Under Yeah
10 марта 2012, 21:42
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.)
я вот не пойму, ты толи глупый, толи прямоугольный. ты сам влез за своего товарища, рвешь глотку, закрывал он мол глаза, и т.д. ахах )) ты, вась, хуй с горы, на самом то деле. причем тут понятия, и разводящие, боже упаси. несешь ахинею, пытаешься тут людей научить чему то. принцип один )) кто больше всех вопит не по делу, тот первый пизды и получает. всегда так бывает. а теперь перечитай тот пост, с которым ты сюда влетел, переосмысли, и завязывай нести хуйню. недорос, кажется мне, до разговоров еще таких (умом, не возрастом) ебать тугой.я напсиал это мой дргу,хороший,так же человек из моей группы...а не земляк или знакомый,уяснил?! а как и кому пишу тебя воооообще волновать не должно,не папа римский ибо.... давай иди своей дорогой и не учи меня,что и как делать! хочешь отвечать за человека,за земляка?! отвечай по понятиям,раз ты такой справедливый,а не кидайся пустыми словами и левым трёпом в мою сторону Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Дима Старков Иди на хуй.
У него язык есть? Мы это уже обсуждали с ним давным давно. Претензий у него не было ко мне после. Если ты ищешь за что зацепиться, дабы оправдать свой бычий выпад на форуме, то повторяю иди на хуй.
Удели время на семью лучше, нежели тут с хуя на хуй не в тему пиздеть. тебя волновать не должно,сколько времени я уделяю семье... что ты всё за личную жизнь то всем трёшь.. Олень... что посчитал нужным то и написал.твой реп говно ебаное а ты шалава конченая,которая плачет из за судейства... ты тут так орудуешь словом "понятия", будто житуха у тебя по ним вся строится. я тебе вот что скажу, языкастый ты мой. за твой разговор тебе б в первую же минуту табличку вправили внутрь в реальной жизни, как раз по понятиям. мне веришь, вот абсолютно похуй, как вы там внутри группы решаете вопросы, кто кому плачется, кто за кого разговаривает и решает. ты влез с гонором в ненужное место, тебя в это носом тыкают, ты вопишь - какого хуя, мол )))))))) ну смешон, ей богу. сам себе противоречишь, и пытаешься доказать, что прав )) вот честно, заебало с тобой пустозвонить. ты себя по разговору показываешь как бык )) а быков я всегда и в любой ситуации посылаю нахуй. с чем и тебя поздравляю. иди нахуй. во первых я влез за хорошего дурга.если ты чмо по жизни и за друзей слова не скажешь.поздравляю твоих друзей с шоком в компании. во вторых ты так же влез.. и не за друга ..а за земляка - адекватный ты пизда какой.. в третьих я влез так как он срал его лично.фотки,жизнь и т.д. про понятия говорю так как ты влез со словами - это не правильно мол.что влезаешь и всё в этом духе - понятия у тебя получается.а не у меня... бьёшь ебало?! приезжай миксфайтер... ты прям джонибой - вы ещё моих боёв не видели (С). а противоречить своим словам не буду... влез и по факту влез..ибо за друга хорошего,я всегда влезу... а твой сыкло уже написал в лчику что он начал первый левый трёп,что он начала парафинить фотки и всё в этом стиле... так что умник дорога на тр ивесёлых,тебе открыта так же взаимно.... рад был знакомству. | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2012, 21:42
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от DG. Хотел написать "Товарищи поэты", но ты в цитату взял
Привет,Павел поэты ))) ты че, с Эндрю не тёр на интересующие нас темы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ебать тугой.я напсиал это мой дргу,хороший,так же человек из моей группы...а не земляк или знакомый,уяснил?! а как и кому пишу тебя воооообще волновать не должно,не папа римский ибо.... давай иди своей дорогой и не учи меня,что и как делать! хочешь отвечать за человека,за земляка?! отвечай по понятиям,раз ты такой справедливый,а не кидайся пустыми словами и левым трёпом в мою сторону Добавлено через 1 минуту 44 секунды
тебя волновать не должно,сколько времени я уделяю семье... что ты всё за личную жизнь то всем трёшь.. Олень... что посчитал нужным то и написал.твой реп говно ебаное а ты шалава конченая,которая плачет из за судейства... ты тут так орудуешь словом "понятия", будто житуха у тебя по ним вся строится. я тебе вот что скажу, языкастый ты мой. за твой разговор тебе б в первую же минуту табличку вправили внутрь в реальной жизни, как раз по понятиям. мне веришь, вот абсолютно похуй, как вы там внутри группы решаете вопросы, кто кому плачется, кто за кого разговаривает и решает. ты влез с гонором в ненужное место, тебя в это носом тыкают, ты вопишь - какого хуя, мол )))))))) ну смешон, ей богу. сам себе противоречишь, и пытаешься доказать, что прав )) вот честно, заебало с тобой пустозвонить. ты себя по разговору показываешь как бык )) а быков я всегда и в любой ситуации посылаю нахуй. с чем и тебя поздравляю. иди нахуй. во первых я влез за хорошего дурга.если ты чмо по жизни и за друзей слова не скажешь.поздравляю твоих друзей с шоком в компании. во вторых ты так же влез.. и не за друга ..а за земляка - адекватный ты пизда какой.. не, ну вот признай честно. ты ебанат, не?? )))) ты влез за друга, я влез за своего товарища. разница в чем??? в том, что я не написал слово "друг"?)))))))) тебя то ебет, какое у нас с ним общение ?))) и кто из нас после этого тугой ?)))) уххахах. здоровый лоб, ума нет. откуда берут то вас таких | | | | ДаБро'тное Кино
10 марта 2012, 21:46
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.)
привет, Роман Хотел написать "Товарищи поэты", но ты в цитату взял
Привет,Павел поэты ))) ты че, с Эндрю не тёр на интересующие нас темы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ты тут так орудуешь словом "понятия", будто житуха у тебя по ним вся строится. я тебе вот что скажу, языкастый ты мой. за твой разговор тебе б в первую же минуту табличку вправили внутрь в реальной жизни, как раз по понятиям. мне веришь, вот абсолютно похуй, как вы там внутри группы решаете вопросы, кто кому плачется, кто за кого разговаривает и решает. ты влез с гонором в ненужное место, тебя в это носом тыкают, ты вопишь - какого хуя, мол )))))))) ну смешон, ей богу. сам себе противоречишь, и пытаешься доказать, что прав )) вот честно, заебало с тобой пустозвонить. ты себя по разговору показываешь как бык )) а быков я всегда и в любой ситуации посылаю нахуй. с чем и тебя поздравляю. иди нахуй. во первых я влез за хорошего дурга.если ты чмо по жизни и за друзей слова не скажешь.поздравляю твоих друзей с шоком в компании. во вторых ты так же влез.. и не за друга ..а за земляка - адекватный ты пизда какой.. не, ну вот признай честно. ты ебанат, не?? )))) ты влез за друга, я влез за своего товарища. разница в чем??? в том, что я не написал слово "друг"?)))))))) тебя то ебет, какое у нас с ним общение ?))) и кто из нас после этого тугой ?)))) уххахах. здоровый лоб, ума нет. откуда берут то вас таких Эндрю в лоб получит, он до сих пор лайв с РэпМьюзика не смонтировал Поговорю завтра обязательно, я помню | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2012, 21:47
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG.
Хотел написать "Товарищи поэты", но ты в цитату взял
Привет,Павел поэты ))) ты че, с Эндрю не тёр на интересующие нас темы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
во первых я влез за хорошего дурга.если ты чмо по жизни и за друзей слова не скажешь.поздравляю твоих друзей с шоком в компании. во вторых ты так же влез.. и не за друга ..а за земляка - адекватный ты пизда какой.. не, ну вот признай честно. ты ебанат, не?? )))) ты влез за друга, я влез за своего товарища. разница в чем??? в том, что я не написал слово "друг"?)))))))) тебя то ебет, какое у нас с ним общение ?))) и кто из нас после этого тугой ?)))) уххахах. здоровый лоб, ума нет. откуда берут то вас таких Эндрю в лоб получит, он до сих пор лайв с РэпМьюзика не смонтировал Поговорю завтра обязательно, я помню вот кстати лайф фстудию, по готовности пжаааалуйста ))
и с последнего феста бы. | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 21:48
| | |
#980 (ПС)
привет, Роман Хотел написать "Товарищи поэты", но ты в цитату взял
Привет,Павел поэты ))) ты че, с Эндрю не тёр на интересующие нас темы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ты тут так орудуешь словом "понятия", будто житуха у тебя по ним вся строится. я тебе вот что скажу, языкастый ты мой. за твой разговор тебе б в первую же минуту табличку вправили внутрь в реальной жизни, как раз по понятиям. мне веришь, вот абсолютно похуй, как вы там внутри группы решаете вопросы, кто кому плачется, кто за кого разговаривает и решает. ты влез с гонором в ненужное место, тебя в это носом тыкают, ты вопишь - какого хуя, мол )))))))) ну смешон, ей богу. сам себе противоречишь, и пытаешься доказать, что прав )) вот честно, заебало с тобой пустозвонить. ты себя по разговору показываешь как бык )) а быков я всегда и в любой ситуации посылаю нахуй. с чем и тебя поздравляю. иди нахуй. во первых я влез за хорошего дурга.если ты чмо по жизни и за друзей слова не скажешь.поздравляю твоих друзей с шоком в компании. во вторых ты так же влез.. и не за друга ..а за земляка - адекватный ты пизда какой.. не, ну вот признай честно. ты ебанат, не?? )))) ты влез за друга, я влез за своего товарища. разница в чем??? в том, что я не написал слово "друг"?)))))))) тебя то ебет, какое у нас с ним общение ?))) и кто из нас после этого тугой ?)))) уххахах. здоровый лоб, ума нет. откуда берут то вас таких я читаю слово как оно написано и не философствую над ним ... ты сказал что не ведёшь общения с такими как я - пиздабол.опять же отвечаешь мне... пошли в скайп,я тебе поясню,что и как... мне не интересно уже объяснять тут в постах
что за своего друга я всегда влезу,елси трогают его личную жизнь и фото... а ты за земляков влезай с понятиями, ибо без них язык в жопе так и останется.. со слвоамит ты тугой,ты бык ,лоб большой и так далее.. | | | | активный пользователь
| | |
#981 (ПС)
| совсем ебанулись, право слово | | | | ДаБро'тное Кино
| | |
#982 (ПС)
поэты ))) ты че, с Эндрю не тёр на интересующие нас темы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
не, ну вот признай честно. ты ебанат, не?? )))) ты влез за друга, я влез за своего товарища. разница в чем??? в том, что я не написал слово "друг"?)))))))) тебя то ебет, какое у нас с ним общение ?))) и кто из нас после этого тугой ?)))) уххахах. здоровый лоб, ума нет. откуда берут то вас таких Эндрю в лоб получит, он до сих пор лайв с РэпМьюзика не смонтировал Поговорю завтра обязательно, я помню вот кстати лайф фстудию, по готовности ) да чувствую,Паш, эта готовность нас посетит не скоро такими темпами зато Пойзону клипы ебашит )) черт сука
С последнего феста вроде делают кину обязательно | | | | Статус человека
10 марта 2012, 21:51
| | |
#983 (ПС)
| Прошу соблюдать человеческий облик и выражаться более по существу. | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2012, 21:53
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG.
Хотел написать "Товарищи поэты", но ты в цитату взял
Привет,Павел поэты ))) ты че, с Эндрю не тёр на интересующие нас темы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
во первых я влез за хорошего дурга.если ты чмо по жизни и за друзей слова не скажешь.поздравляю твоих друзей с шоком в компании. во вторых ты так же влез.. и не за друга ..а за земляка - адекватный ты пизда какой.. не, ну вот признай честно. ты ебанат, не?? )))) ты влез за друга, я влез за своего товарища. разница в чем??? в том, что я не написал слово "друг"?)))))))) тебя то ебет, какое у нас с ним общение ?))) и кто из нас после этого тугой ?)))) уххахах. здоровый лоб, ума нет. откуда берут то вас таких я читаю слово как оно написано и не философствую над ним ... ты сказал что не ведёшь общения с такими как я - пиздабол.опять же отвечаешь мне... пошли в скайп,я тебе поясню,что и как... мне не интересно уже объяснять тут в постах
что за своего друга я всегда влезу,елси трогают его личную жизнь и фото... а ты за земляков влезай с понятиями, ибо без них язык в жопе так и останется.. со слвоамит ты тугой,ты бык ,лоб большой и так далее.. xDDD и че ты мне в скайпе объяснишь?)) что ты так любишь своих друзей, и позволяешь себе не жалея слов хуярить направо и налево выкрики необоснованные ?)) я б тебе с удовольствием мозги из жопы обратно в голову вбил через печень, но вот поскольку ж наверняка живешь ты не там, где я - я тебя просто запишу в список идиотов, которым стоит уебать при случайной встрече. земля круглая, дай бог пока. так что тебя, бычка, я еще раз пошлю нахуй, пожалуй )) не с руки с тобой тереть. адиос. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DG. -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DG.
