![]() |
"Навстречу..." Город тихо смеялся Тонко-серебряным смехом. Город ломал пальцы. Город толкал навстречу. Брали в кольцо небо Тучи немыми стаями, Ветер пускали по следу, Хрупкие сны листали. Мы не могли поверить Что это все - серьезно. Испуганно хлопали двери. Крыши роняли слезы. Реки воды по асфальту. Разбитые окна-зрители. Боль за отдельную плату. И мы с тобой видели Как с высоты полета Птицы роняли души. Те прощально шептали что-то И разбивались о лужи. Город толкал навстречу. Он издевался - правда. Клочьями рвал вечер, Чтоб оказались рядом. Дождь поливал мосты. Дрожали от холода камни. Чтобы ни я и ни ты Уже не боялись - руками... И во вспышках белого света - Одна лишь тень на двоих. Нежно-серебряным смехом Город смеялся тихо... Liara Kitt, 21 июня 06 - [01:05] |
блин, а мне понравилось!!!!рифмы почти везде необычныеююю в общем круто (ну про содержание я вообще молчу... переживал каждую строчку)))))) |
я всегда рад читать твои новые стихи :kiss: |
я всегда рад читать твои новые стихи :kiss: |
Livilord, спасибо) Тэка, вгоняешь меня в краску :) |
:muse: |
umnichka :kiss: kajdii tvoi stih - eto shedevr!)) |
невозможно затолкать в слова то, что чувствуешь......а у тебя получается.......нет слов больше...... |
Несказанно обрадовался, когда увидел эту тему. Содержание превзошло все ожидания! :kiss: Великолепное стихотворение! Как сказала Лё, каждый твой стих - это шедевр! Также я согласен с Денжером. ;) Очень неплохо. На первый взгляд, отхождение от твоей общей линии. А так... очень глубоко. Очень красиво. Шедеврально. Естественно, сохраняю :muse: |
спасибо вам всем :kiss: Аlexx, отхождение от линии правда есть. Совсем другой настрой :) Несет меня куда-то в последнее время... |
Цитата:
|
Очень хорошо! Как всегда на высоте! ;-) |
и это тоже)) хорошо |
благодарю :) |
. |
Супер стих ! прелесть ! респект автору !:morj: |
Китана всегда хорошо писала.....Так и сейчас.....Рад снова читать красивые стихи......!!! |
Спасибо вам большое :) |
Неплохо:D |
благодарю) |
ТЫ ЛУЧШАЯ!!! |
Че гевара, пиарим меня? (((: |
Вот умеют же люди писать стихи...))) Класс...:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |