новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Какой усилок посоветуйте для уей в пределах 3 соток баксов?=) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты снова темы попутал. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Братва, что взять за 5 рублей чтобы было мне всё охуенно слышно? Чтобы вот звук был натуральнейшим, Показать скрытый текст
без излишнего баса даже может
| | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди Братва, что взять за 5 рублей чтобы было мне всё охуенно слышно? Чтобы вот звук был натуральнейшим, Показать скрытый текст
поищи beyerdynamic dt 770 pro | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди Братва, что взять за 5 рублей чтобы было мне всё охуенно слышно? Чтобы вот звук был натуральнейшим, Показать скрытый текст
поищи beyerdynamic dt 770 pro ок. только они уж 7500 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди Братва, что взять за 5 рублей чтобы было мне всё охуенно слышно? Чтобы вот звук был натуральнейшим, Показать скрытый текст
поищи beyerdynamic dt 770 pro ок. только они уж 7500 а ты поищи получше | | | | Валера
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А если беспроводные брать, то звук заведомо хуже? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Трущий Тру щит СД наверное слушаешь. Он очень жёсткий Переходи на ассаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz поищи beyerdynamic dt 770 pro ок. только они уж 7500 а ты поищи получше Слыхал много хорошего о сенхайзерах. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от Трущий Тру щит СД наверное слушаешь. Он очень жёсткий Переходи на ассаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди
ок. только они уж 7500 а ты поищи получше Слыхал много хорошего о сенхайзерах. да. но у баеров изоляция лучше и приятнее сидят. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пацаны, а Битс бай от Др. Дре, которые в форме вкладышей - затычек сделаны дорогие? А то их в западных клипах палить частенько стал, вот заинтересовало. Нет таких ни у кого? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди -Цитата от Трущий Тру щит СД наверное слушаешь. Он очень жёсткий Переходи на ассаи -Цитата от CARBO aka Nobeatz а ты поищи получше Слыхал много хорошего о сенхайзерах. да. но у баеров изоляция лучше и приятнее сидят. мне изоляция не важна совсем. В комнате весьма тихо, а в будке использывать не буду, Баеры за 6500 нашёл. На полторы больше чем надо, натяжно придётся. Может возьма. сенхайзеры | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди
СД наверное слушаешь. Он очень жёсткий Переходи на ассаи
Слыхал много хорошего о сенхайзерах. да. но у баеров изоляция лучше и приятнее сидят. мне изоляция не важна совсем. В комнате весьма тихо, а в будке использывать не буду, Баеры за 6500 нашёл. На полторы больше чем надо, натяжно придётся. Может возьма. сенхайзеры а для каких целей тогда уши берешь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Da ЭмЭс А то их в западных клипах палить частенько стал, вот заинтересовало. Нет таких ни у кого? Вот она западная пи-ар машина во всей красе. Хайп на эту посредственность бешеный. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Da ЭмЭс А то их в западных клипах палить частенько стал, вот заинтересовало. Нет таких ни у кого? Вот она западная пи-ар машина во всей красе. Хайп на эту посредственность бешеный. Про пиар - то понятно. Сейчас нет клипа, где "Битсы" не пеленгуют | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Трущий Тру щит может дело в тебе? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Dobermann -Цитата от Da ЭмЭс А то их в западных клипах палить частенько стал, вот заинтересовало. Нет таких ни у кого? Вот она западная пи-ар машина во всей красе. Хайп на эту посредственность бешеный. Про пиар - то понятно. Сейчас нет клипа, где "Битсы" не пеленгуют херовые уши вообщем по сути, я на тесты-сравнения кидал ссылки в этой теме как-то. Да и послушал - не впечатлили настолько, что бы за них платить запрашиваемую сумму. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Трущий Тру щит может дело в тебе? я хотел написать, что я тут ни причем, но не написал
эти начал брат ломать
а до этого сами ломались, я не виновен | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. но у баеров изоляция лучше и приятнее сидят. мне изоляция не важна совсем. В комнате весьма тихо, а в будке использывать не буду, Баеры за 6500 нашёл. На полторы больше чем надо, натяжно придётся. Может возьма. сенхайзеры а для каких целей тогда уши берешь? в дополнение к мониторам. Оценить звучание и в монитораях и наушниках. Как то так | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди
мне изоляция не важна совсем. В комнате весьма тихо, а в будке использывать не буду, Баеры за 6500 нашёл. На полторы больше чем надо, натяжно придётся. Может возьма. сенхайзеры а для каких целей тогда уши берешь? в дополнение к мониторам. Оценить звучание и в монитораях и наушниках. Как то так akg k44
все что выше - красят | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz а для каких целей тогда уши берешь? в дополнение к мониторам. Оценить звучание и в монитораях и наушниках. Как то так akg k44
все что выше - красят да ну, мне вот к141 понравились. А от K271 MK II я вообще в восторге, если честно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди
в дополнение к мониторам. Оценить звучание и в монитораях и наушниках. Как то так akg k44
все что выше - красят да ну, мне вот к141 понравились. А от K271 MK II я вообще в восторге, если честно. пишу исходя из того что сам лично пробовал бро | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди
мне изоляция не важна совсем. В комнате весьма тихо, а в будке использывать не буду, Баеры за 6500 нашёл. На полторы больше чем надо, натяжно придётся. Может возьма. сенхайзеры а для каких целей тогда уши берешь? в дополнение к мониторам. Оценить звучание и в монитораях и наушниках. Как то так бери вот эти заебал))) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=902598&clid=502
тебе всё в них понравится, от цены до качества и найти везде можно в каждом магазине, без лишнего гемора с поиском и заказом по инету | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Трущий Тру щит может дело в тебе? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Dobermann Вот она западная пи-ар машина во всей красе. Хайп на эту посредственность бешеный. Про пиар - то понятно. Сейчас нет клипа, где "Битсы" не пеленгуют херовые уши вообщем по сути, я на тесты-сравнения кидал ссылки в этой теме как-то. Да и послушал - не впечатлили настолько, что бы за них платить запрашиваемую сумму. По ходу наушники от Дре - больше модный аксессуар. Как и АйФон | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz а для каких целей тогда уши берешь? в дополнение к мониторам. Оценить звучание и в монитораях и наушниках. Как то так бери вот эти заебал))) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=902598&clid=502
тебе всё в них понравится, от цены до качества и найти везде можно в каждом магазине, без лишнего гемора с поиском и заказом по инету Это для бедных нигеров из гетто а мне стипуха за 2 месяца пришла. Вот хочу во что то стоящее деньги въебать | | | | |