активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | харош | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | А какие хорошие? Крымкрем вроде интересные, но они же поют, это нечестно. Они поют лучше, чем многие читают, как это можно оценивать по одной системе?
Мне просто реально боязно слушать, когда я смотрю на названия и составы участников | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ты лучше ПАГ баттл слушай, там все команды кроме нашей, достойный внимания и ебашат дай боже.
Там сейчас 7 раунд 8 команд, на Коли будет 6 раунд будет 8 команд. Сравнишь треки, 1/4 тут и там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Вот будет 1/4, тогда и оценю. А пока, моя психика не готова к прослушиванию всего | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дима Старков Ты лучше ПАГ баттл слушай, там все команды кроме нашей, достойный внимания и ебашат дай боже.
Там сейчас 7 раунд 8 команд, на Коли будет 6 раунд будет 8 команд. Сравнишь треки, 1/4 тут и там. Суммируя все твои положительные высказывания о Паг - баттле, можно смело выдвинуть предположение, что Лотос периодически выплачивает тебе гонорар за продвижение и формирование лояльности к вышеназванному побоищу в рамках форума. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Мне понравился раунд. Если-бы судил, то почти все треки были-бы близки к максимальным оценкам. Прям доволен услышанным. Удачный эксперимент.. И участники молодцы. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от king_size Мне понравился раунд. Если-бы судил, то почти все треки были-бы близки к максимальным оценкам. Прям доволен услышанным. Удачный эксперимент.. И участники молодцы. кого отметил бы отдельно? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Reims скорей всего раунд не сможет отсудить. Я на Коли отдыхаю, в коттедже и на склонах.. Ещё до субботы буду тут. Скоро друзья из Питера приезжают. Так-что не до баттла особо. Если с судьями будете общаться, то напомните, что 7-ого кингсайз оценки ждёт. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от king_size Мне понравился раунд. Если-бы судил, то почти все треки были-бы близки к максимальным оценкам. Прям доволен услышанным. Удачный эксперимент.. И участники молодцы. Солидарен, раунд прям порадовал, почти все треки левой половины таблицы и частично правой осели в плеере
А вообще, персонально от Дать Джазу Мастаз благодарности, ибо если бы не задания, не стали бы заморачиваться на раунд так сильно, как в итоге заморочились |
Последний раз редактировалось Sage_aka_Jekyll, 5 марта 2012 в 21:36.
| | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | ХарукоМуроками и Штырлиц сообщили, что до 7-ого успевают. -Цитата от Узбек -Цитата от king_size Мне понравился раунд. Если-бы судил, то почти все треки были-бы близки к максимальным оценкам. Прям доволен услышанным. Удачный эксперимент.. И участники молодцы. кого отметил бы отдельно? Сейчас не отмечу. Пиво. Баня. Коли | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OliverTvist Суммируя все твои положительные высказывания о Паг - баттле, можно смело выдвинуть предположение, что Лотос периодически выплачивает тебе гонорар за продвижение и формирование лояльности к вышеназванному побоищу в рамках форума. Диман если бы)))))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | grrkva, за отзывы тоже спасибо, но за прошлые заслуги действительно ж победу не отдадут )) -Цитата от OliverTvist -Цитата от Дима Старков Ты лучше ПАГ баттл слушай, там все команды кроме нашей, достойный внимания и ебашат дай боже.
Там сейчас 7 раунд 8 команд, на Коли будет 6 раунд будет 8 команд. Сравнишь треки, 1/4 тут и там. Суммируя все твои положительные высказывания о Паг - баттле, можно смело выдвинуть предположение, что Лотос периодически выплачивает тебе гонорар за продвижение и формирование лояльности к вышеназванному побоищу в рамках форума. Хуев ему, а не гонорар Показать скрытый текст
но за отзывы спасибо
| | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | Ух, потекли сопли и слёзы у "тру" негров Судьи акститесь, вы что там курили? Вы кто такие, что бы Минигану 5-5-2 не ставить?
Несправидливо Добавлено через 2 минуты 28 секунд А так ,чЁ.. МиниГаны крутые!! Прям Батл РЭП
Запишите в фанаты? | МиниГанишку-) | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Что-то за все раунды не наблюдал тут так много сторонников Миниган, как сейчас | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Дак последний-то троллит, явно | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Дак последний-то троллит, явно Как так можно ? Святых не троллят | то же говно слушаю (см. пост выше) ! | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | хахах Да я уже где-то выше писал по поводу Еминемов и ТехНинов | | | | поэт
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ст.Оскол | -Цитата от Sage_aka_Jekyll хахах Да я уже где-то выше писал по поводу Еминемов и ТехНинов Даже те, о ком ты писал - их не достойны.! У них же - неизбитость рифм, гиперболы, параболы, и еще целая куча - не линейный алгебраических функций!!!! Я такого даже у 2рас не слышал! Добавлено через 2 минуты 28 секунд и явно не на 2 Добавлено через 10 минут 34 секунды Круче только Тиман и Димка Билан | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | -Цитата от AnDriK[West_Side] -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от AnDriK[West_Side]
Как так можно ? Святых не троллят хахах Да я уже где-то выше писал по поводу Еминемов и ТехНинов Даже те, о ком ты писал - их не достойны.! У них же - неизбитость рифм, гиперболы, параболы, и еще целая куча - не линейный алгебраических функций!!!! Я такого даже у 2рас не слышал! Добавлено через 2 минуты 28 секунд и явно не на 2 Добавлено через 10 минут 34 секунды Круче только Тиман и Димка Билан так можно и всё своё чувство юмора в этой теме оставить | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Узбек -Цитата от king_size Мне понравился раунд. Если-бы судил, то почти все треки были-бы близки к максимальным оценкам. Прям доволен услышанным. Удачный эксперимент.. И участники молодцы. кого отметил бы отдельно? У вас женщины в команде хорошо себя показали Все три. Кто из них Катя Галактика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭмАй -Цитата от AnDriK[West_Side] -Цитата от Sage_aka_Jekyll
хахах Да я уже где-то выше писал по поводу Еминемов и ТехНинов Даже те, о ком ты писал - их не достойны.! У них же - неизбитость рифм, гиперболы, параболы, и еще целая куча - не линейный алгебраических функций!!!! Я такого даже у 2рас не слышал! Добавлено через 2 минуты 28 секунд и явно не на 2 Добавлено через 10 минут 34 секунды Круче только Тиман и Димка Билан так можно и всё своё чувство юмора в этой теме оставить базаришь | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от AnDriK[West_Side] -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от AnDriK[West_Side]
Как так можно ? Святых не троллят хахах Да я уже где-то выше писал по поводу Еминемов и ТехНинов Даже те, о ком ты писал - их не достойны.! У них же - неизбитость рифм, гиперболы, параболы, и еще целая куча - не линейный алгебраических функций!!!! Я такого даже у 2рас не слышал! Добавлено через 2 минуты 28 секунд и явно не на 2 Добавлено через 10 минут 34 секунды Круче только Тиман и Димка Билан ну баттл идет, а в конце и поглядим | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | ухх ну что ждём 7-ого числааа пока пацантрэе в подписе зацените АУДИОРЕКЛАМУ может кому понравится и понадобится | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от AnDriK[West_Side] -Цитата от Sage_aka_Jekyll
хахах Да я уже где-то выше писал по поводу Еминемов и ТехНинов Даже те, о ком ты писал - их не достойны.! У них же - неизбитость рифм, гиперболы, параболы, и еще целая куча - не линейный алгебраических функций!!!! Я такого даже у 2рас не слышал! Добавлено через 2 минуты 28 секунд и явно не на 2 Добавлено через 10 минут 34 секунды Круче только Тиман и Димка Билан ну баттл идет, а в конце и поглядим Могу предсказать, что если вы берете батл, то все забудут о малых баллах сейчас и будет мноооого слов, о том, что судьи тащили Миниган )) | | | | |