Che N.E. recodzzz
10 марта 2012, 21:14
| | |
#951 (ПС)
| | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2012, 21:14
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH эй вы чё блять фуфелы.. охуевшике все такие что ли?! беть геройство в жопе у кого то играет, Старков, кто там с хуём во рту еблание..ты вообще кто и откуда ушлёпок?! репер что ли!? ебать ты чё тут доказать пытаешься?! ты выиграл что ли инда батл или на хх.ру в фина ле был!? или с кастой фиты пишешь?! Вы чё сука ноете блять, уже какой посчёту судья голосует и всё не выишрываете?! всё кингсайза хуесосите мол ищи ещ тех,кто наконец то за вас поставит балы или чё?! тоже мне блять репера... ваш трек хуетень конченая просто... соплижуи блять...команда выродков и плакс... по твоему у судей ушей нету или что?! чё выебонить то?! судейство, оно и в африке судейство... ебать чё ныть сука и понты кидать...дебилы ебаные! ! всё идет кого то и всё ни как...раунд блять давайте и всё..сосунки сливаются,победители дальше.... нихуя ты с каким базаром въехал?
ты сам то кто, и хули влезаешь в разговор, дуралей ?) | | | | ЖВБП
10 марта 2012, 21:16
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH слушай, подержал мои яйца теперь взаимности просишь или что?! ты ведёшь себя как шалава вот и всё... мне похуй какой ты человек по жизни.прочитав пару страниц переписки, ты неадекватен ппц как...фотки пацанов выкидываешь.всё зацепить пытаешься... ты ведёшь себя не как мужик,а как малолетняя шалава ))) Я говорю, что ты меня адекватом из всех там называл. Нахуй мне твоя взаимность, мне похуй вообще на тебя) Раньше я был АДЕКВАТОМ ПРЯМ РЕСПЕКТЫ ОТ ВАНЕЧКИ ПОЛУЧАЛ)))
Я рад, что твои малолетки, позвали папу и сказали что их обижают | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 21:16
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH эй вы чё блять фуфелы.. охуевшике все такие что ли?! беть геройство в жопе у кого то играет, Старков, кто там с хуём во рту еблание..ты вообще кто и откуда ушлёпок?! репер что ли!? ебать ты чё тут доказать пытаешься?! ты выиграл что ли инда батл или на хх.ру в фина ле был!? или с кастой фиты пишешь?! Вы чё сука ноете блять, уже какой посчёту судья голосует и всё не выишрываете?! всё кингсайза хуесосите мол ищи ещ тех,кто наконец то за вас поставит балы или чё?! тоже мне блять репера... ваш трек хуетень конченая просто... соплижуи блять...команда выродков и плакс... по твоему у судей ушей нету или что?! чё выебонить то?! судейство, оно и в африке судейство... ебать чё ныть сука и понты кидать...дебилы ебаные! ! всё идет кого то и всё ни как...раунд блять давайте и всё..сосунки сливаются,победители дальше.... нихуя ты с каким базаром въехал?
ты сам то кто, и хули влезаешь в разговор, дуралей ?) ты его папа?! раз я такой хуёвый и влезаю, зачем поступаешь так же?!
Конкретно наезжают на моего хорошего друга и кричать большей степени не по треку а про него.так как он с моей группы, читая это всё... я решил отписаться...
