Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
LA FUMEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 17:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для COR(ФЭНШУЙ Rec)
  #926 (ПС)
Дима Старков, я думаю, Васёк это ты с такой реакцией... "крутые" я сказал образно, и приводить цитату я не собираюсь, а то что вы акцентировали на своём преимуществе, я скажу, писали что в шестом вы постараетесь, получается были уверены в проходе, но тут пацаны сделали хуйню) и каким то чудом вас выйграли) если тебя мой ответ не устроил, как факт, сходить нахуй сам можешь, окей?

Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 17:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #927 (ПС)
не хочу влазить в конфликт но припев реально про тучки оровский

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 17:26
  #928 (ПС)
-Цитата от COR[Эти типы
;1075501592]Дима Старков, я думаю, Васёк это ты с такой реакцией... "крутые" я сказал образно, и приводить цитату я не собираюсь, а то что вы акцентировали на своём преимуществе, я скажу, писали что в шестом вы постараетесь, получается были уверены в проходе, но тут пацаны сделали хуйню) и каким то чудом вас выйграли) если тебя мой ответ не устроил, как факт, сходить нахуй сам можешь, окей?
До свидания молодой человек Нечего конструктивного вы не предоставили на суд.

LA FUMEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 17:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для COR(ФЭНШУЙ Rec)
  #929 (ПС)
да конфликта нет, кстати я сам согласен что трек не крутой)
в задание я не видел, что нужно сделать альбомный трек

Последний раз редактировалось COR(ФЭНШУЙ Rec), 10 марта 2012 в 17:41.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 17:33
  #930 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Добрый день!

Сегодня стартует 6-ой раунд. Mago составит окончательную таблицу и раскидает пары. Тема на раунд у меня уже есть. Извиняюсь за задержки. Отдыхал с семьёй и друзьями на Коли. Зато дождались оценки нескольких судей. Нет худа без добра.
крутые фотки!!!коли красота!!!

Я вернулся,ублюдки.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 17:34
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Pechataet Happyend
  #931 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
не хочу влазить в конфликт но припев реально про тучки оровский
у нас на припеве Иванушки интернешинал,
это вам не мало знакомые реперки с форума

Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от Дима Старков Посмотреть сообщение
Я так понимаю ты Ля фами ))) с такой залупой выйграть действительно гордо будет)
Причем второй раунд не понятно каким образом)
я слышал твой реп
перед тем как это написать,
ты бы убрал руки от клавиатуры в быстром темпе и сделал бы,например что то хорошее этому миру,а то, есть у меня подозрение,что ты занят явно не тем,эмси

Показать скрытый текст
о тут фотки курортов,я сейчас на красном море,тоже могу фоточки подогреть

Добавлено через 30 минут 2 секунды
эй обьективный,
васюнями тут людей с совершенно другими именами называешь,
ты типо за адекват,
так вот давай,
за 10 минут до конца сдачи,мы думали сдаем мы или не сдаем(интересно о чем же это может говорить)
вы сдали свой,как ты говоришь "не лучший трек",который мне,если честно,до сих пор не довелось услышать,мы ведем по баллам,сегодня новый раунд.будет - так как будет,если мы победим,я буду рад

но почему то в этой ситуации,появляешься ты
со своим репом в стиле начала двухтысячных,
и самоуверенностью Наполеона,к тому же неадекватный какой то
и начинаешь нагонять

кинь ваш трек,наш ты счел нужным показать,хотя его по сути нигде и нет

Последний раз редактировалось Pechataet Happyend, 10 марта 2012 в 18:05.
Я на районе самый модный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 18:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sage_aka_Jekyll
  #932 (ПС)
Добрый день!

Сегодня стартует 6-ой раунд. Mago составит окончательную таблицу и раскидает пары. Тема на раунд у меня уже есть. Извиняюсь за задержки. Отдыхал с семьёй и друзьями на Коли. Зато дождались оценки нескольких судей. Нет худа без добра.
Интересно, сколько еще судей, оценки которых не были освещены, отсудили раунд, так как у нас крайне критичная ситуация в паре складывается и интересно все же знать свои шансы

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 19:52
ВКонтакте
  #933 (ПС)
-Цитата от COR[Эти типы
;1075501085]во всяком случае мы не акцентируем на сколько мы типа крутые,а просто сдаём трек)
а вот вы на своём неком преимуществе акцентируете, причём только вы))
Васюнь, давай пожалуйста если говорить, то по факту, приведи цитаты, где хоть один участник из нашей команды, сказал, что мы крутые? Ежели не приводишь, иди на хуй.

Я сужу сугубо по трекам, наш трек конечно шляпный, но то что сделали вы, я бы назвал "анализами"

Давай смотреть правде в глаза, вместо задания , сделать попытку, что то похожее на альбомный трек, хотя бы по содержанию. Вы сдаете трек направленный на соперников. Причем это "дисс" - подзалупная хуита, которая не содержит в себе, ни одной интересной метафоры - панча, подъеба по факту. А содержит в себе, невнятную хуиту, с унылым зачитоном + складывается ощущение, что такое дикция - вы вообще "не, не слышал" Половину текста - панчей я вообще не разобрал, но из того что разобрал, мего панчи убирающие нахуй всех. "Старкову повестка, Инсайду асфальт, Оливеру олово"))))) А еще "Рома в сне Стракер" )))И чудо припев по осмысленности, "Вам не слить талант, мы небо, вы тучки" что то такое))))) Единственный более менее куплет, это третьего мц, и то он кроме своей пиздатости не удосужился сказать слово "я хочу" чтобы типо раскрыть тему)
Я конечно пиздеть на судей собирался и не собираюсь, но Кинг Сайзу следовало бы вводить в курс дела, своих неибических заданий, свою коллегию.

Ребят, у нас вся команда в уши ебеться? или же это действительно охуенный трек который получал больше минигана)
Помогите встать на путь истинный.

http://rghost.ru/36946811 - ВОТ это бул щит.

ахахаха
пиздец ты тип, ебааать

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:15
  #934 (ПС)
-Цитата от Sage_aka_Jekyll Посмотреть сообщение
Добрый день!

Интересно, сколько еще судей, оценки которых не были освещены, отсудили раунд, так как у нас крайне критичная ситуация в паре складывается и интересно все же знать свои шансы
Думаю всё что было - вам известно. Что там у вас выходит в паре?

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:15
  #935 (ПС)
ХЭППИ Я так понимаю твой куплет второй?)
Где я сказал, что у меня пиздатый рэп?) Чувствуешь разницу, сказать, что ваш трек хуйня, но не сказать, что свой пиздатый? Причем я обосновал свою субъективную точку зрения. А ваша пиздобратья вся, только может хуй посасывать на записи, жуя слова и в воздух пиздеть.

Второй момент, каким бы не был мой рэп, я с ним дошел на двух горбах, до 7 раунда ком баттла ПАГ. Где бы твоя пиздобратья вместе с тобой, дальше 3 раунда не пошла бы. Я не знаю вообще как вы прошли СЭй Мяу с Лешей Семь в прошлом раунде.

Товарищ Василий Ты сынуля, что нибудь кроме поддакивания можешь сказать по факту, или иди нахуй дальше фотографируйся с шоком, в "не очень хорошем состоянии"

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:20
ВКонтакте
  #936 (ПС)
ХЭППИ Я так понимаю твой куплет второй?)
Где я сказал, что у меня пиздатый рэп?) Чувствуешь разницу, сказать, что ваш трек хуйня, но не сказать, что свой пиздатый? Причем я обосновал свою субъективную точку зрения. А ваша пиздобратья вся, только может хуй посасывать на записи, жуя слова и в воздух пиздеть.

Второй момент, каким бы не был мой рэп, я с ним дошел на двух горбах, до 7 раунда ком баттла ПАГ. Где бы твоя пиздобратья вместе с тобой, дальше 3 раунда не пошла бы. Я не знаю вообще как вы прошли СЭй Мяу с Лешей Семь в прошлом раунде.

Товарищ Василий Ты сынуля, что нибудь кроме поддакивания можешь сказать по факту, или иди нахуй дальше фотографируйся с шоком, в "не очень хорошем состоянии"
могу)
вы, мсье, крайне неадекватное завистливое создание, напоминаешь мне Горлума из известного фильма "Властелин Колец")считаешь себя неебическим репером, а проигрывать не умеешь. Как говорится "на словах ты хуй простой, и на деле хуй простой". Я примерно этого от тебя и ждал, более того, я догадывался, что в случае, который на данный момент мы имеем, первым на говно изойдешься именно ты)
И теперь мне просто весело за тобой наблюдать)я тебя поздравляю - ты неебический герой - ты дошел на "Паге" - очень хорошей и организованной баталии - до четвертьфинала.
Но к сожалению ты такой же простой хуй, просто в четвертьфинале. Прости

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:26
  #937 (ПС)
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
могу)
вы, мсье, крайне неадекватное завистливое создание, напоминаешь мне Горлума из известного фильма "Властелин Колец")считаешь себя неебическим репером, а проигрывать не умеешь. Как говорится "на словах ты хуй простой, а на деле хуй простой". Я примерно этого от тебя и ждал, более того, я догадывался, что в случае, который на данный момент мы имеем, первым на говно изойдешься именно ты)
И теперь мне просто весело за тобой наблюдать)я тебя поздравляю - ты неебический герой - ты дошел на "Паге" - очень хорошей и организованной баталии - до четвертьфинала.
Васюнь) у тебя что то провокации какие то вяленькие и еще я заметил, ты часто употребляешь в своем лексиконе слово "хуй", молодой человек у вас какие комплексы на этот счет? Давайте поговорим об этом Василий.

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:28
  #938 (ПС)
Да кстати) Если бы с вами общался мистер Оливер Твист, вы бы заебались гуглить и в википедии рыться, со своими неибическими метафорами))) "Небо тучки"
Так что будем считать вам повезло, что это я)

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:29
ВКонтакте
  #939 (ПС)
могу)
вы, мсье, крайне неадекватное завистливое создание, напоминаешь мне Горлума из известного фильма "Властелин Колец")считаешь себя неебическим репером, а проигрывать не умеешь. Как говорится "на словах ты хуй простой, а на деле хуй простой". Я примерно этого от тебя и ждал, более того, я догадывался, что в случае, который на данный момент мы имеем, первым на говно изойдешься именно ты)
Васюнь) у тебя что то провокации какие то вяленькие и еще я заметил, ты часто употребляешь в своем лексиконе слово "хуй", молодой человек у вас какие комплексы на этот счет? Давайте поговорим об этом Василий.
не, давай не будем
нецивилизованно как-то о хуях разговаривать
вы очень странный человек, Дмитрий
а еще вы большой интернетный герой. Годы тренировок или само пришло?
Да кстати) Если бы с вами общался мистер Оливер Твист, вы бы заебались гуглить и в википедии рыться, со своими неибическими метафорами))) "Небо тучки"
Так что будем считать вам повезло, что это я)
окей

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:36
  #940 (ПС)
не, давай не будем
"Я ТУЧКА" забыл Васюнь?

И ебальники вам бить не обещал) Так что скорее всего, я из рядов антиуебанской партии. А не интернет герой, смекаете ВАсилий.

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:41
ВКонтакте
  #941 (ПС)
не, давай не будем
"Я ТУЧКА" забыл Васюнь?

И ебальники вам бить не обещал) Так что скорее всего, я из рядов антиуебанской партии. А не интернет герой, смекаете ВАсилий.
не, вы все же интернетный герой
потому что говорите в своих речах необдуманные резкие высказывания в сторону собеседников. Это раз.
Пытаетесь дегенеративно троллить, рассчитывая на что-то. Это два
И третье - скрываете свои фотографии.
Как бы я не знаю, но ситуация говорит сама за себя
Вы, Дмитрий, напоминаете мне типичного интернетного червя без личной жизни с синдромом Наполеона, то бишь - "запущенный нарциссизм"
Прости

Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #942 (ПС)
не, давай не будем
"Я ТУЧКА" забыл Васюнь?

