нет это задание выполнять | | | | |