Тайлер Дарден...
16 февраля 2009, 17:23
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Towiii 1)Христос
2)Аллах
3)Будда
Самые большие религии первые два не больше, чем миф. А про третьего мало че знаю, надо будет почитать)
1. Адам
2. Ева
3. Ной
Эти тоже небылицы и потупее частушек.
Хрен 3 выделишь. Целый список набирается.
Библейских не пишите, это хуйння все. | | | | quattro
16 февраля 2009, 17:25
| | |
#227 (ПС)
| | | | | Созидательница Вселенной
16 февраля 2009, 17:28
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Baziz первые два не больше, чем миф. А про третьего мало че знаю, надо будет почитать)
1. Адам
2. Ева
3. Ной
Эти тоже небылицы и потупее частушек.
Хрен 3 выделишь. Целый список набирается.
Библейских не пишите, это хуйння все. какой ярый атеист))) | | | | quattro
16 февраля 2009, 17:30
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от KaeDik какой ярый атеист))) он полюбому прав | | | | Созидательница Вселенной
16 февраля 2009, 17:31
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от pin4er он полюбому прав КАЖДОМУ-СВОЁ
где-то я это видела... | | | | Тайлер Дарден...
16 февраля 2009, 17:32
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от KaeDik какой ярый атеист))) да я и так сомневался, а недавно в руки библию взял, так вообще очумел. Забавная книженка) | | | | quattro
16 февраля 2009, 17:33
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от KaeDik КАЖДОМУ-СВОЁ
где-то я это видела... на воротах какого то концлагеря... евреи эту надпись ненавидят-решил потравить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Baziz да я и так сомневался, а недавно в руки библию взял, так вообще очумел. Забавная книженка) есть книга называется типа веселая библия или забавная библия я хз... почитай. интересно |
Последний раз редактировалось Ягодка, 16 февраля 2009 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
16 февраля 2009, 17:35
| | |
#233 (ПС)
| Помомему мне пора сьебываться | | | | Тайлер Дарден...
16 февраля 2009, 17:36
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от pin4er на воротах какого то концлагеря... евреи эту надпись ненавидят-решил потравить Добавлено через 1 минуту
есть книга называется типа веселая библия или забавная библия я хз... почитай. интересно я читаю на данный момент как раз её
Реально угарно | | | | Созидательница Вселенной
16 февраля 2009, 17:37
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Baziz да я и так сомневался, а недавно в руки библию взял, так вообще очумел. Забавная книженка) Ахаха))))))) "забавная книженка"))))
Я не люблю "проповедников из народа" как со стороны христианства, так со стороны атеистов.
Религия - очень скользкая тема, на нее можно говорить часами. Но имхо не стоит говорить таких вещей как: "Эти тоже небылицы и потупее частушек."
КАЖДОМУ-СВОЁ))))) каждый верит в то, что ему нравится))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от pin4er на воротах какого то концлагеря... евреи эту надпись ненавидят-решил потравить ))))))) вот блин собрались в теме антисемиты, атеисты, христиане.... УУуууух адская смесь)))))) |
Последний раз редактировалось KaeDik, 16 февраля 2009 в 17:40.
| | | Тайлер Дарден...
16 февраля 2009, 17:41
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от KaeDik Ахаха))))))) "забавная книженка"))))
Я не люблю "проповедников из народа" как со стороны христианства, так со стороны атеистов.
Религия - очень скользкая тема, на нее можно говорить часами. Но имхо не стоит говорить таких вещей как: "Эти тоже небылицы и потупее частушек."
КАЖДОМУ-СВОЁ))))) каждый верит в то, что ему нравится))) ты Библию читала? Я не все прочитал, только первую книгу "Бытие".
И я бы не стал так "громко высказываться", но ты почитай ради прикола хоть пару глав и внимательно вдумайся в слова и поймешь, что это просто ни в какие рамки не лезит. НЕ мог Бог такую книгу надиктовать.
Согласен) У каждого своя истина | | | | в Бане
16 февраля 2009, 17:43
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от KaeDik Ахаха))))))) "забавная книженка"))))
КАЖДОМУ-СВОЁ))))) каждый верит в то, что ему нравится))) Добавлено через 2 минуты
))))))) вот блин собрались в теме антисемиты, атеисты, христиане.... УУуууух адская смесь)))))) насчет религии:
насчет темы; | | | | quattro
16 февраля 2009, 17:45
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Антон Пальчиков Помомему мне пора сьебываться ти о чем?
ЗЫ: САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА КОТОРАЯ МНЕ ПОПАДАЛАСЬ: БОГ-СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ЗА МАЛЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ЕГО ЗАПОВЕДЕЙ СВЕРГНЕТ ТЕБЯ В АДСКУЮ БЕЕЗДНУ В КОТОРОЙ ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО СТРАДАТЬ, но он любит тебя... | | | | Тайлер Дарден...
16 февраля 2009, 17:46
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от pin4er ти о чем?
ЗЫ: САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА КОТОРАЯ МНЕ ПОПАДАЛАСЬ: БОГ-СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ЗА МАЛЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ЕГО ЗАПОВЕДЕЙ СВЕРГНЕТ ТЕБЯ В АДСКУЮ БЕЕЗДНУ В КОТОРОЙ ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО СТРАДАТЬ, но он любит тебя... это из Духа Времени или Библии? я до нее ещё не дошел | | | | quattro
16 февраля 2009, 17:47
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Baziz ты Библию читала? Я не все прочитал, только первую книгу "Бытие".
И я бы не стал так "громко высказываться", но ты почитай ради прикола хоть пару глав и внимательно вдумайся в слова и поймешь, что это просто ни в какие рамки не лезит. НЕ мог Бог такую книгу надиктовать.