Эндрю в лоб получит, он до сих пор лайв с РэпМьюзика не смонтировал Поговорю завтра обязательно, я помню вот кстати лайф фстудию, по готовности ) да чувствую,Паш, эта готовность нас посетит не скоро такими темпами зато Пойзону клипы ебашит )) черт сука
С последнего феста вроде делают кину обязательно че за клип, есть линка ?) | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 22:00
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.)
поэты ))) ты че, с Эндрю не тёр на интересующие нас темы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
не, ну вот признай честно. ты ебанат, не?? )))) ты влез за друга, я влез за своего товарища. разница в чем??? в том, что я не написал слово "друг"?)))))))) тебя то ебет, какое у нас с ним общение ?))) и кто из нас после этого тугой ?)))) уххахах. здоровый лоб, ума нет. откуда берут то вас таких я читаю слово как оно написано и не философствую над ним ... ты сказал что не ведёшь общения с такими как я - пиздабол.опять же отвечаешь мне... пошли в скайп,я тебе поясню,что и как... мне не интересно уже объяснять тут в постах
что за своего друга я всегда влезу,елси трогают его личную жизнь и фото... а ты за земляков влезай с понятиями, ибо без них язык в жопе так и останется.. со слвоамит ты тугой,ты бык ,лоб большой и так далее.. xDDD и че ты мне в скайпе объяснишь?)) что ты так любишь своих друзей, и позволяешь себе не жалея слов хуярить направо и налево выкрики необоснованные ?)) я б тебе с удовольствием мозги из жопы обратно в голову вбил через печень, но вот поскольку ж наверняка живешь ты не там, где я - я тебя просто запишу в список идиотов, которым стоит уебать при случайной встрече. земля круглая, дай бог пока. так что тебя, бычка, я еще раз пошлю нахуй, пожалуй )) не с руки с тобой тереть. адиос. Ебать списки боец, охуеть просто.. что же все такие деревянные,разговаривать совсем разучились, лишь бы кому нибудь в нете написать.я тебе лоукик просожу,писаться будешь кипятком.. просто в скайпе ты не будешь таким героем и не будешь кидаться словами в пустую... если я написал старкову что он шалава,я ему могу это в глаза сказать.что он ведёт себя как шлюха грязная.. а что он начнёт бои устраивать или ещё что то,его дело....... тебе лично я ничего не писал, ты начал свой разговор со мной и начал грубо... Ибо смысла в моихсловах не видишь.ибо тупой .. я тебе поясняю за друга буду писать и без его согласия! как не крути,а то что ты м-1 боец, или миксфайтер.. это уже волнует не многих.я чё с тобой силой меряться буду.. переебу по ебалнику пару раз табуретом,обосу твои кросовки и попращаюсь.позжав тебе руку за твои терки пс.в скайпе проще на словах объяснить..что за друзей буду влазить везде и всегда по возможности и влазить как хочу..а ты за земляков вообще то безсмыслено трёшь ибо за каждого сил не хватит отвечать.. | | | | Статус человека
10 марта 2012, 22:02
| | |
#986 (ПС)
| Скажите лучше, у кого-нибудь есть рабочая версия таблицы со всеми оценками? В принципе, только Маго и ждём, с таблицей. Он по ходу баттла здорово выручал. | | | | ДаБро'тное Кино
10 марта 2012, 22:05
| | |
#987 (ПС)
| А я считаю, что Мужик должен без "табурета" уметь отвечать за слова
Но, понятие Мужик очень разнится с понятием Рэпер | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 22:07
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от DG. А я считаю, что Мужик должен без "табурета" уметь отвечать за слова
Но, понятие Мужик очень разнится с понятием Рэпер мужик должен содержать семью, воспитывать ребёнка, радовать жену, а не с каждым форумщиком меряться силами..что я и делаю,друг.
СТАРКОВ ИЗВИНИЛСЯ В ЛС ПЕРЕД СКЕЙ НК ,так же я извиняюсь перед ним,за вышесказаное, он поступил как адекватный человек,вполне. А лотос теперь мего крутой, разбирается за людей не по факту, за земляков хаха клоун | | | | нормальный пользователь
10 марта 2012, 22:21
| | |
#989 (ПС)
| хорош х...ю нести дайте раунд блять | | | | Я на районе самый модный)
10 марта 2012, 22:21
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от king_size Скажите лучше, у кого-нибудь есть рабочая версия таблицы со всеми оценками? В принципе, только Маго и ждём, с таблицей. Он по ходу баттла здорово выручал. У меня на другом ноуте была таблца наметана, но нет сейчас туда доступа.
