![]() |
Наушники или колонки? Вот в чём тема: Я, например, постоянно слушаю музыку в наушниках. Настроил просто супер, качество звука шедеврально. Басс также есть, короче, музыку слушать просто кайф. Но у меня также дома есть две колоночки, на которых можно просто нихуёво так слушать музон. Но проблема в том, что дома у меня всегда кто-то есть:(, а слушать в колонках то, что мне нравится, не ахти у себя дома с родственниками. Мне не 25 лет пока что, я учусь, на работе не могу поднять денег столько, чтобы съехать от родителей. Вопрос вот в чём: Как обычно слушаете музыку: в наушниках или на колонках? Какой способ больше для прослушивания вам нравится? Можно ещё идти по улице и слушать либо в наушниках, либо слушать на мобиле или на мини-колоночках. Также есть люди, который гоняют в тачках и слушают там музончик. :rolleyes: Я лично бы всегда бы слушал на колонках, т.к. от наушников всё-таки вред есть. :) |
Дома в колонках(домашние научились не обращать никакого внимания на то что я слушаю...), на улице всегда в наушниках :wytiw: |
ну дома вообщем то через колонки,мать обычно в другой комнате и у нее работает телек по этому ей я не мешаю. перед снов или на улице всегда через наушники. но а в машине конечно в колонках музыка.:| Показать скрытый текст
в чем смысл темы то:confused:
нравиться больше через колонки,так как там басс по лучше. но не буду же я с собой на улицу две колонки большие тоскать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем более когда в наушниках,идешь и не каких посторонних шумов. и я чаще на метро гоняю так что мне не вариант до метро идти с колонками а в метро одевать наушники:) |
В Наушниках слушаю музыку, редко в колонках |
слушаю как хочу:horosho: дома привыкли к рэпу:dovolen: |
когда где приедеться |
ман купи хорошие уши и гоняй музон в них на постоянке... тем более работаешь, накопить сможешь и на бисты и на шурики |
Не знаю я на колонках слушаю дома-делаю по тише если мешаю. А так родители привыкли в основе. Ну я и не слушаю бабана на оху... Громкости:-)чтоб стыдно не было. Да и совсем матерки слушать с трэков самому противно как то. На улице наушники втыкаю и все,бывает один в ухе оставляю чтоб слышать собеседника:-) |
дома в наушниках,на улице в колонках:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
уши исключительно |
наушники:o |
наушники |
Дома в колонках, на улице в наушниках. Больше в колонках нравится.:black: |
Музыка сутками играет-в колонках.Предков дома почти не бывает.:) В наушниках разве что на улице и то редко. |
чё ж никто не спросил,что слушает автор раз ему стыдно?:o может стоит слушать другую музыку?) |
Дома в колонках музыка чаще (Предки особо не вникают в то,что я слушаю) На улице - в наушниках :D |
Моих динамиков - микролабиков хватит, чтобы прокачать несколько десятков падиков! (с) :king: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
дома в наушниках, на улице в наушниках. если дома нету никого, то в колонках |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть неплохая акустика. но люблю больше наушники - домашние большие подороже и на улицу в уши. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |