Здарова ребята и девушки, кто посещает сей Раздел. Вот тут очень много людей не довольных тем, что я выкладываю всякие видео, приколы и т.д. Вы не подумайте, что мне просто поспамить захотелось или что то на подобе этого. Я не какой нибудь задрот форумский или как тут еще говорят, Олень, Баянист. Нет, просто иногда смотришь, очень много скучных нудных людей стало в последнее время к сожалению, я не говорю конкретно про кого то, но все же, есть такое. А иногда просто посмотрю че нить, охота поделиться этим с вами. Так сказать поддержать общение, обсудить серьезные и не серьезные темы. Может что-то и боян, но это как бы личное, может кто-то поймет. Разве никогда не бывало такое, что охота вспомнить те или иные вещи, действительно то, что цепляет или то над чем реально можно посмеяться от души? У каждого есть возможность создать свою тему. Не нужно писать что это боян и т.д., ну если видел ты это, так выйди из темы. На..уя отписывать не по теме. Если главный по разделу захочет, он удалит эту тему, ясен пень. А выё..ваться не нужно. Надеюсь нормальные люди поймут.
Так что давайте будем адекватны друг к другу, всем мир.
Хип-Хоп.ру Решает по любому!!! Самый лучший форум!!!

Кстати на улице в Москве холодно, одевайтесь теплее, грипп не спит!