принятие
19 декабря 2013, 13:15
| | |
#1 (ПС)
| навозный жук - вибрации (нестихи) я чувствую вибрации последних времён
я чувствую всё тоже что чувствовали пророки, гадалки и различные сумасшедшие бомжи, которые вещали о последнем времени
оно и было последним и тогда и сейчас
ваши мысли защищают вас от океана страданий, создавая перегородку между вашим собственным и внешним, если эту перегородку прорвёт вы начнёте воспринимать ад - все страдания всех живых существ, которые только будут попадаться вам на глаза, вы воспринимаете страдания других людей, лучше чем эти люди сами - они не понимают и десятой доли незавидности своего положения. не говоря уже о положении всех сразу, тут невольно вспоминается будда который утверждал что страдание приносит всё, это реально так
похоже на то, что в один прекрасный момент вы осознаёте себя богом, а все на что смотрите не более чем муравьями под лупой, и каждое движение каждого существа вы воспринимаете непосредственно, всех сразу, в зависимости от фокусировки внимания
при этом такое чувство внутри будто из-под вашей жопы вышибли стул, несмотря на пребывание внимания в теле.
первый раз когда это произошло я сидел на лавочке в 10 минутах от дома, но я ощущал что никогда не приду домой и дома вообще нет, а есть только эти страдающие существа кругом, это было ужасно, я был самим страданием, при этом не смотря на давящее чувство того момент, я знал что готов быть этим и переносить это мысли текли совершенно не так, как всегда, хотя в общем и целом когда моё восприятие вернулось снова на место, я понял, что довольно опыт-то довольно хуёвый, и если бы крышняк не вернулся на место, возможно, я бы уже в желтом доме обитал
был ещё один рецедив этого состояния на автовокзале - там до кучи были очень яркие визуальные эффекты уёбищности всех и вся, в движения ощущалась ни сколько страдание сколько отвращение, наверное похожее состояние описывал сартр в своей "тошноте"
но по большей части мы глухи к этому, но стенки тонкие между тобой и миром, в один момент они точно прорвутся и именно тогда мироздание тебе покажет кто ты есть и если ты есть по большей части отождествлён с мыслями и плотью, с семьёй и друзьями, работой и статусом в обществе тогда пиздец и ад тебе гарантирован.
до новых встреч | | | | заебы завтрашнего дня
19 декабря 2013, 13:19
| | |
#2 (ПС)
| Кафка? | | | | принятие
19 декабря 2013, 13:20
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Глю Кафка? ты ахуел что ли? | | | | заебы завтрашнего дня
19 декабря 2013, 13:44
| | |
#4 (ПС)
| смеюсь
ну когда стенки рвутся - это смерть вероятно?
вообще норм наблюдение, но однобоко | | | | принятие
19 декабря 2013, 13:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Глю смеюсь
ну когда стенки рвутся - это смерть вероятно?
вообще норм наблюдение, но однобоко ох ох ох однобоко епти
я описывал конкретную позицию восприятия, в которой так или иначе бывали все, вопрос только насколько глубоко
а позиций таких очень много от эйфорических до нереально тёмных и страшных
есть даже такие в которых вообще ничего нет. а внимание есть, при этом внимание тебя захлёстывает настолько, что становится невыносимо и только из-за этого тебя вновь возвращает в обычное восприятие
ну ты же читал пелевина. хули там) | | | | 具足
19 декабря 2013, 14:20
| | |
#6 (ПС)
| отлично на мой взгляд, таков план
только вот это противоречит на мой взгляд, с этого угла обьясни
"ваши мысли защищают вас от океана страданий" | | | | принятие
19 декабря 2013, 14:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Narai Sei To Naru отлично на мой взгляд, таков план
"ваши мысли защищают вас от океана страданий" человек по дефолту воспринимает любое состояние сквозь призму ума , чтобы сдвинуть состояние восприятия надо его отключить, тогда состояние становится примерно как в осе, то есть ты буквально переживаешь состояния каждого на кого падает внимание + воспринимаешь общий фон который как бы висит в воздухе, атмосфера и она зачастую очень негативна | | | | заебы завтрашнего дня
19 декабря 2013, 16:16
| | |
#8 (ПС)
| точки сборки братва точки сборки ага | | | | ну какой тут ниндзя тюн
19 декабря 2013, 16:52
| | |
#9 (ПС)
| всем зига в этом чатике, я попозже может отпишу чего, если тут беседа завяжется, а то пока что какие-то очевидности только лезут на ум | | | | Метамфетамин
19 декабря 2013, 17:03
| | |
#10 (ПС)
| не стану поднимать Гурда (если не ошибаюсь), там мы разводили в теме срач подобным образом, приводя примеры и измышления пару лет назад
наступает момент в жизни, когда ты понимаешь, что жизнь до этого была просто смешна
потом ты привыкаешь к новой жизни
потом к наступлению моментов | | | | принятие
20 декабря 2013, 09:41
| | |
#11 (ПС)
| сегодня, едва проснувшись, рассматривал своё лицо, закрыв глаза |
Последний раз редактировалось ZiC, 20 декабря 2013 в 10:06.
