-Цитата от MC NIX -Цитата от vs. тебе какую пару копирнуть?
Волшебный Колпачок
Вла-Ды,Пуха и Кварца,если не сложно
Спасибо
не за что
ИМЯ СУДЬИ: Quartz
---------------------------------------------------------------------------------
Оценка Пиздавамband: 3-4-0
Комментарий: Только исполнение мне показалось неплохим. Остальное я даже и не знаю как комментировать.
Оценка Волшебный Колпачёк: 3-5-1
Комментарий: Качество конечно оёй, на альбомный материал никак. Но рэп хороший, качает.
----------------------------------------------------------------------------------
Артемио:
----------------------------------------------------------------------------------
Оценка Пиздавамband: 4+4+0=8
Комментарий: Вроде как и бодро,но как-то интонации дурацкие,особенно в припеве встречаются,как-то хз,не самый крутой трек,как-то скучно что ли...девочка пиздец,уж простите...я про текст,не по-христиански это как-то!
Оценка Волшебный Колпачёк: 5+5+1=11
Комментарий: по подаче все крутаны прям,да и текста неплохие,мне понравился ваш песняк куда больше соперников,бодрячок!
-----------------------------------------------------------------------------------
Вла-Да:
-----------------------------------------------------------------------------------
Оценка Пиздавамband: 4+4+0=8
Комментарий: Если честно, еле дослушала!
Оценка Волшебный Колпачёк: 5+5+1=11
Комментарий: Подача волшебная, текст колпачОк, в целом молодцы!