[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Dimo4kaWRP Паца, какие уши взять от 1.5 до 2к рублей (закрытого типа).
Но такое самое нормальное в этой ценновой категории только купил себе akg k77 pro остался доволен ха) походу теперь у половины хх.ру будут к77
кстати кто нибудь объяснит в чем разница между к77 и к77 про? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | прочитал забавный отзыв на Яндекс Маркете про AKG K77: - K77 подобно Renault Logan - не сильно впечатляют, но зато служат долго и верно | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | имеются AKG k240 (они полуоткрытые) есть маза для записи взять закрытые ил разницы мало будет? и какие до 3 к где-нить) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от леша stet -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Dimo4kaWRP Паца, какие уши взять от 1.5 до 2к рублей (закрытого типа).
Но такое самое нормальное в этой ценновой категории только купил себе akg k77 pro остался доволен ха) походу теперь у половины хх.ру будут к77
кстати кто нибудь объяснит в чем разница между к77 и к77 про? хер знает
у меня тоже про про значит про блеать | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от your_mad_pulse имеются AKG k240 (они полуоткрытые) есть маза для записи взять закрытые ил разницы мало будет? и какие до 3 к где-нить) Для записи бери закрытые...не ошибёшься... -Цитата от your_mad_pulse имеются AKG k240 (они полуоткрытые) есть маза для записи взять закрытые ил разницы мало будет? и какие до 3 к где-нить) + если тебе для записи нужны уши, смысл брать дорогие уши? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от your_mad_pulse имеются AKG k240 (они полуоткрытые) есть маза для записи взять закрытые ил разницы мало будет? и какие до 3 к где-нить) разница есть. | | | | Ахуевший
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Лангепас | я вот хочу взять наушники, мне чисто музычку послушать, да минуса писать, естественно, бассы - немаловажная делать... Взял бы Axelvox HD272, но блин...... Внешний вид у них, конечно... "Не айс", в то же время Sennheiser HD201 смотрятся так то норм... но по диапазону, как я посмотрел они sucks... что думаете? (Может есть более оптимальный вариант "вид-цена-звук") =Ъ пересмотрел страниц 40, смотрел AKG Kхх... Но полуоткрытый тип меня не устраивает, хотелось бы отстраниться от этого убого мира )))) | Nasty Nuts - На пределе | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от SviTi я вот хочу взять наушники, мне чисто музычку послушать, да минуса писать, естественно, бассы - немаловажная делать... Взял бы Axelvox HD272, но блин...... Внешний вид у них, конечно... "Не айс", в то же время Sennheiser HD201 смотрятся так то норм... но по диапазону, как я посмотрел они sucks... что думаете? (Может есть более оптимальный вариант "вид-цена-звук") =Ъ пересмотрел страниц 40, смотрел AKG Kхх... Но полуоткрытый тип меня не устраивает, хотелось бы отстраниться от этого убого мира )))) живешь на вокзале? или завод лесотехнический под окном?
если музыку слушать и битло писать это надо брать открытые или полуоткрытые. | | | | Ахуевший
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Лангепас | Не то чтобы на вокзале, просто в наушниках разбираюсь как... не разбираюсь )
Блин.. по сути если в помещении не тихо, то в открытых ведь не услышишь всего... или я недопонимаю?
Какие посоветуешь? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от SviTi Не то чтобы на вокзале, просто в наушниках разбираюсь как... не разбираюсь )
Блин.. по сути если в помещении не тихо, то в открытых ведь не услышишь всего... или я недопонимаю?
Какие посоветуешь? открытые. | | | | Ахуевший
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Лангепас | думал о конкретном названии и модели | | | | burr
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Лангепас | Благодарю, подберу что-нибудь по-дешевле | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от SviTi Благодарю, подберу что-нибудь по-дешевле ну ты же не сказал скока денег у тебя. я скинул то, что сам хочу взять попозже | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | пацаны вот такой вопрос, можно нормально свести в акг к77 полностью, или всёже придётся корректировать в мониках? | | | | в Бане
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от b-a.k.a-b пацаны вот такой вопрос, можно нормально свести в акг к77 полностью, или всёже придётся корректировать в мониках? в каких либо ушах нельзя нормально свести в нормальном понимании этого слова. Но читку с минусом думаю вполне реально более-мение возможно. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от b-a.k.a-b пацаны вот такой вопрос, можно нормально свести в акг к77 полностью, или всёже придётся корректировать в мониках? Нет. Из своего опыта. Вообще - сводить в ушах - это дурдом. Даже если это сенхайзеры за 20к. Как дополнение к моникам - да, конечно. А К77 - это вообще даже не мониторные уши | | | | кимано
в них тока ревер и дилей ствлю, лучше слышно так сказать -Цитата от solflavour возьми в рот большоооой хуй | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от b-a.k.a-b окей спасибо, буду знать
в них тока ревер и дилей ствлю, лучше слышно так сказать -Цитата от solflavour возьми в рот большоооой хуй зачем? ты пробывал так уже сводить? | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | нет, поэтому и спросил | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Ребят, а кто что думает по поводу Monster Beats by Dre?
Я просто уже ведусь на рекламу... они во всех клипах и хвалят их на ура. Подумываю преобрести. Стоят они своих денег? Или хотя бы как качество? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Truelove_49 Ребят, а кто что думает по поводу Monster Beats by Dre?
Я просто уже ведусь на рекламу... они во всех клипах и хвалят их на ура. Подумываю преобрести. Стоят они своих денег? Или хотя бы как качество? необоснованность, чувак. Вот прочти статью, авторитетное издание - люди знают, что говорят : http://helpix.ru/upgrade/20110202.html
и вот для общего развития, по теме наушников http://helpix.ru/upgrade/20110309.html | | | | |