| | | ссу на вашу точку сборки
20 декабря 2013, 17:15
| | |
#12 (ПС)
| пишите конкретно, что употребляете, и каков стаж))))) | | | | We Don't Fake
20 декабря 2013, 17:35
| | |
#13 (ПС)
| прям отлияный вкус на цвет | | | | принятие
20 декабря 2013, 17:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Деграданс пишите конкретно, что употребляете, и каков стаж))))) я пребываю в чистом сознании уже три года, не считая легких стимуляторов ( чай, кола), так что того что я употреблял во мне давно нет, организм всё вывел
за счёт наркотиков можно достичь смещение восприятия, но это далеко не единственный вариант. при том наименее конструктивный. единственный плюс их - они не требуют длительной концентрации
восприятие смещается сильно вообще каждый день, во время сна, но люди в основном не помнят себя в фазах сна без сновидений, да со сновидениями тоже, запоминается максимум 1-2 крайних сна и то смутно, а за ночь их снится иногда больше 10ка, я лично максимально запоминал 8 -Цитата от Виктория Облачная прям отлияный вкус на цвет крайне рад) | | | | 具足
21 декабря 2013, 00:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Деграданс пишите конкретно, что употребляете, и каков стаж))))) я пребываю в чистом сознании уже три года, не считая легких стимуляторов ( чай, кола), так что того что я употреблял во мне давно нет, организм всё вывел
за счёт наркотиков можно достичь смещение восприятия, но это далеко не единственный вариант. при том наименее конструктивный. единственный плюс их - они не требуют длительной концентрации
восприятие смещается сильно вообще каждый день, во время сна, но люди в основном не помнят себя в фазах сна без сновидений, да со сновидениями тоже, запоминается максимум 1-2 крайних сна и то смутно, а за ночь их снится иногда больше 10ка, я лично максимально запоминал 8 -Цитата от Виктория Облачная прям отлияный вкус на цвет крайне рад) осознанность низкая под наркотиками, принимаешь инфу интенсивней, но нет средств ее обработать, медитация решает в этом плане. это как дополнение если чо хаахах) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от Narai Sei To Naru отлично на мой взгляд, таков план
"ваши мысли защищают вас от океана страданий" человек по дефолту воспринимает любое состояние сквозь призму ума , чтобы сдвинуть состояние восприятия надо его отключить, тогда состояние становится примерно как в осе, то есть ты буквально переживаешь состояния каждого на кого падает внимание + воспринимаешь общий фон который как бы висит в воздухе, атмосфера и она зачастую очень негативна не знаю, если говорить из чисто индивидуального опыта, то отключение от установок ума приносило лишь положительные эмоции, вот я о чем | | | | ну какой тут ниндзя тюн
21 декабря 2013, 00:33
| | |
#16 (ПС)
| главное пребывать в гармонии с собой я считаю | | | | принятие
21 декабря 2013, 07:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от ZiC -Цитата от Деграданс пишите конкретно, что употребляете, и каков стаж))))) я пребываю в чистом сознании уже три года, не считая легких стимуляторов ( чай, кола), так что того что я употреблял во мне давно нет, организм всё вывел
восприятие смещается сильно вообще каждый день, во время сна, но люди в основном не помнят себя в фазах сна без сновидений, да со сновидениями тоже, запоминается максимум 1-2 крайних сна и то смутно, а за ночь их снится иногда больше 10ка, я лично максимально запоминал 8 -Цитата от Виктория Облачная прям отлияный вкус на цвет крайне рад) осознанность низкая под наркотиками, принимаешь инфу интенсивней, но нет средств ее обработать, медитация решает в этом плане. это как дополнение если чо хаахах) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от Narai Sei To Naru отлично на мой взгляд, таков план
"ваши мысли защищают вас от океана страданий" человек по дефолту воспринимает любое состояние сквозь призму ума , чтобы сдвинуть состояние восприятия надо его отключить, тогда состояние становится примерно как в осе, то есть ты буквально переживаешь состояния каждого на кого падает внимание + воспринимаешь общий фон который как бы висит в воздухе, атмосфера и она зачастую очень негативна не знаю, если говорить из чисто индивидуального опыта, то отключение от установок ума приносило лишь положительные эмоции, вот я о чем всё зависит от твоего состояния
если оно положительно то да, будет лучше, а вот если нет | | | | uro|],|],oma
23 декабря 2013, 21:42
| | |
#18 (ПС)
| Ваши мысли защищают вас от океана страданий - что-то в этом есть и что-то тут не так.
А вообще потешно подобное в автобусе читать, в моментах доставило.
з.ы. мчу в нино везу микро | | | | Репер
24 декабря 2013, 01:42
| | |
#19 (ПС)
| писатель фантомаст зик эйкиэй парень, который хуево косит под дыню | | | | принятие
24 декабря 2013, 08:33
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер писатель фантомаст зик эйкиэй парень, который хуево косит под дыню наверное ты сталкивался с подобными вещами только в постах дыни | | | | заебы завтрашнего дня
24 декабря 2013, 09:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Ваши мысли защищают вас от океана страданий - что-то в этом есть и что-то тут не так.
А вообще потешно подобное в автобусе читать, в моментах доставило.
з.ы. мчу в нино везу микро меня позовите на зож-пати только, плз!
ну всмысле эт, пересечься шоле | | | | Репер
24 декабря 2013, 10:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Флуоксетин Ланнахер писатель фантомаст зик эйкиэй парень, который хуево косит под дыню наверное ты сталкивался с подобными вещами только в постах дыни не, я не про рассказ. он на любителя, но что-то есть в нем без пизды
ты в комментах начал под него косить | | | | принятие
24 декабря 2013, 10:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ZiC -Цитата от Флуоксетин Ланнахер писатель фантомаст зик эйкиэй парень, который хуево косит под дыню наверное ты сталкивался с подобными вещами только в постах дыни не, я не про рассказ. он на любителя, но что-то есть в нем без пизды
ты в комментах начал под него косить бляяяяяяяя
как это ещё можно объяснить не прибегая к некоторым терминам (осознанность, внимание)
я понятие не имею вообще о чём там дыня вещал, краем глаза зацепил что он типа буддист однажды и всё
вам бы всем только закосы искать | | | | заебы завтрашнего дня
24 декабря 2013, 11:03
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от ZiC
наверное ты сталкивался с подобными вещами только в постах дыни не, я не про рассказ. он на любителя, но что-то есть в нем без пизды
как это ещё можно объяснить не прибегая к некоторым терминам (осознанность, внимание)
я понятие не имею вообще о чём там дыня вещал, краем глаза зацепил что он типа буддист однажды и всё
вам бы всем только закосы искать БАЙТОМЕТР ЗОЖКАЛЕВАЕТ! | | | | принятие
24 декабря 2013, 12:11
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Глю -Цитата от ZiC -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не, я не про рассказ. он на любителя, но что-то есть в нем без пизды
вам бы всем только закосы искать БАЙТОМЕТР ЗОЖКАЛЕВАЕТ! ага, ща стены ебать буду | | | | |