30 апреля 2009, 22:21
| | |
#26 (ПС)
| знаю одну такую, всех парней своих воспринимает как настоящую любовь и причем очень навязчиво, смски звонки ася и тд, причем общение с большинством на расстоянии и встречалась в живую лишь несколько раз, через некоторое время спрашиваешь а она говорит я его уже не люблю, уже другого любит | | | | в Бане
30 апреля 2009, 22:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий знаю одну такую, всех парней своих воспринимает как настоящую любовь и причем очень навязчиво, смски звонки ася и тд, причем общение с большинством на расстоянии и встречалась в живую лишь несколько раз, через некоторое время спрашиваешь а она говорит я его уже не люблю, уже другого любит это дура называется | | | | Агент s'Isk'a
30 апреля 2009, 22:23
| | |
#28 (ПС)
| Парень из сакраменто, у тя статус интересно так в тему вписывается)) | | | | גושה
30 апреля 2009, 22:26
| | |
#29 (ПС)
| сейчас уж больной много хотят девушки | | | | no magic. enjoy physics
30 апреля 2009, 22:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL Мужик Решает в теме "навязчивые парни" вопросов ни у кого не возникнет | | | | Локомотора
30 апреля 2009, 22:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ка3анова
а те которые с первого взгяда влюбляються либо мырды, либо шлюхи, либо её делать нехуй вот это не совсем так | | | | 옮기다
30 апреля 2009, 22:37
| | |
#32 (ПС)
| ты б лучше светанул первый пост темы гурманов
не баллада заварного, а Палата
исправь, не позорься
аську с понедельника заведу как всегда | | | | Плотный сиг хасол!
30 апреля 2009, 22:44
| | |
#33 (ПС)
| Бери инициативу в свои руки, арматурой её и еби пока тёплая . | | | | в Бане
30 апреля 2009, 22:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Бери инициативу в свои руки, арматурой её и еби пока тёплая . ты ваще не в тему | | | | активный пользователь
30 апреля 2009, 22:51
| | |
#35 (ПС)
| Я избегаю таких телак | | | | Фэн-шуй
30 апреля 2009, 22:51
| | |
#36 (ПС)
| Сказал бы что бред... сам на такой обьект нарвался на неделе | | | | тусил на яхте две неделе
30 апреля 2009, 23:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Блейз вот это не совсем так а да, согласен, я хуйню сказал | | | | пососёмся?
1 мая 2009, 11:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mal de mer ты б лучше светанул первый пост темы гурманов
не баллада заварного, а Палата
исправь, не позорься
аську с понедельника заведу как всегда всё там правильно
нуну, поглядим)
PS у меня тактика пиздатая я кошу под дурачка... тип "а? что? извини не понял " | | | | Улан-Батор
1 мая 2009, 11:55
| | |
#39 (ПС)
| А я человек честный и говорю прямо | | | | шАшЕчКи...!?
1 мая 2009, 11:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто Обойдёмся, наверно, без конкретных примеров.
Но бывает вот нравится тебе девушка... и она такая вся заинтересованная. Делаешь шаг и навстречу получаешь стопицот шагов. И она вся такая растяла уже и улыбка до ушей и вообще неинтересно стало уже))
а бывает хуже: тебе не нужно ничего, а она вся улыбается и всякие другие мелочи недвусмысленные... и ты думаешь куда бля деться
причём я не сторонник там добиваться девушек и биться головой о стену, нужен фидбэк, но блин меру нужно знать.
Улыбнуться 1 раз, так с хитрецой... двусмысленную улыбочку так хопа и джи себе сиди пока он всё сделает
А то блин невольно задываешься: это мы пока ещё никто друг другу и она так душит, а коли замут пойдёт придётся ей походу круглые сутки смс писать где ты кто ты зачем и с кем. Полное обладание, будет душить, ни шагу без неё и вообще о свадьбе будет всячески намекать после второй недели
Сталкивались ли вы? Как относитесь к этому явлению?
А может вам нравится чтобы девушки всё в свои руки брали? не про хуй базар А самому то тебе как больше нравится? Я нашел своё счастье в девушке, которая не подходит под эти описания. возможно золотая середина. | | | | пососёмся?
1 мая 2009, 12:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от |Gk| А я человек честный и говорю прямо ну обычно эти девушки слишком импульсивны и могу что-нибудь выкинуть такое-этакое. убить себя нет конечно, но капот поцарапать как в известном фильме - запросто) -Цитата от Бусинка?! А самому то тебе как больше нравится? Я нашел своё счастье в девушке, которая не подходит под эти описания. возможно золотая середина. мне нравятся в меру скромные и воспитанные личности, обезображенные интеллектом | | | | _______________
1 мая 2009, 12:19
| | |
#42 (ПС)
| пришол,увидел,трахнул | | | | шАшЕчКи...!?
1 мая 2009, 12:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто
мне нравятся в меру скромные и воспитанные личности, обезображенные интеллектом схожие вкусы. но я отмечаю еще порядочность. как оказалось это очень важно, и имея обезображенное интеллектом лицо, будучи воспитанной, девушка может быть непорядочной. | | | | пососёмся?
1 мая 2009, 12:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от TR1BL[BF] пришол,увидел,трахнул ты голой хоть кого-нибудь видел, вась? -Цитата от Бусинка?! схожие вкусы. но я отмечаю еще порядочность. как оказалось это очень важно, и имея обезображенное интеллектом лицо, будучи воспитанной, девушка может быть непорядочной. ну порядочность подразумевается под воспританностью)
а что у тебя там за случаи такие были с непорядочностью или что ты под этим конкретно подразумеваешь?
деньги крала?) | | | | шАшЕчКи...!?
1 мая 2009, 12:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто
ну порядочность подразумевается под воспританностью)
а что у тебя там за случаи такие были с непорядочностью или что ты под этим конкретно подразумеваешь?
деньги крала?) Вот и я думал, что если воспитанная, значит порядочная, но это оказалось не так.
И по поводу денег, общего семейного бюджета были какие-то странности. Я так и не смог доказать, но бухгалтерия кишила недочетами. Она могла начать выяснение отношений, когда дома кто-то из родителей моих был. Но не мне судить, ибо я тоже вел себя как кусок дерьма иногда. причем отборный кусок дерьма. Но тема не об этом | | | | _______________
1 мая 2009, 13:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто ты голой хоть кого-нибудь видел, вась? васек тута ты!знаешь я видел даже в реале прекинь | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 мая 2009, 13:14
| | |
#47 (ПС)
Но бывает вот нравится тебе девушка... и она такая вся заинтересованная. Делаешь шаг и навстречу получаешь стопицот шагов. И она вся такая растяла уже и улыбка до ушей и вообще неинтересно стало уже))
а бывает хуже: тебе не нужно ничего, а она вся улыбается и всякие другие мелочи недвусмысленные... и ты думаешь куда бля деться
причём я не сторонник там добиваться девушек и биться головой о стену, нужен фидбэк, но блин меру нужно знать.
Улыбнуться 1 раз, так с хитрецой... двусмысленную улыбочку так хопа и джи себе сиди пока он всё сделает
А то блин невольно задываешься: это мы пока ещё никто друг другу и она так душит, а коли замут пойдёт придётся ей походу круглые сутки смс писать где ты кто ты зачем и с кем. Полное обладание, будет душить, ни шагу без неё и вообще о свадьбе будет всячески намекать после второй недели
А может вам нравится чтобы девушки всё в свои руки брали? не про хуй базар напрягают такие. вот буквально недавно с такой столкнулся. не знал куда деваться. | | | | Kremlin CREW
2 мая 2009, 00:21
| | |
#48 (ПС)
| ну, надоедают такие за недельку/две) | | | | новый пользователь
2 мая 2009, 00:22
| | |
#49 (ПС)
| пригласи ее на ужин по айсикью | | | | Психопат С Талантом!
2 мая 2009, 00:44
| | |
#50 (ПС)
А может вам нравится чтобы девушки всё в свои руки брали? не про хуй базар а вот мне знакома ситуация иная по-сабжу:
Встречаешься, вроде она те конкретно по началу нравилась, за тем, она начинает чота общаться с твоими друзьями там "хи-хи, ха-ха", потом незаметно, уже с подругами чота трется, тебе это не нравится, потом, когда вы расстаетесь, ты ничего не чувствуешь к ней, ибо тебе уже не нравится в ней всё, а она блядина, корешит со всеми, пиздец фарш, бесит уаще | | | | |