нормальный пользователь
10 сентября 2011, 00:41
| | |
#26 (ПС)
| пиздец приколы как всегда))меня смешит это дерьмо.я не отвечаю на хрень.я 2 раза в неделю общаюсь с San Quinn и 4Tay.то что мы делаем,будет скоро на первом плане ,кто-то этого хочет или нет.мы проходим хорошую школу а тут на форуме чисто из-за любви к Русскому Хип-хопу. | | | | в Бане
10 сентября 2011, 00:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от NAY пиздец приколы как всегда))меня смешит это дерьмо.я не отвечаю на хрень.я 2 раза в неделю общаюсь с San Quinn и 4Tay.то что мы делаем,будет скоро на первом плане ,кто-то этого хочет или нет.мы проходим хорошую школу а тут на форуме чисто из-за любви к Русскому Хип-хопу. в вас нет ничего русского, это раз
смешит? это не на этом форуме а сюда http://vepizode.net/krivoe-zerkalo/, ты если патриот то оценишь русский юморок, это два
2 раза в неделю общаться с неизвестными хуями, это не достижение, это три
на первом плане если и будете то не скоро, это четыре
вам можно позабыть про первый план, я передумал, это пять
ты начальную школу то вообще прошёл? походу нет, это шесть
не хочешь отвечать по факту не включая гангстерка обоссаного значит слился, это семь
семь счастливое число, так что запомни все эти заповеди, они ещё долго будут тебе создавать зуд в очелле | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 сентября 2011, 01:11
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Безызвестный -Цитата от NAY пиздец приколы как всегда))меня смешит это дерьмо.я не отвечаю на хрень.я 2 раза в неделю общаюсь с San Quinn и 4Tay.то что мы делаем,будет скоро на первом плане ,кто-то этого хочет или нет.мы проходим хорошую школу а тут на форуме чисто из-за любви к Русскому Хип-хопу. в вас нет ничего русского, это раз
смешит? это не на этом форуме а сюда http://vepizode.net/krivoe-zerkalo/, ты если патриот то оценишь русский юморок, это два 2 раза в неделю общаться с неизвестными хуями, это не достижение, это три
не хочешь отвечать по факту не включая гангстерка обоссаного значит слился, это семь
семь счастливое число, так что запомни все эти заповеди, они ещё долго будут тебе создавать зуд в очелле Забыл написать ,,неизвестными МНЕ,, набери на ютубе и все станет ясно кроме рэперов которые на МТВ Авардс есть и другие Я тоже могу не знать твоих любимых исполнителей кстати кто они? | | | | в Бане
10 сентября 2011, 01:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Безызвестный -Цитата от NAY пиздец приколы как всегда))меня смешит это дерьмо.я не отвечаю на хрень.я 2 раза в неделю общаюсь с San Quinn и 4Tay.то что мы делаем,будет скоро на первом плане ,кто-то этого хочет или нет.мы проходим хорошую школу а тут на форуме чисто из-за любви к Русскому Хип-хопу. в вас нет ничего русского, это раз
смешит? это не на этом форуме а сюда http://vepizode.net/krivoe-zerkalo/, ты если патриот то оценишь русский юморок, это два 2 раза в неделю общаться с неизвестными хуями, это не достижение, это три
семь счастливое число, так что запомни все эти заповеди, они ещё долго будут тебе создавать зуд в очелле Забыл написать ,,неизвестными МНЕ,, набери на ютубе и все станет ясно кроме рэперов которые на МТВ Авардс есть и другие Я тоже могу не знать твоих любимых исполнителей кстати кто они? МЦ валера Типлган и Шокк первый будет потехничнее Показать скрытый текст
ну я видать погорячился кстати с этим пунктом, тогда 6 заповедей остаётся, всё равно учить немало
| | | | победитель
10 сентября 2011, 01:15
| | |
#30 (ПС)
| Отличные видео, как всегда. Когда уже с концертами к нам приедешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 сентября 2011, 01:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Безызвестный -Цитата от ЛеРо -Цитата от Безызвестный
в вас нет ничего русского, это раз
семь счастливое число, так что запомни все эти заповеди, они ещё долго будут тебе создавать зуд в очелле Забыл написать ,,неизвестными МНЕ,, набери на ютубе и все станет ясно кроме рэперов которые на МТВ Авардс есть и другие Я тоже могу не знать твоих любимых исполнителей кстати кто они? МЦ валера Типлган и Шокк первый будет потехничнее Показать скрытый текст
ну я видать погорячился кстати с этим пунктом, тогда 6 заповедей остаётся, всё равно учить немало
Ну Валера нихуево ебашит, а кто такой Шокк не припоминаю, хотя что то на уме крутится | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2011, 01:22
| | |
#32 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
10 сентября 2011, 01:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Отличные видео, как всегда. Когда уже с концертами к нам приедешь? Когда у вас парад нацистов ненавидящих черных отменят | | | | в Бане
10 сентября 2011, 01:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Безызвестный -Цитата от ЛеРо
Забыл написать ,,неизвестными МНЕ,, набери на ютубе и все станет ясно кроме рэперов которые на МТВ Авардс есть и другие Я тоже могу не знать твоих любимых исполнителей кстати кто они? МЦ валера Типлган и Шокк первый будет потехничнее Показать скрытый текст
Ну Валера нихуево ебашит, а кто такой Шокк не припоминаю, хотя что то на уме крутится он на хуе крутится, а не на уме | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2011, 01:24
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
10 сентября 2011, 01:25
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Безызвестный -Цитата от ЛеРо -Цитата от Безызвестный
МЦ валера Типлган и Шокк первый будет потехничнее Показать скрытый текст
Ну Валера нихуево ебашит, а кто такой Шокк не припоминаю, хотя что то на уме крутится он на хуе крутится, а не на уме Вспомнил просто посмотрел в трусы, что мне так хуй натирало | | | | в Бане
10 сентября 2011, 01:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Вспомнил просто посмотрел в трусы, что мне так хуй натирало фу такое ебать | | | | Потрошитель оленей
10 сентября 2011, 01:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Безызвестный Ну не всем же восхищаться его флоу кто то должен и грязную работу делать | | | | в Бане
10 сентября 2011, 01:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Безызвестный -Цитата от ЛеРо
Вспомнил просто посмотрел в трусы, что мне так хуй натирало фу такое ебать Ну не всем же восхищаться его флоу кто то должен и грязную работу делать - все профессии нужны, все профессии важны тяжела твоя профессия, не завидую | | | | в Бане
10 сентября 2011, 01:36
| | |
#40 (ПС)
| Короче, раз вы уж тут такие все тупые, то я разъясню, как я вижу сию ситуацию.
1. Часто захожу в темы созданые NAY, читаю, смотрю и слушаю, я не малолетний уебан, как многие тут, но это не важно, главное у меня есть мозг, в отличии от других.
2. Никогда не замечал, что автор этих тем, с кемто тут ругался, или комуто чтото доказывал, это заслуживает уважения.
3. NAY, делает, снимает клипы, пишет свой рэп, этим не выёбываетца, никому ничего не доказывает, всё тихо и молчо, на этом тоже уважуха.
4. Я знаю что он живёт в Лос Анжелесе, там своё окружение, там свой стиль одежды и музыки, но этого, русскоязычные товарищи какбэ не понимают, оно и понятно, для них это не известно просто, поэтому и идут такие посты в сторону автора.
5. NAY, делай что делаеш, не обращай внимания на всяких долбоёбов, их тут больше половины форума
6. Кому не нравитца, не смотрите и не пишите, форум завален гавном, по виду всяких шоков, царей блядь, тимати итд. модно стало зайти в тему, написать свою хуету необоснованную, и думать что ты прав.
7. Лёне привет. | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2011, 01:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BVB 09 Короче, раз вы уж тут такие все тупые, то я разъясню, как я вижу сию ситуацию.
1. Часто захожу в темы созданые NAY, читаю, смотрю и слушаю, я не малолетний уебан, как многие тут, но это не важно, главное у меня есть мозг, в отличии от других.
2. Никогда не замечал, что автор этих тем, с кемто тут ругался, или комуто чтото доказывал, это заслуживает уважения.
3. NAY, делает, снимает клипы, пишет свой рэп, этим не выёбываетца, никому ничего не доказывает, всё тихо и молчо, на этом тоже уважуха.
4. Я знаю что он живёт в Лос Анжелесе, там своё окружение, там свой стиль одежды и музыки, но этого, русскоязычные товарищи какбэ не понимают, оно и понятно, для них это не известно просто, поэтому и идут такие посты в сторону автора.
5. NAY, делай что делаеш, не обращай внимания на всяких долбоёбов, их тут больше половины форума
6. Кому не нравитца, не смотрите и не пишите, форум завален гавном, по виду всяких шоков, царей блядь, тимати итд. модно стало зайти в тему, написать свою хуету необоснованную, и думать что ты прав. 7. Лёне привет. Peace | | | | Потрошитель оленей
10 сентября 2011, 02:05
| | |
#42 (ПС)
| Хайль
Малолетних не стоит называть уебанами, просто они родились в свое время и за рэп считают, то что было при них (ну и там 2рас и прочее известное). Они не наблюдали за деформацией рэпа и не думают, что он может быть разным. Стрит Нэви это смесь русского рэпа 90х и нигерского рэпа. Ясен болт такое не все могут воспринимать. Да базара нет где то текста примитивны, где то минуса, но и рэп не интеллектуальная музыка (музыка + слова). Со многими фитуют это тоже плюс.
Ай бандерлогов в джунглях много, а рэперы не все изящны как Багира, есть такие как и Балу | | | | в Бане
10 сентября 2011, 02:14
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от BVB 09 Короче, раз вы уж тут такие все тупые, то я разъясню, как я вижу сию ситуацию.
6. Кому не нравитца, не смотрите и не пишите, форум завален гавном, по виду всяких шоков, царей блядь, тимати итд. модно стало зайти в тему, написать свою хуету необоснованную, и думать что ты прав.
7. Лёне привет. респектуля, вывозишь | | | | Here comes Richard Harrow
10 сентября 2011, 02:16
| | |
#44 (ПС)
| Нет | | | | Потрошитель оленей
10 сентября 2011, 02:18
| | |
#45 (ПС)
| | | | |
10 сентября 2011, 02:18
| | |
#46 (ПС)
| бля ну чувак сто пудов лично знает этого стрит нави
этот чувак выкладывает сам на форум его
не кто не упрашивает | | | | Потрошитель оленей
10 сентября 2011, 02:19
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Околорепер бля ну чувак сто пудов лично знает этого стрит нави
не кто не упрашивает Пиздец ты о чем? | | | | в Бане
10 сентября 2011, 03:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Хайль
Малолетних не стоит называть уебанами, просто они родились в свое время и за рэп считают, то что было при них (ну и там 2рас и прочее известное). Они не наблюдали за деформацией рэпа и не думают, что он может быть разным. Стрит Нэви это смесь русского рэпа 90х и нигерского рэпа. Ясен болт такое не все могут воспринимать. Да базара нет где то текста примитивны, где то минуса, но и рэп не интеллектуальная музыка (музыка + слова). Со многими фитуют это тоже плюс.
Ай бандерлогов в джунглях много, а рэперы не все изящны как Багира, есть такие как и Балу Ты прав Лёнь, но, )))) долбоёбами они становятца, защёт вот таких постов, не обоснованых, не понимающих, вообще о чём
Ты попоплнил мой коммент до этого Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Околорепер бля ну чувак сто пудов лично знает этого стрит нави
не кто не упрашивает | | | | победитель
10 сентября 2011, 13:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Когда у вас парад нацистов ненавидящих черных отменят А у нас есть такой? Не встречал что-то. | | | | Потрошитель оленей
10 сентября 2011, 17:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Когда у вас парад нацистов ненавидящих черных отменят А у нас есть такой? Не встречал что-то. Ну ты друг даешь Вот например про 2005 год Показать скрытый текст
В Киеве 15 октября президент Украины, несмотря на массовые протесты населения Восточной части Украины, разрешил членам Украинской повстанческой армии (УПА) проведение марша-парада.
В противостоянии "красных" и "коричневых" киевские власти и менты встали на сторону последних. Как сообщает с места событий корреспондент ИА Regnum, вместе с бендеровцами в колоннах шли члены Украинской националистической партии и молодежной националистической организации "Пора".
В это время для недопущения парада воинов УПА к площади подошла колонна коммунистов, Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) и Крымской молодежной организации "Прорыв", а также граждане Украины, пришедшие отстоять честь и Победу своих дедов в Великой Отечественной войне.
Милиция оцепила часть Крещатика, чтобы члены УПА и молодые фашиствующие элементы, которые были в их колонне большей частью, могли беспрепятственно пройти парадом через "майдан". Однако активисты молодежной организации "Прорыв", в составе которой было около сотни крымчан, прорвали милицейское оцепление и закрыли "майдан" перед шествующей колонной УПА. "Беркут" и СБУ дубинками отгоняли противников парада, нанося жестокие побои людям по ногам, хотя провокации были только со стороны молодых фашистов. Националисты сами врывались в колонны людей и обливали их краской, кефиром, били в лицо кулаками и тяжелыми предметами. Милиция жестоко избивала и арестовывала только тех граждан, которые препятствовали проведению марша-парада УПА и ее сторонников.
Таким образом было продемонстрировано всему миру, что президент и правоохранительные органы Украины стоят на стороне бендеровцев, фашиствующих элементов и националистов.
"Наши действия непреклонны. Мы до конца будем отстаивать завоевания наших отцов и дедов, несмотря на физические репрессии украинских правоохранительных органов!" - заявил лидер Крымской молодежной организации "Прорыв" Алексей Добычин.
Как сообщила председатель украинской женской организации "Дар жизни" и лидер ПСПУ Наталья Витренко: "Сегодня коммунисты, ПСПУ, "Союз православных граждан", молодежная организация "Прорыв" и все люди доброй воли объединились для того, чтобы не дать воякам ОУН-УПА пройти парадом по улицам Киева. С 10 утра мы держим оборону, и мы защитим историческую правду!".
| | | | |