Саша
а это вам как? есть люди, которые слышали их?
просто очень мягкие, удобные и бассовые по чужим мнениям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Неправильно сформулировал предложение, хотел сказать и музыку слушать. а парни отлично шутят. Ваганыч нервно курит в стороне |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 3 февраля 2011 в 17:31.
| | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | Как AKG K121 Studio для сведения, мастеринга, подскажите альтернативу если есть что-то лучше в той же ценовой политике, может дороже... | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | какие посоветуете для сведения дома - закрытого или полузакрытого типа наушники | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от compton_sl какие посоветуете для сведения дома - закрытого или полузакрытого типа наушники посоветуем те, которые звучат лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: МОСКВАбад | уши -Цитата от compton_sl какие посоветуете для сведения дома - закрытого или полузакрытого типа наушники закрытые не бери для сведоса | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: МОСКВАбад | уши -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от compton_sl какие посоветуете для сведения дома - закрытого или полузакрытого типа наушники посоветуем те, которые звучат лучше для сведоса Sennheiser HD 650 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | sony 7506 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Тула | Подскажите, что лучше для записи - AKG K44 V2 или AKG k77 Pro?
И какие более подойдут для сведения и прослушки из них? | | | | новенький
хочу себе взять данный девайс для сведения вокала с инструменталом.оговорюсь сразу-наушники использую лишь для прослушивания стереопанорамы трека, для прослушивания каких то мелких моментов и хвостов эффектов и банально для проверки звучания трека в ушах.а в основном работаю на мониторах
сколько про них ни смотрю все говорят одно-баса мала и с высокими от 16 кгц где то проблемки...но очень детальные проработанные средние частоты..что мне впринципе и нужно..
может кто имел дело с ними? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от niksan1190 Sennheiser HD 180
хочу себе взять данный девайс для сведения вокала с инструменталом.оговорюсь сразу-наушники использую лишь для прослушивания стереопанорамы трека, для прослушивания каких то мелких моментов и хвостов эффектов и банально для проверки звучания трека в ушах.а в основном работаю на мониторах
сколько про них ни смотрю все говорят одно-баса мала и с высокими от 16 кгц где то проблемки...но очень детальные проработанные средние частоты..что мне впринципе и нужно..
может кто имел дело с ними?
покупай и своди, странные вопросы | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Sh!R Подскажите, что лучше для записи - AKG K44 V2 или AKG k77 Pro?
И какие более подойдут для сведения и прослушки из них? Сведение в ушах не делается, епт Бери для записи к44, к77 - полуоткрытые | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Sh!R Подскажите, что лучше для записи - AKG K44 V2 или AKG k77 Pro?
И какие более подойдут для сведения и прослушки из них? Сведение в ушах не делается, епт Бери для записи к44, к77 - полуоткрытые делается
а он тем более, пусть лучше в ушах сводит | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Барнаул | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от niksan1190 Sennheiser HD 180
покупай и своди, странные вопросы мне кажется что данный раздел создавался явно не для того чтобы ты тренировал свои пальцы набирая язвительные сообшения подобного рода а для того чтобы обсуждать наушники.необязательно сюда писать все что приходит в твою голову иногда лучше и промолчать
Sh!R для записи бери то что тебе удобно.чтобы наушники не спадали с головы крепко держались мягкие удобные чтобы не давили -не будешь уставать при долгих записях.звучание для них не так важно.мне кто то советовал для зяписи брать наушники в более высоким срезом низов дескать чрезмерная басовая часть мешает некоторым исполнителям.лучше полуоткрытые для того чтобы слышать все таки что ты исполняешь.как то так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | сони мдр в6 странным образом упали с 11 этажа иии не сломались, но потребовались ещё одни наушники и выбор рискованно пал на баердинамик дт 250 иии я с ними дел не имел и не сталкивался никогда, но вроде не плохие говорят. что думаете? стоят своих денег или лучше сони мдр 7506 - сони мдр 7509? иии что думаете насчёт сони мдр 7520 по абсурдно завышенной цене?