а тебя же вроде как это совсем ни как не касается..кури в сторонке братишь
а реп у тебя нормальный Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дима Старков -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH слушай, подержал мои яйца теперь взаимности просишь или что?! ты ведёшь себя как шалава вот и всё... мне похуй какой ты человек по жизни.прочитав пару страниц переписки, ты неадекватен ппц как...фотки пацанов выкидываешь.всё зацепить пытаешься... ты ведёшь себя не как мужик,а как малолетняя шалава ))) Я говорю, что ты меня адекватом из всех там называл. Нахуй мне твоя взаимность, мне похуй вообще на тебя) Раньше я был АДЕКВАТОМ ПРЯМ РЕСПЕКТЫ ОТ ВАНЕЧКИ ПОЛУЧАЛ)))
Я рад, что твои малолетки, позвали папу и сказали что их обижают во первых я не знаю хорошо ребят из команды,а конкретно общаюсь с одним и он из моейгруппы,так как ты тут парафинишь тролишь по пусту.я читая это решил тебе описать! если бы ты говорил по фактам и адекватно.я бы подругому писал андестенд?! | | | | ЖВБП
10 марта 2012, 21:18
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Sлайд бля может тоже повыёбываться))) Папин Миниган вы ваще отстой делает аля 80 говно, ваще ни одного панча нет, читать не умеете, Лотос ваще в бит не попадает, как вам 5-5-2 рука у судей поднимается ставить? Лёха иди лесом вообще)))))))) Челябы нам еще тут не хватало) | | | | Che N.E. recodzzz
10 марта 2012, 21:19
| | |
#956 (ПС)
| да я так че ты прикололся)) | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2012, 21:20
| | |
#957 (ПС)
| | | | | ЖВБП
10 марта 2012, 21:21
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH во первых я не знаю хорошо ребят из команды,а конкретно общаюсь с одним и он из моейгруппы,так как ты тут парафинишь тролишь по пусту.я читая это решил тебе описать! если бы ты говорил по фактам и адекватно.я бы подругому писал андестенд?! Если бы действительно не бежал на дикий плач своего друга, то увидел бы, что я отписал по треку, а затем твои ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ, окружили меня свои слюнями) И начали за личную хуйню тереть. | | | | Che N.E. recodzzz
10 марта 2012, 21:21
| | |
#959 (ПС)
| | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2012, 21:22
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH эй вы чё блять фуфелы.. охуевшике все такие что ли?! беть геройство в жопе у кого то играет, Старков, кто там с хуём во рту еблание..ты вообще кто и откуда ушлёпок?! репер что ли!? ебать ты чё тут доказать пытаешься?! ты выиграл что ли инда батл или на хх.ру в фина ле был!? или с кастой фиты пишешь?! Вы чё сука ноете блять, уже какой посчёту судья голосует и всё не выишрываете?! всё кингсайза хуесосите мол ищи ещ тех,кто наконец то за вас поставит балы или чё?! тоже мне блять репера... ваш трек хуетень конченая просто... соплижуи блять...команда выродков и плакс... по твоему у судей ушей нету или что?! чё выебонить то?! судейство, оно и в африке судейство... ебать чё ныть сука и понты кидать...дебилы ебаные! ! всё идет кого то и всё ни как...раунд блять давайте и всё..сосунки сливаются,победители дальше.... нихуя ты с каким базаром въехал?
ты сам то кто, и хули влезаешь в разговор, дуралей ?) ты его папа?! раз я такой хуёвый и влезаю, зачем поступаешь так же?!
Конкретно наезжают на моего хорошего друга и кричать большей степени не по треку а про него.так как он с моей группы, читая это всё... я решил отписаться...
а реп у тебя нормальный Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дима Старков -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH слушай, подержал мои яйца теперь взаимности просишь или что?! ты ведёшь себя как шалава вот и всё... мне похуй какой ты человек по жизни.прочитав пару страниц переписки, ты неадекватен ппц как...фотки пацанов выкидываешь.всё зацепить пытаешься... ты ведёшь себя не как мужик,а как малолетняя шалава ))) Я говорю, что ты меня адекватом из всех там называл. Нахуй мне твоя взаимность, мне похуй вообще на тебя) Раньше я был АДЕКВАТОМ ПРЯМ РЕСПЕКТЫ ОТ ВАНЕЧКИ ПОЛУЧАЛ)))
Я рад, что твои малолетки, позвали папу и сказали что их обижают во первых я не знаю хорошо ребят из команды,а конкретно общаюсь с одним и он из моейгруппы,так как ты тут парафинишь тролишь по пусту.я читая это решил тебе описать! если бы ты говорил по фактам и адекватно.я бы подругому писал андестенд?! за рэп спасибо конечно, но ты себя ведешь, как долбоеб )) и касается это меня, ровно столько же, сколько и тебя, Старков мой земляк, и хороший знакомый, и, перенося все твои основания влезать на свою ситуацию - предлагаю тебе залепить дуло, и не пиздеть. а то че то ты раздухарился а за рэп твой не знаю, извини. | | | | Poison Rec
10 марта 2012, 21:23
| | |
#961 (ПС)
| Мы походу пролетаем, но ничего страшного.
