![]() |
|
оценки то как радуют:guinda: |
мы в 4ом :horosho: |
это все оценки? |
Цитата:
|
Сейчас очень полезный человек выложит таблицу. Вы всё там там проверьте. Если совсем в ближайшее время новых оценок не появится на горизонте, то считайте, что это итог раунда. Завтра стартует 4-ый раунд. |
А Тубус? |
Цитата:
|
|
вот даст вообще какой-то мудак, начиная с первого раунда самая хуйня именно от него идет:D просто какая-то неприятная для меня закономерность, бабаанчик, блядь а остальным спасибо, биф, респект:o |
Из-за некого человека, который нам влепил аж 330, мы чё-то хуёво идём. |
У участника Сияна есть 12 часов признать свою неправоту и попросить прощение за необоснованный гон в адрес Коли-баттла. Иначе, у меня нет никаких других вариантов, и его команда будет благополучно дисквалифицирована. Он знал, что так произойдёт ещё до старта, поэтому не стоит строить физиономии. |
Цитата:
|
а судьи еще будут? |
Цитата:
Добавлено через 55 минут 2 секунды Такс.Шлем обещал досудить раунд завтра. Ждём его оценок и сразу как получаем их - запускаем 4-ый раунд. Может кто ещё из судей поспеет. |
ну короче ни один судья против нас не проголосовал, это радует. Не радуют ничьи. |
Жаль, что без Руслана этот раунд. Шлем то понятное дело против нас проголосует. Показать скрытый текст
или не проголосует :D
|
Цитата:
тебе не кажеться так кингыч? |
Цитата:
Паша тут не причем,это не сольный батол,давай разберемся с тобой 1 на 1 ты грозился ко мне в город прихать пизды дать..в итоге чето не видно тебя,так дай мне шанс выиграть твой батол и попиздеть чтоль с тобой ЛИЧНО и за свои слова я отвечаю и все что я сказал года 3 - 2 наазад тоже, а ты обижаешься как подросток на батол твой слова не было плохого..все что я гаварил касалось только тебя:o я очень хочу погаварить с тобой по настоящему а не в инете, думаю тебя мало кто поддержит в этой ситуации но так как нету у нас этой возможности приглашаю тебя в скуп для разговора..раз и навсегда все решить и все высказать а не пользоваться своими правами бога батла:blackust: memorandum163 |
Ты мне нахуй сдался. Добавлено через 8 минут 4 секунды Цитата:
Чтобы не-было спекуляций на тему - "кингсайз клянчит извинений" - Сияну закрвается доступ ко всем мною планируемым батлам. НАВСЕГДА. Вопрос больше не обсуждается. |
Цитата:
|
Цитата:
то приехать хотел то даже поболтать не мож сижу щас с парнями угарают над твоим поведением просто так кто же тебя тронул на этом то батле?и на прошлом был я под виртом но не сдал на какой то раунд) обиды привращают мужчин в пидоров (с) |
Цитата:
я могу тебя попросить как высшую власть или чтоб ты властью данную тебе свыше отчислил меня из судей батла. ато че то не совсем охота смотреть на твои неадекватные действия. |
Цитата:
Отчисляю. Дело добровольное. |
я же сказал понеслась)прям как 2 года назад) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |