новый пользователь
21 июля 2012, 21:28
| | |
#1 (ПС)
| Нажал выход из системы и удалился пользователь в общем было у меня 3 пользователя на компе в самом главном я нажал выход из системы>выход и он ИСЧЕЗ! перезагрузил комп, но его нету как можно вернуть?там было всё настроено а тут ебаная жопа лысый полностью профиль как темы на сасису старт с нуля .кто шарит подскажите чё надо сделать чтоб вернуть?у меня виндовс хр Добавлено через 8 минут 19 секунд а -Цитата от Тасмо в общем было у меня 3 пользователя на компе в самом главном я нажал выход из системы>выход и он ИСЧЕЗ! перезагрузил комп, но его нету как можно вернуть?там было всё настроено а тут ебаная жопа лысый полностью профиль как темы на сасису старт с нуля .кто шарит подскажите чё надо сделать чтоб вернуть?у меня виндовс хр ау | | | | в Бане
21 июля 2012, 21:42
| | |
#2 (ПС)
| Сделай восстановление системы, может поможет. | | | | новый пользователь
21 июля 2012, 21:53
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Книжный шкаф Сделай восстановление системы, может поможет. а где эта херня? вроде тут должна быть у меня нету(((
у кого гугл хром кстати напишите путь к ней пожалуйста.... C:\Program Files\??? Добавлено через 7 минут 47 секунд ещё хром удалился сука | | | | в Бане
21 июля 2012, 22:24
| | |
#4 (ПС)
| Нажимаешь "пуск", потом "все программы", затем "стандартные" потом "служебные" и наконец "восстановление системы" | | | | ıIıIİıİIıımusic
21 июля 2012, 23:03
| | |
#5 (ПС)
| всё правильно сделал | | | | Все котята смотрят вслед
22 июля 2012, 00:14
| | |
#6 (ПС)
| на выход в лифтах там всяких главное не нажимай и все будет заебись | | | | новый пользователь
22 июля 2012, 08:26
| | |
#7 (ПС)
| '
оно отключено было | | | | активный пользователь
22 июля 2012, 09:02
| | |
#8 (ПС)
| Может учетка не удалилась, а просто отключилась?
Попробуй в cmd (командной строке) ввести команду net user учетка /active:yes, где учетка = имя утерянной учетной записи.
Бля, не прочитал, что у тебя XP, эта команда для Win 7, хз действует ли на ХР. | | | | новый пользователь
22 июля 2012, 10:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Cheeva Может учетка не удалилась, а просто отключилась?
Попробуй в cmd (командной строке) ввести команду net user учетка /active:yes, где учетка = имя утерянной учетной записи.
Бля, не прочитал, что у тебя XP, эта команда для Win 7, хз действует ли на ХР. консоль моргает на пару сек и отключаеться .. учётка не появилась(
в document setings она осталась правда там в свойствах 0б 0 папкок 0 файлов но открыть не могу | | | | в Бане
22 июля 2012, 11:16
| | |
#10 (ПС)
| | | | | СкладБомб
22 июля 2012, 12:09
| | |
#11 (ПС)
| Мужыки, у меня mac os x (mountain lion), все стабильно работает много лет. соскучился по виндовым глюкам. Может можно как-то сделать чтоб она чудила как 98 или миллениум? | | | | новый пользователь
27 июля 2012, 23:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Тасмо -Цитата от Cheeva Может учетка не удалилась, а просто отключилась?
Бля, не прочитал, что у тебя XP, эта команда для Win 7, хз действует ли на ХР. консоль моргает на пару сек и отключаеться .. учётка не появилась(
в document setings она осталась правда там в свойствах 0б 0 папкок 0 файлов но открыть не могу это не 0 байт, а нету доступа к файлам того пользователя
чтобы получить доступ:
зайди под другим пользователем, у которого есть права администратора системы
потом открываешь проводником эту же папку, что на скрине, берешь её свойства через правую кнопку мыши
дальше выбираешь закладку Безопасность
дальше нажимаешь кнопку Дополнительно
дальше выбираешь закладку Владелец
выбираешь пользователя, под которым зашёл
поставить галочку снизу
теперь везде ОК, Применить, Да во всех окнах
снова берешь её свойства через правую кнопку мыши
теперь сразу выбираешь в списке пользователя, под которым зашёл
напротив пункта "Полный доступ" ставишь галочку в столбце "Разрешить"
теперь можно добраться к рабочему столу и другим файлам и папкам того пользователя | | | | новый пользователь
28 июля 2012, 14:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от vokaim -Цитата от Тасмо -Цитата от Cheeva Может учетка не удалилась, а просто отключилась?
в document setings она осталась правда там в свойствах 0б 0 папкок 0 файлов но открыть не могу это не 0 байт, а нету доступа к файлам того пользователя
чтобы получить доступ:
потом открываешь проводником эту же папку, что на скрине, берешь её свойства через правую кнопку мыши
поставить галочку снизу
теперь можно добраться к рабочему столу и другим файлам и папкам того пользователя чёто не то(( | | | |
28 июля 2012, 14:24
| | |
#14 (ПС)
| у меня раньше такая же хуйня была, а щас если выхожу из системы, просто закрывается профиль и можно другой загрузить | | | | новый пользователь
28 июля 2012, 20:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от wordik у меня раньше такая же хуйня была, а щас если выхожу из системы, просто закрывается профиль и можно другой загрузить а как исправлял? тупо виндовс переставил или как | | | |
28 июля 2012, 23:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Тасмо -Цитата от wordik у меня раньше такая же хуйня была, а щас если выхожу из системы, просто закрывается профиль и можно другой загрузить а как исправлял? тупо виндовс переставил или как нет, мне на неё было похуй, я создавал нового админа со своим ником
мне кажется я понял в чём у тебя проблма, твой профайл не удалился, а просто скрылся системой
нажми выход из системы - выход. когда появится меню смены пользователя, зажми ctrl+alt и во время этого нажми 2 раза Delete. там введи "Администратор" или "Admin" и набери пароль, если был. Enter. | | | | новый пользователь
29 июля 2012, 00:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Тасмо -Цитата от wordik у меня раньше такая же хуйня была, а щас если выхожу из системы, просто закрывается профиль и можно другой загрузить а как исправлял? тупо виндовс переставил или как нет, мне на неё было похуй, я создавал нового админа со своим ником
мне кажется я понял в чём у тебя проблма, твой профайл не удалился, а просто скрылся системой
нажми выход из системы - выход. когда появится меню смены пользователя, зажми ctrl+alt и во время этого нажми 2 раза Delete. там введи "Администратор" или "Admin" и набери пароль, если был. Enter. сделал как ты подсказал, всё вернулось , спасибо мэн !! | | | | Пока мамы дома нет rec.
29 июля 2012, 01:03
| | |
#18 (ПС)
| ну печаль че | | | | Hin zur SONNE
29 июля 2012, 01:35
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Тасмо в общем было у меня 3 пользователя на компе в самом главном я нажал выход из системы>выход и он ИСЧЕЗ! перезагрузил комп, но его нету как можно вернуть?там было всё настроено а тут ебаная жопа лысый полностью профиль как темы на сасису старт с нуля .кто шарит подскажите чё надо сделать чтоб вернуть?у меня виндовс хр Добавлено через 8 минут 19 секунд а -Цитата от Тасмо в общем было у меня 3 пользователя на компе в самом главном я нажал выход из системы>выход и он ИСЧЕЗ! перезагрузил комп, но его нету как можно вернуть?там было всё настроено а тут ебаная жопа лысый полностью профиль как темы на сасису старт с нуля .кто шарит подскажите чё надо сделать чтоб вернуть?у меня виндовс хр ау пунч кинул и забыл | | | |
29 июля 2012, 04:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Тасмо сделал как ты подсказал, всё вернулось , спасибо мэн !! да пустяки | | | | новый пользователь
29 июля 2012, 18:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Тасмо -Цитата от vokaim -Цитата от Тасмо
консоль моргает на пару сек и отключаеться .. учётка не появилась(
чтобы получить доступ:
поставить галочку снизу
теперь можно добраться к рабочему столу и другим файлам и папкам того пользователя чёто не то(( чтобы появилась та нужная закладка "Безопаность" нужно:
1) в Проводнике выбрать пункт "Сервис" - "Свойства папки"
2) закладка "Вид"
3) снять галочку "Использовать просто общий доступ к файлам..."
4) ОК
потом уже то, что было раньше
а вот, как выглядит эта закладка: | | | | новый пользователь
29 июля 2012, 18:56
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от vokaim -Цитата от Тасмо -Цитата от vokaim
это не 0 байт, а нету доступа к файлам того пользователя
чтобы получить доступ:
поставить галочку снизу
теперь можно добраться к рабочему столу и другим файлам и папкам того пользователя чёто не то(( чтобы появилась та нужная закладка "Безопаность" нужно:
1) в Проводнике выбрать пункт "Сервис" - "Свойства папки"
2) закладка "Вид"
3) снять галочку "Использовать просто общий доступ к файлам..."
4) ОК
потом уже то, что было раньше
а вот, как выглядит эта закладка: да работает. но уже впринцепи не важно.. профиль скрылся по подсказке Вордика через cntrl alt delete вернул всё как было ! но тебе тоже спасибо | | | | Социопат
29 июля 2012, 18:58
| | |
#23 (ПС)
| Пере установи драйвер коврика мыши. | | | |
30 июля 2012, 21:48
| | |
#24 (ПС)
| | | | | |