-Цитата от COR[Эти типы ;1075501085]во всяком случае мы не акцентируем на сколько мы типа крутые,а просто сдаём трек)
а вот вы на своём неком преимуществе акцентируете, причём только вы))
Васюнь, давай пожалуйста если говорить, то по факту, приведи цитаты, где хоть один участник из нашей команды, сказал, что мы крутые? Ежели не приводишь, иди на хуй.
Я сужу сугубо по трекам, наш трек конечно шляпный, но то что сделали вы, я бы назвал "анализами"
Давай смотреть правде в глаза, вместо задания , сделать попытку, что то похожее на альбомный трек, хотя бы по содержанию. Вы сдаете трек направленный на соперников. Причем это "дисс" - подзалупная хуита, которая не содержит в себе, ни одной интересной метафоры - панча, подъеба по факту. А содержит в себе, невнятную хуиту, с унылым зачитоном + складывается ощущение, что такое дикция - вы вообще "не, не слышал" Половину текста - панчей я вообще не разобрал, но из того что разобрал, мего панчи убирающие нахуй всех. "Старкову повестка, Инсайду асфальт, Оливеру олово"))))) А еще "Рома в сне Стракер" )))И чудо припев по осмысленности, "Вам не слить талант, мы небо, вы тучки" что то такое))))) Единственный более менее куплет, это третьего мц, и то он кроме своей пиздатости не удосужился сказать слово "я хочу" чтобы типо раскрыть тему)
Я конечно пиздеть на судей собирался и не собираюсь, но Кинг Сайзу следовало бы вводить в курс дела, своих неибических заданий, свою коллегию.
Ребят, у нас вся команда в уши ебеться? или же это действительно охуенный трек который получал больше минигана)
Помогите встать на путь истинный.
http://rghost.ru/36946811 - ВОТ это бул щит.