burr
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от BallaBeatz akg k272 hd Спс, есть что нибудь подороже и по качественней?! | | | | burr
мне и этих достаточно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от BallaBeatz хз
мне и этих достаточно Ну это пока достаточно. Хотелось бы сразу, купить дорогие и очень качественные наушники. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | ну так то это не дешевые, и очень качественные | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от BallaBeatz ну так то это не дешевые, и очень качественные Спс, есть ещё мнения, господа?! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | попали на doctorhead.ru там подробные описания есть и отзывы, самый крупный сайт про наушники | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от BallaBeatz попали на doctorhead.ru там подробные описания есть и отзывы, самый крупный сайт про наушники Но существуют наверно наушники по лучше?! | | | | burr
но я не сталкивался с теми что дороже и может качественнее этих акг | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от BallaBeatz ну да
но я не сталкивался с теми что дороже и может качественнее этих акг Ок, может есть у кого нибудь ещё варианты?! | | | | burr
я счастлив | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от BallaBeatz тему то полистай Листал, там больше 200$ не поднимаются. | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | взял akg-99. норм звук без преукрас. может басов чуток самый нехватает. но это субъективное. на колонках все равно пришлось доводить. записывал акуст гитару. в итоге гул от акустики убрал в наушниках (где то около100-150 Гц). в итоге даже на паршивых колонках гул остался чуток. вывод доводить все только на мониторах + на обычных колонках. результат усреднять. везде звучать здорово не будет. акустика очень приукрашивает. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | Привет всем !
Подскажите пожалуйста какие наушники взять ( для мониторинга минусов)
Варианты у меня такие :
AKG k66
AKG k512
Senheisser HD515
по цене они одинаковые в моем городе.
Спасибо ! | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Почитал тут десятка 2 страниц и возник небольшой вопрос:Как разместить по качеству звука и его чистоте и "правдивости" в порядке убывания следующие модели:akg k99...akg k44...akg k 77...Sennheiser hd203...Ну и какие ближайшие по ценовой категории к ним есть модели | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Кrасная Sкала Почитал тут десятка 2 страниц и возник небольшой вопрос:Как разместить по качеству звука и его чистоте и "правдивости" в порядке убывания следующие модели:akg k99...akg k44...akg k 77...Sennheiser hd203...Ну и какие ближайшие по ценовой категории к ним есть модели хз. у меня есть k77pro, за свои деньги норм, но в целом говно. надо минимум 3000 на хорошие уши | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Кrасная Sкала Почитал тут десятка 2 страниц и возник небольшой вопрос:Как разместить по качеству звука и его чистоте и "правдивости" в порядке убывания следующие модели:akg k99...akg k44...akg k 77...Sennheiser hd203...Ну и какие ближайшие по ценовой категории к ним есть модели хз. у меня есть k77pro, за свои деньги норм, но в целом говно. надо минимум 3000 на хорошие уши Ну тогда если по этму минимуму с 3000 какие есть варианты?
И всё же,как эти расположить можно?_) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | приобрел месяц назад Audio-Technica ATH-M50.
звук ну просто класс,баланс офигительный на всей полосе частот.
и можно к любому выходу подключать.хоть к нокиа,к айподу,к мпс...теперь жду РМЕ с отдельным цап на наушники...
и кстати изначально метил совсем на другие,более знакомые бренды.своевременный совет друга все решил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | а AKG K512, крутые уши, товарищи? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Кrасная Sкала Почитал тут десятка 2 страниц и возник небольшой вопрос:Как разместить по качеству звука и его чистоте и "правдивости" в порядке убывания следующие модели:akg k99...akg k44...akg k 77...Sennheiser hd203...Ну и какие ближайшие по ценовой категории к ним есть модели хз. у меня есть k77pro, за свои деньги норм, но в целом говно. надо минимум 3000 на хорошие уши Ну тогда если по этму минимуму с 3000 какие есть варианты?
И всё же,как эти расположить можно?_) иди в магаз и слушай Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от E.V. а AKG K512, крутые уши, товарищи? мне к77про больше понравились. ваще я выбирал эти уши не для сведения отнюдь, взял к77про тк до 2000 ничего пизже не нашел. слушал всё что видел в магазе, а там выбор огого, остановился на них Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Denver21 приобрел месяц назад Audio-Technica ATH-M50.
звук ну просто класс,баланс офигительный на всей полосе частот.
и можно к любому выходу подключать.хоть к нокиа,к айподу,к мпс...теперь жду РМЕ с отдельным цап на наушники...
и кстати изначально метил совсем на другие,более знакомые бренды.своевременный совет друга все решил АТ такой же раскрученый бренд как и все остальные что продаются в муз магазах | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | BallaBeatz у нас цены ёбнутые мягко говоря,цену накручивают из за того что конкуренции почти нету,по этому я заказываю всё.....Ну всё же есть какие предложения? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Кrасная Sкала BallaBeatz у нас цены ёбнутые мягко говоря,цену накручивают из за того что конкуренции почти нету,по этому я заказываю всё.....Ну всё же есть какие предложения? дак что мешает придти послушать и потом заказать в другом месте? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Кrасная Sкала BallaBeatz у нас цены ёбнутые мягко говоря,цену накручивают из за того что конкуренции почти нету,по этому я заказываю всё.....Ну всё же есть какие предложения? дак что мешает придти послушать и потом заказать в другом месте? если уши реально для мониторинга надо то дешевле 5000 ничего не могу посоветовать а если просто для себя для домашних целей, ну за 3000 можно подобрать ченить хорошее | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | M-Audio Studiophile Q40 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=772
кто что скажет об этом? норм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | Если не знаете где купить наушники))) Парни,вот мой интернет-магазин)
заходите, выбирайте!
Там отобраны все самые популярные профессиональные наушники!
Буду рад сотрудничать) http://www.naushniki5.ru | | | | |