новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Мужики, кто нибудь работает с AKG К242 ??? Хочу себе их брать, нужна консультация. | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Archi_AKA_NG Из серии Axelvox до 60 зеленых для сведения есть что-нить более-менее? Вся линейка, то-есть все пять моделей в какойто мере хорошо подходят для этих задач Axelvox HD241 / HD242 / HD271 / HD272 / HD990 практически все они по цене укладываются в этот бюджет...
Более оптимальные из моделей для сведения и мониторинга, подходят модели HD271 и HD272 P.S.
Если кто решился приобрести, то когда их купите, то советую снять амбашуры и под ними на пластиковом демпфере вы обнаружите предупреждающие наклейки (предупреждают что не стоит снимать пластиковый демпфер) на обоих ушах, которые на мой взгляд немного портят своим присутствием на самом демпфере звуковую картину...
Также если сила давления дуги для моделей HD242 / HD272 слишком велика и вызывает дискомфорт на череп/голову, то можно металлическую проволочную дужку у наушников немного изогнуть, тем самым ослабив давление, которое при такой манипуляции, на мой взгляд, да и вообще убедившись на личном опыте, помогает значительно улучшает комфорт при долгом ношении (изгибать стоит методом больших пальцев, одним пальцем нажимаете на месте обозначения принадлежность стороны наушников канал R/L, дабы избежать случайного слома пластиковой панели) уровень изгиба лучше доводить до такой степени, чтобы амбашуры, не соприкасались с друг другом и находились на растоянии друг от друга в 1 - 1.5 сантиметра...
Если такие же проблемы давления на голову с моделями HD241 / HD271, то также можно отогнуть до 1 - 1.5 см производя равномерное усилие по обеим сторонам | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Забрал AKG k141. Ушки, блин, отличнейшие. Олд-скульные, без всяких мкII. Те самые 600 Ом импеданса, как у Мико на GLSS)))), то есть раскачивать их надо хорошим усилителем.
В общем очень нраИца. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 28 апреля 2011 в 18:28.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Забрал AKG k141. Ушки, блин, отличнейшие. Олд-скульные, без всяких мкII. Те самые 600 Ом импеданса, как у Мико на GLSS)))), то есть раскачивать их надо хорошим усилителем.
В общем очень нраИца. чё по усилку? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Забрал AKG k141. Ушки, блин, отличнейшие. Олд-скульные, без всяких мкII. Те самые 600 Ом импеданса, как у Мико на GLSS)))), то есть раскачивать их надо хорошим усилителем.
В общем очень нраИца. чё по усилку? пока встроенный в Мбокс.В процессе | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Забрал AKG k141. Ушки, блин, отличнейшие. Олд-скульные, без всяких мкII. Те самые 600 Ом импеданса, как у Мико на GLSS)))), то есть раскачивать их надо хорошим усилителем.
В общем очень нраИца. чё по усилку? пока встроенный в Мбокс.В процессе он мои низкоомные фостексы еле тащит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | В процессе выбора.creek есть на примете..А может у Sunet'a закажу. | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Новосибирск | в каких ещё мониторах? вмотрированных заподлицо в стену акустическо оформленного помещения? жизнь заставит и не на затычках будешь сводить. на AKG K66 + мультимийдийные колонки можно хорошо свести при условии что руки более менее [/QUOTE]
Вот вот именно.. Если не из жопы.. Ты предложил оптимальный вариант(бюджетный)
Народ думает чем дороже тем значит лучьше.. Но пусть они стоят даже 10 000, от этого они сами сводить не будут
[dps]Добавлено через 35 минут 35 секунд[/dps] -Цитата от Johnny Hekman Если я с наушниками пишусь...то...записывается капа вместе с минусом...чё такое? если через микшер ..То просто отключи ctrl room.. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а я всё на старых синхейсерах))) опа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Съездил сейчас в музыкальный магазин, взял AKG K44. Ранее пользовался дешевыми компьютерными наушниками Sven AP-600, их явный недостаток: уши обхватывают не полностью (при записи много шумов) и через некоторое время уши начинают болеть от этого) А по звучанию Sven как и все другие компьютерные наушники. Я в них и записывался и сводил минуса, треки.
Что же насчет AKG K44. Звучание заметно отличается - чище, лучше. Решил для примера послушать демо-запись трека, где мне не нравилось звучание - голос был каким-то размытым, туманным - как в комп. наушниках, так и на любой другой аудиоаппаратуре. В AKG K44 же чище звучит, приятно на слух, нет той размытости; т.е., если бы я в них сводил, то, наверное, так бы и оставил - а это плохо. Поэтому, думаю, для сведения они не подходят. Хотя, мне кажется, со временем я привыкну к ним и буду уже понимать, как сводить в них.
И не надо мне говорить, что сводить в наушниках - это не правильно. Я это сам знаю, но пока нет финансов на мониторы, приходится сводить в наушниках, а сводить в них вполне возможно, если часто слушать в них музыку. | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | Seinheiser hd 202 для записи ок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Кировск | Beyerdynamic DT 770 PRO
Beyerdynamic DT 990 PRO
Если денег не хватает, то возьми Sennheiser HD 280 Pro | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Кто что скажет по поводу monster beats by dr.dre студио??
если обсуждалось уже, сорри) | | | |
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Новосибирск | Взял сутки назад AKG 512... Епть усныл в них...
А вобщем картина меня впячетлила.. Низа красива звучат | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | посоветуйте хорошие наушники для написания музыки,до 3000 руб | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Disteim Seinheiser hd 202 для записи ок? Любые подойдут, главное чтобы удобно в них было и звук не выходил наружу..эти, думаю, подойдут вполне | | | | originalsadboy
samson SR850, насколько они плотные, мб кто юзал, нигеры | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | люди, есть какая нибудь фирма или определенные наушники которые бы были по качеству как дрэ но дешевле? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D.BOR люди, есть какая нибудь фирма или определенные наушники которые бы были по качеству как дрэ но дешевле? А кто сказал, что битс бай дре хорошие наушники ? Доктор Дре ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пацан в соседней теме он даже мастеринг через них делать собрался | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от D.BOR люди, есть какая нибудь фирма или определенные наушники которые бы были по качеству как дрэ но дешевле? А кто сказал, что битс бай дре хорошие наушники ? Доктор Дре ? да хз если много стоят я думаю есть из за чего, а разве нет? | | | | хз
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D.BOR да хз если много стоят я думаю есть из за чего, а разве нет? Что касается маркетинга и продакт плейсмента наушники от Monster Cable дадут фору любым другим наушникам. А за это надо платить | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Октябрьский | AKG K77 PRO | | | | |