Ну, по всей вероятности, слетаем мы:/ Спасибо баттлу, очень хороший толчок к развитию получили Спасибо Антону КингСайзу, если будет таки 6й Клои, обязательно пойдём
Болеть буду за Порнеров и Колпачков, очень импонируют эти команды
Ну и оппонентам спасибо за сильный раунд Все таки наша пара оказалось самой сложной, считаю | | | | новый пользователь
10 марта 2012, 22:27
| | |
#991 (ПС)
| ВНИМАНИЕ Отсудило 9 судей. Если кого-то забыл, то поправьте меня. Сейчас сделаю результаты и пары на 6 раунд. | | | | Che N.E. recodzzz
10 марта 2012, 22:31
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от king_size Скажите лучше, у кого-нибудь есть рабочая версия таблицы со всеми оценками? В принципе, только Маго и ждём, с таблицей. Он по ходу баттла здорово выручал. У меня на другом ноуте была таблца наметана, но нет сейчас туда доступа.
Ну, по всей вероятности, слетаем мы:/ Спасибо баттлу, очень хороший толчок к развитию получили Спасибо Антону КингСайзу, если будет таки 6й Клои, обязательно пойдём
Ну и оппонентам спасибо за сильный раунд Все таки наша пара оказалось самой сложной, считаю вам тоже спасибо за раунд, дальше думаю будем стараться с кажыдм раундом всё больеш и больше
посоын если вы в скайп пойдёте зовите меня, правда у меня камеры нет но я буду этим как их в играх называют, спектатор короче))) | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 22:41
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Sлайд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от king_size Скажите лучше, у кого-нибудь есть рабочая версия таблицы со всеми оценками? В принципе, только Маго и ждём, с таблицей. Он по ходу баттла здорово выручал. У меня на другом ноуте была таблца наметана, но нет сейчас туда доступа.
Ну и оппонентам спасибо за сильный раунд Все таки наша пара оказалось самой сложной, считаю вам тоже спасибо за раунд, дальше думаю будем стараться с кажыдм раундом всё больеш и больше
посоын если вы в скайп пойдёте зовите меня, правда у меня камеры нет но я буду этим как их в играх называют, спектатор короче))) как видишь все на своих местах и ничего разъяснять ни кому не приходится | | | | Che N.E. recodzzz
10 марта 2012, 22:42
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Sлайд -Цитата от Sage_aka_Jekyll
У меня на другом ноуте была таблца наметана, но нет сейчас туда доступа.
посоын если вы в скайп пойдёте зовите меня, правда у меня камеры нет но я буду этим как их в играх называют, спектатор короче))) как видишь все на своих местах и ничего разъяснять ни кому не приходится блин ну лады тогда | | | | новый пользователь
10 марта 2012, 22:48
| | |
#995 (ПС)
| | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 22:51
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от mago ошибка в таблице там
La fumee Джокер оценил на 4-2-4 = 10
А Ломай на 3-4-2 = 9
соответственно - нам голос
а в таблице поровну рассчитано | | | | Я на районе самый модный)
10 марта 2012, 22:52
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от mago Ох, Порнерам не повезло Удачи, пацы
Пара непретов и балов очень интересная. Буду следить | | | | новый пользователь
10 марта 2012, 22:54
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от mago ошибка в таблице там
А Ломай на 3-4-2 = 9
а в таблице поровну рассчитано Прошу прощения. Проходите вы все равно, насколько я понимаю. Так что не буду исправлять, с вашего позволения. | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 22:55
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от mago -Цитата от Sky NK -Цитата от mago ошибка в таблице там
А Ломай на 3-4-2 = 9
а в таблице поровну рассчитано Прошу прощения. Проходите вы все равно, насколько я понимаю. Так что не буду исправлять, с вашего позволения. все нормально, чисто моя придирка, спасибо за таблицу, мсье | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | ооо интересно будет дисс?)))) Добавлено через 9 минут 22 секунды кстати Павел я вам тут захотел жопу надрать в дотку, что вы на это скажите? | | | | |