Всем спасибо. Организатору Кинг Сайзу, судьям и соперникам. Было интересно
Рады, что приняли участие в нескольких сезонах Коли Баттлов | | | | Просто ставь "На Repeat"
10 марта 2012, 21:24
| | |
#962 (ПС)
| Весело тут у вас Показать скрытый текст
Я мимо проходил. Меня трогать не надо | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 21:24
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH во первых я не знаю хорошо ребят из команды,а конкретно общаюсь с одним и он из моейгруппы,так как ты тут парафинишь тролишь по пусту.я читая это решил тебе описать! если бы ты говорил по фактам и адекватно.я бы подругому писал андестенд?! Если бы действительно не бежал на дикий плач своего друга, то увидел бы, что я отписал по треку, а затем твои ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ, окружили меня свои слюнями) И начали за личную хуйню тереть. ты первый выкладывал фотку и т.д ты начал этот мусор.я как бы забивай ибо похуй,раз для тебя это смешно.выкладывай... но дальше то что.личную жизнь начал цеплять именно ты ..
Я с человеком пишу альбом,сотрудничаю..а ты льёшь его грязью, как мне не отписать..если он конкретно адекватно с тобой общался... а ты всё пытаешься высмеивать и всё в этом духе. по этмоу я и пишу тчо ты шалава и хуило глупое.. на деле в глаза нихуя бы про хуй и пр офотки не стал бы кричать..тупо тут геройствуешь | | | | ЖВБП
10 марта 2012, 21:26
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ты первый выкладывал фотку и т.д ты начал этот мусор.я как бы забивай ибо похуй,раз для тебя это смешно.выкладывай... но дальше то что.личную жизнь начал цеплять именно ты ..
Я с человеком пишу альбом,сотрудничаю..а ты льёшь его грязью, как мне не отписать..если он конкретно адекватно с тобой общался... а ты всё пытаешься высмеивать и всё в этом духе. по этмоу я и пишу тчо ты шалава и хуило глупое.. на деле в глаза нихуя бы про хуй и пр офотки не стал бы кричать..тупо тут геройствуешь Вань ты уебан? Какую я сука тут фотку выложил, я тебе говорю, ты почитай и посмотри тему, а затем пизди осел ебаный. Я как за человека ни разу не сказал, до конфликта, а за рэп извини я имею право хоть что говорить, он мне может нравиться может нет. | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 21:27
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.)
нихуя ты с каким базаром въехал?
а реп у тебя нормальный Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дима Старков ))) Я говорю, что ты меня адекватом из всех там называл. Нахуй мне твоя взаимность, мне похуй вообще на тебя) Раньше я был АДЕКВАТОМ ПРЯМ РЕСПЕКТЫ ОТ ВАНЕЧКИ ПОЛУЧАЛ)))
Я рад, что твои малолетки, позвали папу и сказали что их обижают во первых я не знаю хорошо ребят из команды,а конкретно общаюсь с одним и он из моейгруппы,так как ты тут парафинишь тролишь по пусту.я читая это решил тебе описать! если бы ты говорил по фактам и адекватно.я бы подругому писал андестенд?! за рэп спасибо конечно, но ты себя ведешь, как долбоеб )) и касается это меня, ровно столько же, сколько и тебя, Старков мой земляк, и хороший знакомый, и, перенося все твои основания влезать на свою ситуацию - предлагаю тебе залепить дуло, и не пиздеть. а то че то ты раздухарился а за рэп твой не знаю, извини. слушай, братишь, он выкладывает фотки моих людей, из моей группы пытаясь обсмеять их?! это было до сдачи трека..я закрывал глаза,а тут что?! посмотри как он разговаривает и что пишет... Ты взрослый?! умный?! ты мне рот уж не закрывай, ибо нехуй, ибо что хочу то и пишу,хочешь ответить за своего земляка,знакомого.отвечай за пол города своего, (ты разводящий или что) по понятиям живёшь что бы отвечать за земляков и знакомых... адекватно общайся ибо конкретно на тебя и ТВОЮХ ДРУЗЕЙ а так же людей из твоей группы я не наезжал... вот и всё.. | | | | нейрохирург йо
10 марта 2012, 21:28
| | |
#966 (ПС)
| интересно, какое на этот раз задание будет=) | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 21:29
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH ты первый выкладывал фотку и т.д ты начал этот мусор.я как бы забивай ибо похуй,раз для тебя это смешно.выкладывай... но дальше то что.личную жизнь начал цеплять именно ты ..
Я с человеком пишу альбом,сотрудничаю..а ты льёшь его грязью, как мне не отписать..если он конкретно адекватно с тобой общался... а ты всё пытаешься высмеивать и всё в этом духе. по этмоу я и пишу тчо ты шалава и хуило глупое.. на деле в глаза нихуя бы про хуй и пр офотки не стал бы кричать..тупо тут геройствуешь Вань ты уебан? Какую я сука тут фотку выложил, я тебе говорю, ты почитай и посмотри тему, а затем пизди осел ебаный. Я как за человека ни разу не сказал, до конфликта, а за рэп извини я имею право хоть что говорить, он мне может нравиться может нет. блять ты не в теме кидал и отписывал про человека не тут.... осёл,за словами следи глупый герой .повелитель клавиатуры. ебанашка... ты плачешься и всё..раздуваешь сопли по адекватным оценкам... при этом задевая не только реп моего друга конкретно | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2012, 21:31
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ты его папа?! раз я такой хуёвый и влезаю, зачем поступаешь так же?!
а реп у тебя нормальный Добавлено через 1 минуту 15 секунд
во первых я не знаю хорошо ребят из команды,а конкретно общаюсь с одним и он из моейгруппы,так как ты тут парафинишь тролишь по пусту.я читая это решил тебе описать! если бы ты говорил по фактам и адекватно.я бы подругому писал андестенд?! за рэп спасибо конечно, но ты себя ведешь, как долбоеб )) и касается это меня, ровно столько же, сколько и тебя, Старков мой земляк, и хороший знакомый, и, перенося все твои основания влезать на свою ситуацию - предлагаю тебе залепить дуло, и не пиздеть. а то че то ты раздухарился а за рэп твой не знаю, извини. слушай, братишь, он выкладывает фотки моих людей, из моей группы пытаясь обсмеять их?! это было до сдачи трека..я закрывал глаза,а тут что?! посмотри как он разговаривает и что пишет... Ты взрослый?! умный?! ты мне рот уж не закрывай, ибо нехуй, ибо что хочу то и пишу,хочешь ответить за своего земляка,знакомого.отвечай за пол города своего, (ты разводящий или что) по понятиям живёшь что бы отвечать за земляков и знакомых... адекватно общайся ибо конкретно на тебя и ТВОЮХ ДРУЗЕЙ а так же людей из твоей группы я не наезжал... вот и всё.. я вот не пойму, ты толи глупый, толи прямоугольный. ты сам влез за своего товарища, рвешь глотку, закрывал он мол глаза, и т.д. ахах )) ты, вась, хуй с горы, на самом то деле. причем тут понятия, и разводящие, боже упаси. несешь ахинею, пытаешься тут людей научить чему то. принцип один )) кто больше всех вопит не по делу, тот первый пизды и получает. всегда так бывает. а теперь перечитай тот пост, с которым ты сюда влетел, переосмысли, и завязывай нести хуйню. недорос, кажется мне, до разговоров еще таких (умом, не возрастом) | | | | ДаБро'тное Кино
10 марта 2012, 21:31
| | |
#969 (ПС)
| Вам бы язык родной поучить, Товарищи | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2012, 21:32
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от DG. Вам бы язык родной поучить, Товарищи привет, Роман | | | | ДаБро'тное Кино
10 марта 2012, 21:33
| | |
#971 (ПС)
| Хотел написать "Товарищи поэты", но ты в цитату взял
Привет,Павел | | | | ЖВБП
10 марта 2012, 21:33
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH блять ты не в теме кидал и отписывал про человека не тут.... осёл,за словами следи глупый герой .повелитель клавиатуры. ебанашка... ты плачешься и всё..раздуваешь сопли по адекватным оценкам... при этом задевая не только реп моего друга конкретно Иди на хуй.
