Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от SlyK -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Фтарой
обж вам 552 поставил
так что не обижай его! у него кстати есть хорошие треки сольные значит я перепутал, возможно )))) извинения мои. (но трек не понравился) 4-4-1 - это от Кварца вам было. Но все равно он за вас, соперникам меньше поставил. да блин, не верю я, что трек на 4-4-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) да блин, не верю я, что трек на 4-4-1 Ну всё субъективно - может для человека макс. балл по шкале - это вообще идеал? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Lotos (Pro.form.) да блин, не верю я, что трек на 4-4-1 Ну всё субъективно - может для человека макс. балл по шкале - это вообще идеал? да я ж не спорю )) так, белое негодование xD | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Блядство-гадство, тяжелое ожидание | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | всего та 4 дня осталось | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Уйти в запой на 4 дня и время пролетит быстро))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Самара | Самая жара у "Мастаза" и "Я и бала" пока =) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от mago Самая жара у "Мастаза" и "Я и бала" пока =) Да-да-да | | | | Статус человека
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от king_size приятно, конечно. судя по всему джокер судил по системе 5-5-5) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Всего то сколько судей будет? Всё так же 15? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от -БоВи- Кварц странный персонаж) Ты ещё не знаешь всех моих странностей | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Ай, Жокер порадовал )
Кстати, правда, а сколько всего будет судей? Добавлено через 5 минут 55 секунд Кстати, интересна реакция Миниганов на оценки Жокера | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | оп, заебись, Джокеру спасибо за оценки | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от king_size Это парадокс - позволять ОВ доминировать над основными критериями | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | какого хуя вообще нас судят люди,которые читают хуже нас,хули мне его 11 тыщ на ютубе просмотров,че он от этого дохуя крутой чтоли,ну на вот мой клип и 400 тыщ
на его мнение существует ОВ,а текст и исполнение он должен судить по специальной системе оценивания. Показать скрытый текст
закипел Показать скрытый текст
так то похуй | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Фиска Адвайта какого хуя вообще нас судят люди,которые читают хуже нас,хули мне его 11 тыщ на ютубе просмотров,че он от этого дохуя крутой чтоли,ну на вот мой клип и 400 тыщ
на его мнение существует ОВ,а текст и исполнение он должен судить по специальной системе оценивания. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Фиска Адвайта какого хуя вообще нас судят люди,которые читают хуже нас,хули мне его 11 тыщ на ютубе просмотров,че он от этого дохуя крутой чтоли,ну на вот мой клип и 400 тыщ
на его мнение существует ОВ,а текст и исполнение он должен судить по специальной системе оценивания. Показать скрытый текст
так то похуй Судить вас достойны только Еминемы и ТечНины, пацаны! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | я конечно всё понимаю но на этого судью я не подписывался когда шёл на баттл, если его нет в первоначальном списке тогда че он делает тут? и дело тут даже не в том что он меньше поставил а просто в том что орги потом начниают обычно говорить недовольным что вы подписались на такой состав судейства, а тут как бы несостыковочка происходит, поясните пожалуйста | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sлайд я конечно всё понимаю но на этого судью я не подписывался когда шёл на баттл, если его нет в первоначальном списке тогда че он делает тут? и дело тут даже не в том что он меньше поставил а просто в том что орги потом начниают обычно говорить недовольным что вы подписались на такой состав судейства, а тут как бы несостыковочка происходит, поясните пожалуйста Мне насколько помнится, во время первого или второго раунда кингсайз отписывался, типа, трололо, в список добавился еще один очень хороший судья Жокер
Вроде бы, не помню точно | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Sлайд я конечно всё понимаю но на этого судью я не подписывался когда шёл на баттл, если его нет в первоначальном списке тогда че он делает тут? и дело тут даже не в том что он меньше поставил а просто в том что орги потом начниают обычно говорить недовольным что вы подписались на такой состав судейства, а тут как бы несостыковочка происходит, поясните пожалуйста Мне насколько помнится, во время первого или второго раунда кингсайз отписывался, типа, трололо, в список добавился еще один очень хороший судья Жокер
Вроде бы, не помню точно ну если так то без б конечно | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | P.R. Оооочень старенькая группа, когда-то они были в большом респекте | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фиска Адвайта какого хуя вообще нас судят люди,которые читают хуже нас,хули мне его 11 тыщ на ютубе просмотров,че он от этого дохуя крутой чтоли,ну на вот мой клип и 400 тыщ
так то похуй зачем ты сюда вообще тогда пришёл? никто же не заставляет участвовать, или может нас всех простых людей должны судить эти судьи, а Вас "звезд репа" "психи из песочных" или кто там крут я не знаю. | | | | |