спасибо за советы... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от niksan1190 лучше полуоткрытые для того чтобы слышать все таки что ты исполняешь.как то так. не советуй бредни. Полуоткрытые для записи не используются ни-ког-да. Ты еще порекомендуй мониторы возле ушей при записи поставить.
1. Ты себя все равно не услишышь.
2. С полуоткрытых проникновение фонограммы в микрофон будет просто аут. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Audio1 сони мдр в6 странным образом упали с 11 этажа иии не сломались, но потребовались ещё одни наушники и выбор рискованно пал на баердинамик дт 250 иии я с ними дел не имел и не сталкивался никогда, но вроде не плохие говорят. что думаете? стоят своих денег или лучше сони мдр 7506 - сони мдр 7509? иии что думаете насчёт сони мдр 7520 по абсурдно завышенной цене?
спасибо за советы... Без прослушивания не стоит брать. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от niksan1190 -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от niksan1190 Sennheiser HD 180
покупай и своди, странные вопросы мне кажется что данный раздел создавался явно не для того чтобы ты тренировал свои пальцы набирая язвительные сообшения подобного рода а для того чтобы обсуждать наушники.необязательно сюда писать все что приходит в твою голову иногда лучше и промолчать
Sh!R для записи бери то что тебе удобно.чтобы наушники не спадали с головы крепко держались мягкие удобные чтобы не давили -не будешь уставать при долгих записях.звучание для них не так важно.мне кто то советовал для зяписи брать наушники в более высоким срезом низов дескать чрезмерная басовая часть мешает некоторым исполнителям.лучше полуоткрытые для того чтобы слышать все таки что ты исполняешь.как то так. мне кажется, что лучше тебе не советовать херню, хотя ты и не осознаёшь этого.
небось все хотят покупать неудобные наушники - спасибо тебе, открыл глаза на ситуацию.
Звучание в наушниках при записи чрезвычайно важно: я лучше потрачу полчаса на хороший микс в наушниках, чем буду ебаться 3 часа, чтобы "талант" спел.
побольше бассов - то что просит 99% певцов, которых я писал, ибо в тональность попасть гораздо легче.
Чтобы слышать, что исполняешь, полуоткрытые наушники не нужны. Нужно хорошое звучание в наушниках | | | | на битах мистификатор
Регистрация: 28.12.2010 | Люди у кого наушники Takstar???Скажите стоит ли брать и какую модель!?!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от niksan1190 лучше полуоткрытые для того чтобы слышать все таки что ты исполняешь.как то так.
а этот раздел все не лечится | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Sh!R Подскажите, что лучше для записи - AKG K44 V2 или AKG k77 Pro?
И какие более подойдут для сведения и прослушки из них? Сведение в ушах не делается, епт Бери для записи к44, к77 - полуоткрытые делается
а он тем более, пусть лучше в ушах сводит Ты не шаришь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mc_Desmond
Сведение в ушах не делается, епт Бери для записи к44, к77 - полуоткрытые делается
а он тем более, пусть лучше в ушах сводит Ты не шаришь можно я пошлю тебя нахуй, если ты мне не объяснишь, в чём я неправ? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DaBRo-ForEVer делается
а он тем более, пусть лучше в ушах сводит Ты не шаришь можно я пошлю тебя нахуй, если ты мне не объяснишь, в чём я неправ? ты чо такой грубый пацанчик? Я тебе грубил? В наушниках нельзя свести нормально | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | свести "нормально" можно на чем угодно, ориентируясь на анализаторах. вслепую.
но окончательную версию микса сводить надо на акустике.
а в наушниках батл трэки или наброски можно хуячить хуле нет))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mc_Desmond
Ты не шаришь можно я пошлю тебя нахуй, если ты мне не объяснишь, в чём я неправ? ты чо такой грубый пацанчик? Я тебе грубил? В наушниках нельзя свести нормально потому что надоело смотреть, как ты фейспалмы в каждом посте ставишь.
Карбо: финальный микс надо сводить в комнате.
В случае того пацанчика, пусть лучше сводит в нормальных наушниках, чем в хуёвой комнате. | | | | |