Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz свести "нормально" можно на чем угодно, ориентируясь на анализаторах. вслепую.
но окончательную версию микса сводить надо на акустике.
а в наушниках батл трэки или наброски можно хуячить хуле нет))) Ты прав конечно Но если нужно качественно материал свести, то без моников никуда -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DaBRo-ForEVer
можно я пошлю тебя нахуй, если ты мне не объяснишь, в чём я неправ? ты чо такой грубый пацанчик? Я тебе грубил? В наушниках нельзя свести нормально потому что надоело смотреть, как ты фейспалмы в каждом посте ставишь.
Карбо: финальный микс надо сводить в комнате.
В случае того пацанчика, пусть лучше сводит в нормальных наушниках, чем в хуёвой комнате. Джениус порешает проблемы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | мониторы дают более ясное понятие о пространстве. Но добро тут прав. Лучше хорошие наушники, чем мониторы в хреновой комнате | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann мониторы дают более ясное понятие о пространстве. Но добро тут прав. Лучше хорошие наушники, чем мониторы в хреновой комнате Не поверишь, насколько неподготовленная комната может испортить ощущение ревера того же, или панарамы.
У нас на одной из студий я сводить вообще не могу, хотя мониторы хорошие стоят, но по панараме пиздят страшно Добавлено через 11 минут 57 секунд mc_Desmond, тебя уже можно нахуй посылать, или мы услышим обоснования с твоей стороны? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann мониторы дают более ясное понятие о пространстве. Но добро тут прав. Лучше хорошие наушники, чем мониторы в хреновой комнате с этим никто и не спорил. речь шла в целом о сведении материала. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann мониторы дают более ясное понятие о пространстве. Но добро тут прав. Лучше хорошие наушники, чем мониторы в хреновой комнате Не поверишь, насколько неподготовленная комната может испортить ощущение ревера того же, или панарамы.
У нас на одной из студий я сводить вообще не могу, хотя мониторы хорошие стоят, но по панараме пиздят страшно Добавлено через 11 минут 57 секунд mc_Desmond, тебя уже можно нахуй посылать, или мы услышим обоснования с твоей стороны? Моники круче наушников, хотя это капитан очевидность.ахаххаа...а ты сьешь морковку и успокойся | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann мониторы дают более ясное понятие о пространстве. Но добро тут прав. Лучше хорошие наушники, чем мониторы в хреновой комнате Не поверишь, насколько неподготовленная комната может испортить ощущение ревера того же, или панарамы.
У нас на одной из студий я сводить вообще не могу, хотя мониторы хорошие стоят, но по панараме пиздят страшно Добавлено через 11 минут 57 секунд mc_Desmond, тебя уже можно нахуй посылать, или мы услышим обоснования с твоей стороны? Моники круче наушников, хотя это капитан очевидность.ахаххаа...а ты сьешь морковку и успокойся Ясно. Иди нахуй | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DaBRo-ForEVer
Не поверишь, насколько неподготовленная комната может испортить ощущение ревера того же, или панарамы.
У нас на одной из студий я сводить вообще не могу, хотя мониторы хорошие стоят, но по панараме пиздят страшно Добавлено через 11 минут 57 секунд mc_Desmond, тебя уже можно нахуй посылать, или мы услышим обоснования с твоей стороны? Моники круче наушников, хотя это капитан очевидность.ахаххаа...а ты сьешь морковку и успокойся Ясно. Иди нахуй ты че такой борзый? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mc_Desmond
Моники круче наушников, хотя это капитан очевидность.ахаххаа...а ты сьешь морковку и успокойся Ясно. Иди нахуй ты че такой борзый? я тебе ещё вчера сказал, что твои обоснования типо "мониторы лучше наушников" не канают. Обоснований с моей стороны достаточно, с твоей - ноль. Тем не менее ты несёшь непонятную хуиту без всяких объяснений. От меня пользы больше, так что лучше сиди и молчи | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DaBRo-ForEVer
Ясно. Иди нахуй ты че такой борзый? я тебе ещё вчера сказал, что твои обоснования типо "мониторы лучше наушников" не канают. Обоснований с моей стороны достаточно, с твоей - ноль. Тем не менее ты несёшь непонятную хуиту без всяких объяснений. От меня пользы больше, так что лучше сиди и молчи Ты такой прохаванный я вижу? Ты как минимум не шаришь, если кричишь что наушники круче мониторов...я говорю очевидность и факт, а ты же несешь ересь..осади тип | | | |
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | прикиньте
моя ебанутая кошка
сначала сожрала наушники от телефона
а потом блять от компа
я её пару раз пизданул о стенку,ласково так
а она сука отодрала ночью на меня ковёр,который висел на той стене где я сплю рядом
представьте,лежишь спокойно спишь,потом дикий грохот и визг,просыпаешься и нихуя не видишь
демон ебаный блять | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mc_Desmond а тебе нет, но попиздеть безобоснованно любишь | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Спорить с не шарящими как минимум глупо, он и всегда будут на своем...(с) кэп | | | |
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Считаю тему говнить не комильфо А ты глупый, бесполезно что то говорить.. -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DaBRo-ForEVer
Ясно. Иди нахуй ты че такой борзый? я тебе ещё вчера сказал, что твои обоснования типо "мониторы лучше наушников" не канают. Обоснований с моей стороны достаточно, с твоей - ноль. Тем не менее ты несёшь непонятную хуиту без всяких объяснений. От меня пользы больше, так что лучше сиди и молчи "От меня пользы больше, так что лучше сиди и молчи" |
Последний раз редактировалось mc_Desmond, 12 февраля 2011 в 01:26.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Дэсмонд, ты не прав. Он говорил про хорошие уши и хуевую комнату. хорошие уши полезнее!
хватит фейспалмы везде ставить | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Дэсмонд, ты не прав. Он говорил про хорошие уши и хуевую комнату. хорошие уши полезнее!
хватит фейспалмы везде ставить Так он же сразу начал посылать на йух | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | потому что ты аргументы привести не смог и не понял о чем он говорит. | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | Нигде не могу найти akg-55 для записи. вроде присмотрел sony mdr-xd200. может есть у кого такие. как впечатления? | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | ребят, вот тут все всегда советуют akg k44. но акцент расставляли на записи.
нормальны ли они будут для простой уличной ходьбы, если допустим в айпод подключить? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Subw00fer ребят, вот тут все всегда советуют akg k44. но акцент расставляли на записи.
нормальны ли они будут для простой уличной ходьбы, если допустим в айпод подключить? в них долго не походишь они давят | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Subw00fer ребят, вот тут все всегда советуют akg k44. но акцент расставляли на записи.
нормальны ли они будут для простой уличной ходьбы, если допустим в айпод подключить? в них долго не походишь они давят а что ещё неплохое закрытое до 50$ есть? | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | akg 77 Посоветовали 77-е т.к. 55 сказали уже нет нигде. что скажите как они в сравнении с 55 и вообще как они)))
[dps]Добавлено через 1 день 18 часов 55 минут[/dps]кто то их советовал вроде на сведение. скажите как они. или лучше взять что нить из сенхов в этой цене. у самого zoom h4n ( http://www.alltime.ru/catalog/music/soundcards/zoom/from...?ID=101937). туда знакомый впринципе заряжает 300 омные студийники и норм.
[dps]Добавлено через 1 день 18 часов 57 минут[/dps] -Цитата от Muller Посоветовали 77-е т.к. 55 сказали уже нет нигде. что скажите как они в сравнении с 55 и вообще как они)))
Technics RP-F8801.....
[dps]Добавлено через 1 день 18 часов 55 минут[/dps]
кто то их советовал вроде на сведение. скажите как они. или лучше взять что нить из сенхов в этой цене. у самого zoom h4n ( http://www.alltime.ru/catalog/music/soundcards/zoom/from...?ID=101937). туда знакомый впринципе заряжает 300 омные студийники и норм. Technics RP-F8801.....
[dps]Добавлено через 1 день 18 часов 58 минут[/dps][QUOTE=Muller;1072392326]Посоветовали 77-е т.к. 55 сказали уже нет нигде. что скажите как они в сравнении с 55 и вообще как они)))
[dps]Добавлено через 1 день 18 часов 55 минут[/dps]кто то их советовал вроде на сведение. скажите как они. или лучше взять что нить из сенхов в этой цене. у самого zoom h4n ( http://www.alltime.ru/catalog/music/soundcards/zoom/from...?ID=101937). туда знакомый впринципе заряжает 300 омные студийники и норм.
[dps]Добавлено через 1 день 18 часов 57 минут[/dps][QUOTE=Muller;1072392326]Посоветовали 77-е т.к. 55 сказали уже нет нигде. что скажите как они в сравнении с 55 и вообще как они)))
[dps]Добавлено через 1 день 19 часов 3 минуты[/dps][QUOTE=Muller;1072392326]Посоветовали 77-е т.к. 55 сказали уже нет нигде. что скажите как они в сравнении с 55 и вообще как они)))
[dps]Добавлено через 1 день 18 часов 55 минут[/dps] Technics RP-F8801 кто то их советовал вроде на сведение. скажите как они. или лучше взять что нить из сенхов в этой цене. у самого zoom h4n ( http://www.alltime.ru/catalog/music/soundcards/zoom/from...?ID=101937). туда знакомый впринципе заряжает 300 омные студийники и норм.
[dps]Добавлено через 1 день 19 часов 6 минут[/dps] -Цитата от Muller Посоветовали 77-е т.к. 55 сказали уже нет нигде. что скажите как они в сравнении с 55 и вообще как они)))
[dps]Добавлено через 1 день 18 часов 55 минут[/dps] Technics RP-F8801 кто то их советовал вроде на сведение. скажите как они. или лучше взять что нить из сенхов в этой цене. у самого zoom h4n ( http://www.alltime.ru/catalog/music/soundcards/zoom/from...?ID=101937). туда знакомый впринципе заряжает 300 омные студийники и норм. ..... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Посоветуйте хорошие наушники для мониторинга, в пределах 10 000 руб. | | | | |