Согласен) У каждого своя истина начиная с адама и евы тама приколы идут аццкие | | | | в Бане
16 февраля 2009, 17:47
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Baziz ты Библию читала? Я не все прочитал, только первую книгу "Бытие".
Согласен) У каждого своя истина я читал библию дальше бытия...и что там такого?? сопоставляй с фактами....я не спорю есть много небылиц....например негры....уних ДНК совсем другое нежели у белых.....а в библии про это ничего не сказано.....потом про солнце и растения....все знают что такое фотосинтез и что для него нужно соднце....по библии растения жили день без солнца......
с другой же стороны (не смотря на многие вещи подобные) книга довольно интересная.....ты думаеш еслиб это была такая чушь и небылица и читали ее только ебанутые фанатики ее бы никто не переписал на нормальный лад...без всяких подобных помарок....???
миру мир.... Добавлено через 53 секунды -Цитата от pin4er ти о чем?
ЗЫ: САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА КОТОРАЯ МНЕ ПОПАДАЛАСЬ: БОГ-СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ЗА МАЛЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ЕГО ЗАПОВЕДЕЙ СВЕРГНЕТ ТЕБЯ В АДСКУЮ БЕЕЗДНУ В КОТОРОЙ ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО СТРАДАТЬ, но он любит тебя... в библии такой фразы нету.... |
Последний раз редактировалось Антон Пальчиков, 16 февраля 2009 в 17:48.
| | | quattro
16 февраля 2009, 17:49
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Baziz это из Духа Времени или Библии? я до нее ещё не дошел не. ет какоцто фильмец смотрел | | | | в Бане
16 февраля 2009, 17:49
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от pin4er ти о чем? я о том что атеисты меня сживут | | | | quattro
16 февраля 2009, 17:51
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Антон Пальчиков я читал библию дальше бытия...и что там такого?? сопоставляй с фактами....я не спорю есть много небылиц....например негры....уних ДНК совсем другое нежели у белых.....а в библии про это ничего не сказано.....потом про солнце и растения....все знают что такое фотосинтез и что для него нужно соднце....по библии растения жили день без солнца......
с другой же стороны (не смотря на многие вещи подобные) книга довольно интересная.....ты думаеш еслиб это была такая чушь и небылица и читали ее только ебанутые фанатики ее бы никто не переписал на нормальный лад...без всяких подобных помарок....???
миру мир.... Добавлено через 53 секунды
в библии такой фразы нету....
мы не пронегров и растения... там про тоталитарный бред.
пусть этот друг с веселой библией процитирует немного библии | | | | в Бане
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от pin4er не. ет какоцто фильмец смотрел чсено ккк по мне ебанутый был сценарист......фраза реально основаная наверно на представлениях о Боге (христианском) смешаным с Зевсом (греческим) и Дьяволом....муть.... | | | | Тайлер Дарден...
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от pin4er не. ет какоцто фильмец смотрел это фильм называется Zeitgeist: Дух Времени | | | | в Бане
16 февраля 2009, 17:52
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от pin4er мы не пронегров и растения... там про тоталитарный бред.
пусть этот друг с веселой библией процитирует немного библии прок акой например? типа "Бог создал землю.....и увидел что это хорошо" ??? | | | | Бродяга
16 февраля 2009, 17:52
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Towiii 1)Христос
2)Аллах
3)Будда Может быть кто-то писал уже, я все посты не читал.
Но Иисус Христос, был личностью, ты прав, Будда тоже, а вот Аллах не личность.
Аллах это имя Бога в Исламе. У христиан Иисус, а у мусульман прототип его - пророк Иса.
Я бы выделил:
Иисус Христос
Юлий Цезарь
Леонардо Да Винчи
Махатма Ганди
Чингисхан
Пётр 1
Александр Македонский
Альберт Энштейн
Впринципе список пожно продолжить... | | | | Созидательница Вселенной
16 февраля 2009, 17:53
| | |
#249 (ПС)
Согласен) У каждого своя истина Я ооочень давно читала библию..
не скажу, что способна поддержать разговор на эту тему. Но лично для меня главное не то, что в библии написано, а то, что у меня в душе))) | | | | Тайлер Дарден...
16 февраля 2009, 17:54
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Антон Пальчиков я читал библию дальше бытия...и что там такого?? сопоставляй с фактами....я не спорю есть много небылиц....например негры....уних ДНК совсем другое нежели у белых.....а в библии про это ничего не сказано.....потом про солнце и растения....все знают что такое фотосинтез и что для него нужно соднце....по библии растения жили день без солнца......
миру мир.... Добавлено через 53 секунды
в библии такой фразы нету....
ОК. Поучительный случай одного Левита в г. Гиве. - Один левит (служитель религии) имел наложницу. Находясь в путешествии, эта почтенная пара остановилась в "городе" вениамитян Гиве, в доме одного старика, гостеприимно предложившего пришельцам пообедать.
Давайте теперь читать "священный" текст. "Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его. Хозяин дома вышел к ним и сказал им: нет, братья мои, не делайте зла, когда человек сей вошел в дом мой, не делайте этого безумия; вот у меня дочь девица, и у него наложница, выведу я их, смирите их, и делайте с ними, что вам угодно; а с человеком сим не делайте этого безумия. Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари. И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге. Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было, (потому что она умерла). Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место. Придя в дом свой, взял нож, и. взяв наложницу свою, разрезал ее по членам ее на двенадцать частей и послал во все пределы израилевы" (Книга судий глава 19, стихи 22-29)
Прокомментируй пожалуйста | | | | |