из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рома Ins1De по-моему вы все здесь хуету пишите есть такое дело оценки,споры - все хуета
давайте раунд завершать | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Давайте жить дружно)
Я надеюсь сроки будут больше 2 недель. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Бля, был щас на концерте Ассаи, вот где атмосфера-то, концерт - нечто
Хотелось бы еще оценками подкрепить хорошее настроение:/ Но, видимо, придется вискарем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Бля, был щас на концерте Ассаи, вот где атмосфера-то, концерт - нечто
Хотелось бы еще оценками подкрепить хорошее настроение:/ Но, видимо, придется вискарем билеты дорогие на Ассаи? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vs. -Цитата от Sage_aka_Jekyll Бля, был щас на концерте Ассаи, вот где атмосфера-то, концерт - нечто
Хотелось бы еще оценками подкрепить хорошее настроение:/ Но, видимо, придется вискарем билеты дорогие на Ассаи? По предпродаже 800 были, потом чет в районе тысячи.
Ну я по пятихатке вымутил, доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vs. -Цитата от Sage_aka_Jekyll Бля, был щас на концерте Ассаи, вот где атмосфера-то, концерт - нечто
Хотелось бы еще оценками подкрепить хорошее настроение:/ Но, видимо, придется вискарем билеты дорогие на Ассаи? По предпродаже 800 были, потом чет в районе тысячи.
Ну я по пятихатке вымутил, доволен хасл)
он с музыкантами был? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vs. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vs.
билеты дорогие на Ассаи? По предпродаже 800 были, потом чет в районе тысячи.
он с музыкантами был? С ударником и басистом, клавишника потеряли где-то по дороге видно Ну бля, это очень ахуенно, эмоции дикие | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vs. -Цитата от Sage_aka_Jekyll
По предпродаже 800 были, потом чет в районе тысячи.
он с музыкантами был? С ударником и басистом, клавишника потеряли где-то по дороге видно Ну бля, это очень ахуенно, эмоции дикие ну это круто, может и я как нить доберусь | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vs. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vs.
хасл)
он с музыкантами был? С ударником и басистом, клавишника потеряли где-то по дороге видно Ну бля, это очень ахуенно, эмоции дикие ну это круто, может и я как нить доберусь У него сейчас вроде тур с новым альбомом, после нас в Томск едут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll У него сейчас вроде тур с новым альбомом, после нас в Томск едут я думаю в Москве он часто бывает, просто я как "не фанат" раздумывают, стоит сходить или нет. Многие хвалят) | | | | Я на районе самый модный)
ну это круто, может и я как нить доберусь У него сейчас вроде тур с новым альбомом, после нас в Томск едут я думаю в Москве он часто бывает, просто я как "не фанат" раздумывают, стоит сходить или нет. Многие хвалят) Ну я как фанат даже не сомневался, а если не фанат, стоит сходить по крайней мере из-за живого звука и нереальной атмосферы. Советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от vs. -Цитата от Sage_aka_Jekyll
У него сейчас вроде тур с новым альбомом, после нас в Томск едут я думаю в Москве он часто бывает, просто я как "не фанат" раздумывают, стоит сходить или нет. Многие хвалят) Ну я как фанат даже не сомневался, а если не фанат, стоит сходить по крайней мере из-за живого звука и нереальной атмосферы. Советую мерси | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | ребята а сколько судей отсудило 7 да? и сколько всего должно быть? кто нибудь в курсе? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Denvi ребята а сколько судей отсудило 7 да? и сколько всего должно быть? кто нибудь в курсе? ОТсудило 7, а всего говорили чет за 15, вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Рэймс не сможет отсудить вроде, Шлем сегодня обещался. Больше я никакой инфы не застал | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | По факту ещё никто не гарантировал себе победы значит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от -БоВи- По факту ещё никто не гарантировал себе победы значит) ща пацаны Миниган вывезут и Лотос с Фиской будут вместо того парня "шутки" писать | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Кинг Сайз походу в жёстком запое | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома Ins1De Кинг Сайз походу в жёстком запое Это может случиться с каждым | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Ins1De Кинг Сайз походу в жёстком запое Хули, Коли затягивает | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | На паге такая же хуйня, лещей на всех не хватает | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | а у меня вот друзья-фанаты были жестко разочарованы в нем. Говорят, невесть откуда взявшийся пафос и концерт наотъебись. И такое ни раз слышал. так что, видимо, как у дядьки настроение, так и бахает...
Хотя для меня этот альбом его - эт уже прыжок на пару ступеней назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от РА-Амон а у меня вот друзья-фанаты были жестко разочарованы в нем. Говорят, невесть откуда взявшийся пафос и концерт наотъебись. И такое ни раз слышал. так что, видимо, как у дядьки настроение, так и бахает...
Хотя для меня этот альбом его - эт уже прыжок на пару ступеней назад ну я не слышал альбом новый вообще | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от vs. -Цитата от РА-Амон -Цитата от vs.
мерси а у меня вот друзья-фанаты были жестко разочарованы в нем. Говорят, невесть откуда взявшийся пафос и концерт наотъебись. И такое ни раз слышал. так что, видимо, как у дядьки настроение, так и бахает...
Хотя для меня этот альбом его - эт уже прыжок на пару ступеней назад ну я не слышал альбом новый вообще да там непонятно - альбом это или один трек большой,разбитый на дорожки) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от vs. -Цитата от РА-Амон
а у меня вот друзья-фанаты были жестко разочарованы в нем. Говорят, невесть откуда взявшийся пафос и концерт наотъебись. И такое ни раз слышал. так что, видимо, как у дядьки настроение, так и бахает...
Хотя для меня этот альбом его - эт уже прыжок на пару ступеней назад ну я не слышал альбом новый вообще да там непонятно - альбом это или один трек большой,разбитый на дорожки) Не соглашусь, кстати. Альбом новый его - это повзрослевший Ассаи, без истеричности времен других берегов, уже серьезный какой-то, хз | | | | |