а я б въеб

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:48
  #943 (ПС)
потому что говорите в своих речах необдуманные резкие высказывания в сторону собеседников. Это раз.
Вы, Дмитрий, напоминаете мне типичного интернетного червя без личной жизни с синдромом Наполеона, то бишь - "запущенный нарциссизм"
Прости
АХахха))) блять мне может тебе написать биографию? Вась ты реально уже хуйню поришь)) Серьезно.
Я Старков Дмитрий Сергеевич, мне 20 полных лет, Рост 186, Вес 90 кг, родных братьев сестер нету, фотографий с шоком к несчастью как у вас тоже)
Постучи вконтакт я тебе скину фотографию.

-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
а я б въеб
Паш))))))))))))

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:54
ВКонтакте
  #944 (ПС)
Прости
АХахха))) блять мне может тебе написать биографию? Вась ты реально уже хуйню поришь)) Серьезно.
Я Старков Дмитрий Сергеевич, мне 20 полных лет, Рост 186, Вес 90 кг, родных братьев сестер нету, фотографий с шоком к несчастью как у вас тоже)
Постучи вконтакт я тебе скину фотографию.

-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
а я б въеб
Паш))))))))))))

Мне нечего тебе доказывать, мсье, меня просто смешит твоя реакция и ситуация в целом
это единственное что заставляет меня до сих пор отвечать тебе)

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 20:57
ВКонтакте
  #945 (ПС)
эй вы чё блять фуфелы.. охуевшике все такие что ли?! беть геройство в жопе у кого то играет, Старков, кто там с хуём во рту еблание..ты вообще кто и откуда ушлёпок?! репер что ли!? ебать ты чё тут доказать пытаешься?! ты выиграл что ли инда батл или на хх.ру в фина ле был!? или с кастой фиты пишешь?! Вы чё сука ноете блять, уже какой посчёту судья голосует и всё не выишрываете?! всё кингсайза хуесосите мол ищи ещ тех,кто наконец то за вас поставит балы или чё?! тоже мне блять репера... ваш трек хуетень конченая просто... соплижуи блять...команда выродков и плакс... по твоему у судей ушей нету или что?! чё выебонить то?! судейство, оно и в африке судейство... ебать чё ныть сука и понты кидать...дебилы ебаные! ! всё идет кого то и всё ни как...раунд блять давайте и всё..сосунки сливаются,победители дальше....

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 21:01
  #946 (ПС)
Мне нечего тебе доказывать, мсье, меня просто смешит твоя реакция и ситуация в целом
Вот смотри, ты как и твои дружки, только писать могёте, ну мол "ты меня смешишь" "Ты говоришь, твой рэп пиздат" "Вы говорили что ваш рэп пиздат" "Ты интернет троллишь у тебя нету вконтакте фотографий" )) Вам говоришь, покажи где? "Не не буду" Говоришь стучи вконтакт скину фотографии - Мне нечего доказывать" Т.е один как якобы умный пиздешь, когда до дела доходит, рубите заднию своим словам.

А я лишь всего написал мнение по треку, пускай оно грубое, но я по фактам раскладывал, а вы пиздите в воздух, не приводя не единого довода.

Давай стучи вконтакт Василий, я тебе скину фотографии. Мне нечего стесняться. ТЫ ведь так хочешь увидеть человека, с которым ты общаешься.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
эй вы чё блять фуфелы.. охуевшике все такие что ли?! беть геройство в жопе у кого то играет, Старков, кто там с хуём во рту еблание..ты вообще кто и откуда ушлёпок?! репер что ли!? ебать ты чё тут доказать пытаешься?! ты выиграл что ли инда батл или на хх.ру в фина ле был!? или с кастой фиты пишешь?! Вы чё сука ноете блять, уже какой посчёту судья голосует и всё не выишрываете?! всё кингсайза хуесосите мол ищи ещ тех,кто наконец то за вас поставит балы или чё?! тоже мне блять репера... ваш трек хуетень конченая просто... соплижуи блять...команда выродков и плакс... по твоему у судей ушей нету или что?! чё выебонить то?! судейство, оно и в африке судейство... ебать чё ныть сука и понты кидать...дебилы ебаные! ! всё идет кого то и всё ни как...раунд блять давайте и всё..сосунки сливаются,победители дальше....
ОООО))) ПАЦАНЫ ПОЗВАЛИ ИВАНУШКУ С ПРИПЕВА НЕБА ТУЧКИ))))))) Ну здорова семьянин как жена ребенок? Надеюсь все хорошо, давно на форуме не видно было, диссов ни на кого не писал? Диссани еще разулю Джаста)

Я на районе самый модный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 21:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sage_aka_Jekyll
  #947 (ПС)
-Цитата от Sage_aka_Jekyll Посмотреть сообщение
Добрый день!

Думаю всё что было - вам известно. Что там у вас выходит в паре?
Печально, конечно, если больше судей не будет, но все таки мы не оставляем еще надежд и крайне переживаем, так как очень много усилий в этот раунд вложили

На данный момент у нас 5:3 плюс ничья

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 21:07
ВКонтакте
  #948 (ПС)
Вот смотри, ты как и твои дружки, только писать могёте, ну мол "ты меня смешишь" "Ты говоришь, твой рэп пиздат" "Вы говорили что ваш рэп пиздат" "Ты интернет троллишь у тебя нету вконтакте фотографий" )) Вам говоришь, покажи где? "Не не буду" Говоришь стучи вконтакт скину фотографии - Мне нечего доказывать" Т.е один как якобы умный пиздешь, когда до дела доходит, рубите заднию своим словам.

А я лишь всего написал мнение по треку, пускай оно грубое, но я по фактам раскладывал, а вы пиздите в воздух, не приводя не единого довода.

Давай стучи вконтакт Василий, я тебе скину фотографии. Мне нечего стесняться. ТЫ ведь так хочешь увидеть человека, с которым ты общаешься.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
ОООО))) ПАЦАНЫ ПОЗВАЛИ ИВАНУШКУ С ПРИПЕВА НЕБА ТУЧКИ))))))) Ну здорова семьянин как жена ребенок? Надеюсь все хорошо, давно на форуме не видно было, диссов ни на кого не писал? Диссани еще разулю Джаста)
тебя малолетку ебать недолжно как растёт мой ребёнок... осёл ты вислоухий... и на кого писал.пишу дисы тоже не должно волновать а то что ты тут разнылся,пивичка, это уже меня волнует ..... ибо слежу за батлом,так как сам хотел тут учавствовать но не набрал людей,для достойной команды... и с кингсайзом давно хорошо общались.знаю уровень его батлов... а тут прям шалава а не команда у вас. всё блять пытаетесь что то доказать.... Проебали молчите в тряпочку..... тем более разрыв не в 1 бал.......... что пузыритесь то!? они что дают бабки судьям или общаются с кем то из них... шалава ты глупая и только..разнылся тут... ебень

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 21:11
  #949 (ПС)
Конструктивно излагаешь
Вспомни как ты шалаве затирал, что я адекват из адекватов, когда поддержал тебя в той ситуации с Джастом, и написал своё мнение по поводу этой ситуации. )) бу

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2012, 21:13
ВКонтакте
  #950 (ПС)
Конструктивно излагаешь
Вспомни как ты шалаве затирал, что я адекват из адекватов, когда поддержал тебя в той ситуации с Джастом, и написал своё мнение по поводу этой ситуации. )) бу
слушай, подержал мои яйца теперь взаимности просишь или что?! ты ведёшь себя как шалава вот и всё... мне похуй какой ты человек по жизни.прочитав пару страниц переписки, ты неадекватен ппц как...фотки пацанов выкидываешь.всё зацепить пытаешься... ты ведёшь себя не как мужик,а как малолетняя шалава

Ответ
Тэги темы: king size, Koli battle 5