нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | Наушники Sennheiser HD515
как вам эти наушники | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от 9MC Наушники Sennheiser HD515
как вам эти наушники двуликие отзывы.
с одной стороны люди гласят, что сенхи все хорошие начиная с 500 серии.
с другой стороны в них не приятное звучание по рэпу (бассов самый минимум) и они пропускают внешние шумы.
на амазоне хорошая скидка, я хотел купить, но передумал чето. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от 9MC Наушники Sennheiser HD515
как вам эти наушники так они же открытые Или ты в них не читать хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | а есле недорогие взять и плотно скотчем к бошке примотать? должно сработать | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Dagot7 а есле недорогие взять и плотно скотчем к бошке примотать? должно сработать Ну если у тебя уши лишены нервных окончаний,можешь попробывать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ребят мне предлогают купить вот такие наушники, что скажите? http://www.idei74.ru/shop/good/OF000520/ Показать скрытый текст
д наушников мониторные
Тип подключения с проводом
Тип наушников динамические, закрытые
Регулятор громкости есть
Импеданс 32 Ом
Чувствительность 106 дБ
Дополнительно
Особенности неодимовые магниты, провода из бескислородной меди
Конструкция
Диаметр мембраны 40 мм
Подключение
Разъём наушников mini jack 3.5 mm
Длина провода 1.2 м
Удлинительный кабель в комплекте
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Splatgo -Цитата от 9MC Наушники Sennheiser HD515
как вам эти наушники так они же открытые Или ты в них не читать хочешь да не, музыку послушать, и если че подсвести =) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от равнодушный ребят мне предлогают купить вот такие наушники, что скажите? http://www.idei74.ru/shop/good/OF000520/ Показать скрытый текст
д наушников мониторные
Тип подключения с проводом
Тип наушников динамические, закрытые
Регулятор громкости есть
Импеданс 32 Ом
Чувствительность 106 дБ
Дополнительно
Особенности неодимовые магниты, провода из бескислородной меди
Конструкция
Диаметр мембраны 40 мм
Подключение
Разъём наушников mini jack 3.5 mm
Длина провода 1.2 м
Удлинительный кабель в комплекте
Вообще у филипсов встречал несколько моделей ушей, звучащих чересчур хорошо за свои деньги.
Про эти конкретно ничего говорить не могу.
Но за эти деньги возможно стоит рискнуть | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | пацаны, фирма audio technica хороша?
тут собрался уши менять, прослушал модели SJ5 и SQ5(первые и вторые на снимках)
sj5 ахуенно звучат очень, но дизайн интереснее у sq5, которые звучат немногим тише и менее ярко
да и цена на sq5 та косарь дороже, звух хуже, а интересный девайс должен не только хорошо выглядеть, но и качественно работать, как по мне
в результате заказал уже почти первые sj5
есть такие у кого, как они? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | то есть у тебя выбор стоит между хорошо звучащими и хорошо выглядящими?
или вопрос риторический? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от DaBRo-ForEVer то есть у тебя выбор стоит между хорошо звучащими и хорошо выглядящими?
или вопрос риторический? да
выбрал хорошо звучащие | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от EMZ1T пацаны, фирма audio technica хороша?
sj5 ахуенно звучат очень, но дизайн интереснее у sq5, которые звучат немногим тише и менее ярко
да и цена на sq5 та косарь дороже, звух хуже, а интересный девайс должен не только хорошо выглядеть, но и качественно работать, как по мне
есть такие у кого, как они? фирма супер | | | | Dolby Surround
Подбираю наушники под запись | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от EMZ1T пацаны, фирма audio technica хороша?
есть такие у кого, как они? фирма супер сам на SJ5 - дико доволен. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от KirYas -Цитата от BallaBeatz -Цитата от EMZ1T пацаны, фирма audio technica хороша?
есть такие у кого, как они? фирма супер сам на SJ5 - дико доволен. ты мне их и насоветовал | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | -Цитата от One M Что скажете об AKG K121 ?
Подбираю наушники под запись ^
^
^ | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | самые дешёвые закрытае наушники, пожалуйста? | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Тульская область | У мя Sennheiser EH 150 для мя самые норм и не дорогие) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Муравей_й самые дешёвые закрытае наушники, пожалуйста? Самые дешёвые? Ты уверен что правильно сформулировал вопрос?
Sven GD750 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Муравей_й самые дешёвые закрытае наушники, пожалуйста? Самые дешёвые? Ты уверен что правильно сформулировал вопрос?
Sven GD750 да уверен)
где их онлайн купить можно? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Муравей_й -Цитата от иксуй! -Цитата от Муравей_й самые дешёвые закрытае наушники, пожалуйста? Самые дешёвые? Ты уверен что правильно сформулировал вопрос?
Sven GD750 да уверен)
где их онлайн купить можно? Загугли. Вообще я бы на твоём месте чё получше поискал бы.
Panasonic RP-HT161 хотя бы такие уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Муравей_й -Цитата от иксуй! Самые дешёвые? Ты уверен что правильно сформулировал вопрос?
Sven GD750 да уверен)
где их онлайн купить можно? Загугли. Вообще я бы на твоём месте чё получше поискал бы.
Panasonic RP-HT161 хотя бы такие уже. спасибо
свэн только с украины почему-то находит
панасоник возьму | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | EMZ1T - то, что ты выбрал из "Аудиотехники" - это серия-наушников для пешеходов.
"модный" бред.
шарниры-крепления лопнут через 3-4 пьянки. гарантирую.
Останови свой выбор лучше на "Аудиотехнике" из серии
ATH
модель M30 (около 3,5 тыс. руб), а лучше М40 (около 4,5 тыс. руб).
Там металлическая дуга в изголовье и в креплении + кожа.
Мы пользуемся ими около 3 лет. Состояние идеальное. | | | | ещё не наркоман
что скажите? | | | | |