У него язык есть? Мы это уже обсуждали с ним давным давно. Претензий у него не было ко мне после. Если ты ищешь за что зацепиться, дабы оправдать свой бычий выпад на форуме, то повторяю иди на хуй.
Удели время на семью лучше, нежели тут с хуя на хуй не в тему пиздеть. | | | | Я на районе самый модный)
10 марта 2012, 21:34
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Фтарой интересно, какое на этот раз задание будет=) По-моему похуй всем сейчас, и гораздо важнее выяснить, кто не прав | | | | Under Yeah
10 марта 2012, 21:34
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.)
за рэп спасибо конечно, но ты себя ведешь, как долбоеб )) и касается это меня, ровно столько же, сколько и тебя, Старков мой земляк, и хороший знакомый, и, перенося все твои основания влезать на свою ситуацию - предлагаю тебе залепить дуло, и не пиздеть. а то че то ты раздухарился а за рэп твой не знаю, извини. слушай, братишь, он выкладывает фотки моих людей, из моей группы пытаясь обсмеять их?! это было до сдачи трека..я закрывал глаза,а тут что?! посмотри как он разговаривает и что пишет... Ты взрослый?! умный?! ты мне рот уж не закрывай, ибо нехуй, ибо что хочу то и пишу,хочешь ответить за своего земляка,знакомого.отвечай за пол города своего, (ты разводящий или что) по понятиям живёшь что бы отвечать за земляков и знакомых... адекватно общайся ибо конкретно на тебя и ТВОЮХ ДРУЗЕЙ а так же людей из твоей группы я не наезжал... вот и всё.. я вот не пойму, ты толи глупый, толи прямоугольный. ты сам влез за своего товарища, рвешь глотку, закрывал он мол глаза, и т.д. ахах )) ты, вась, хуй с горы, на самом то деле. причем тут понятия, и разводящие, боже упаси. несешь ахинею, пытаешься тут людей научить чему то. принцип один )) кто больше всех вопит не по делу, тот первый пизды и получает. всегда так бывает. а теперь перечитай тот пост, с которым ты сюда влетел, переосмысли, и завязывай нести хуйню. недорос, кажется мне, до разговоров еще таких (умом, не возрастом) ебать тугой.я напсиал это мой дргу,хороший,так же человек из моей группы...а не земляк или знакомый,уяснил?! а как и кому пишу тебя воооообще волновать не должно,не папа римский ибо.... давай иди своей дорогой и не учи меня,что и как делать! хочешь отвечать за человека,за земляка?! отвечай по понятиям,раз ты такой справедливый,а не кидайся пустыми словами и левым трёпом в мою сторону Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Дима Старков -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH блять ты не в теме кидал и отписывал про человека не тут.... осёл,за словами следи глупый герой .повелитель клавиатуры. ебанашка... ты плачешься и всё..раздуваешь сопли по адекватным оценкам... при этом задевая не только реп моего друга конкретно Иди на хуй.
У него язык есть? Мы это уже обсуждали с ним давным давно. Претензий у него не было ко мне после. Если ты ищешь за что зацепиться, дабы оправдать свой бычий выпад на форуме, то повторяю иди на хуй.
Удели время на семью лучше, нежели тут с хуя на хуй не в тему пиздеть. тебя волновать не должно,сколько времени я уделяю семье... что ты всё за личную жизнь то всем трёшь.. Олень... что посчитал нужным то и написал.твой реп говно ебаное а ты шалава конченая,которая плачет из за судейства... | | | | Капитан звездолета PAG
10 марта 2012, 21:40
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
слушай, братишь, он выкладывает фотки моих людей, из моей группы пытаясь обсмеять их?! это было до сдачи трека..я закрывал глаза,а тут что?! посмотри как он разговаривает и что пишет... Ты взрослый?! умный?! ты мне рот уж не закрывай, ибо нехуй, ибо что хочу то и пишу,хочешь ответить за своего земляка,знакомого.отвечай за пол города своего, (ты разводящий или что) по понятиям живёшь что бы отвечать за земляков и знакомых... адекватно общайся ибо конкретно на тебя и ТВОЮХ ДРУЗЕЙ а так же людей из твоей группы я не наезжал... вот и всё.. я вот не пойму, ты толи глупый, толи прямоугольный. ты сам влез за своего товарища, рвешь глотку, закрывал он мол глаза, и т.д. ахах )) ты, вась, хуй с горы, на самом то деле. причем тут понятия, и разводящие, боже упаси. несешь ахинею, пытаешься тут людей научить чему то. принцип один )) кто больше всех вопит не по делу, тот первый пизды и получает. всегда так бывает. а теперь перечитай тот пост, с которым ты сюда влетел, переосмысли, и завязывай нести хуйню. недорос, кажется мне, до разговоров еще таких (умом, не возрастом) ебать тугой.я напсиал это мой дргу,хороший,так же человек из моей группы...а не земляк или знакомый,уяснил?! а как и кому пишу тебя воооообще волновать не должно,не папа римский ибо.... давай иди своей дорогой и не учи меня,что и как делать! хочешь отвечать за человека,за земляка?! отвечай по понятиям,раз ты такой справедливый,а не кидайся пустыми словами и левым трёпом в мою сторону Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Дима Старков -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH блять ты не в теме кидал и отписывал про человека не тут.... осёл,за словами следи глупый герой .повелитель клавиатуры. ебанашка... ты плачешься и всё..раздуваешь сопли по адекватным оценкам... при этом задевая не только реп моего друга конкретно Иди на хуй.
Удели время на семью лучше, нежели тут с хуя на хуй не в тему пиздеть. тебя волновать не должно,сколько времени я уделяю семье... что ты всё за личную жизнь то всем трёшь.. Олень... что посчитал нужным то и написал.твой реп говно ебаное а ты шалава конченая,которая плачет из за судейства... ты тут так орудуешь словом "понятия", будто житуха у тебя по ним вся строится. я тебе вот что скажу, языкастый ты мой. за твой разговор тебе б в первую же минуту табличку вправили внутрь в реальной жизни, как раз по понятиям. мне веришь, вот абсолютно похуй, как вы там внутри группы решаете вопросы, кто кому плачется, кто за кого разговаривает и решает. ты влез с гонором в ненужное место, тебя в это носом тыкают, ты вопишь - какого хуя, мол )))))))) ну смешон, ей богу. сам себе противоречишь, и пытаешься доказать, что прав )) вот честно, заебало с тобой пустозвонить. ты себя по разговору показываешь как бык )) а быков я всегда и в любой ситуации посылаю нахуй. с чем и тебя поздравляю. иди нахуй. | | | | |