-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Гуник парни, берите уши Axelvox - реальный хасол за свои деньги ага я кстати тоже их советовал, послушать только пока не довелось, но даже буржуи их нахваливают Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от иксуй! ну вот есть косс спорта про например.. но не хочу косс. ладно, придётся не экономить и взять сенхи PX100 если не смущает подобная конструкция, то в этих ушах http://www.headphone.com/headphones/koss-ksc-75.php те же динамики что и в порта про, за свои бабки вполне нормальный звук. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | я взял себе HD242 звучат славно. не мониторные ни разу скорее плотный HIFI (это я сравниваю со своими AKG K240s), но биточки делать в ночи самое оно.
это я тем парням советую кто ищет себе уши закрытые для записи рапа недорогие, однозначно что-то типа Axelvox HD271. вопрос тока в сроке службы - но даже буржуи их нахваливают это же вроде наш бренд, откуда буржуи прознали? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Гуник я взял себе HD242 звучат славно. не мониторные ни разу скорее плотный HIFI (это я сравниваю со своими AKG K240s), но биточки делать в ночи самое оно.
это я тем парням советую кто ищет себе уши закрытые для записи рапа недорогие, однозначно что-то типа Axelvox HD271. вопрос тока в сроке службы - но даже буржуи их нахваливают это же вроде наш бренд, откуда буржуи прознали? http://www.head-fi.org/forum/thread/436092/superlux-hd68...-headphone найди десять отличий. какой там "наш" бренд. все это заказывается и штампуется в китае. Добавлено через 4 минуты 1 секунду вот еще модная "копия" баеров 990) http://www.stereophones.ru/headphones/superlux_hd660 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от few -Цитата от Гуник я взял себе HD242 звучат славно. не мониторные ни разу скорее плотный HIFI (это я сравниваю со своими AKG K240s), но биточки делать в ночи самое оно.
это я тем парням советую кто ищет себе уши закрытые для записи рапа недорогие, однозначно что-то типа Axelvox HD271. вопрос тока в сроке службы - но даже буржуи их нахваливают это же вроде наш бренд, откуда буржуи прознали? http://www.head-fi.org/forum/thread/436092/superlux-hd68...-headphone найди десять отличий. какой там "наш" бренд. все это заказывается и штампуется в китае. Добавлено через 4 минуты 1 секунду вот еще модная "копия" баеров 990) http://www.stereophones.ru/headphones/superlux_hd660 Superlux это какое - то не наше палево, не аксельвокс
штапуется в китае по заказу наших товарищей из ММК | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | наше палево никто проектировать с нуля бы не стал, взяли оем добавили немного рюшечек, новое название и вуаля продукт готов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DOGMAN CARBO, а почему продаёшь? потому что мне мониторы нужны | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ктото тут кричал Axelvox HD271 что копия AKG K271 MK II.. а по звучанию копия не?) | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | akg 44 на поп-музик есть! | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от fA1th akg 44 на поп-музик есть! Значит подделка поднебесной! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от UJAYNE Ктото тут кричал Axelvox HD271 что копия AKG K271 MK II.. а по звучанию копия не?) фью. Вот хочу их купить -Цитата от few для тех кто ищет недорогие уши для сведения записи http://doctorhead.ru/catalogue?pr=148&about=1 сам не слушал, но на всяких форумах наших и зарубежных очень уж их нахваливают, вроде как очень похожи на акг 240-271 только цена смешная. в любом случае те кто в москве живет могут приехать и послушать самостоятельно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от UJAYNE Ктото тут кричал Axelvox HD271 что копия AKG K271 MK II.. а по звучанию копия не?) фью. Вот хочу их купить -Цитата от few для тех кто ищет недорогие уши для сведения записи http://doctorhead.ru/catalogue?pr=148&about=1 сам не слушал, но на всяких форумах наших и зарубежных очень уж их нахваливают, вроде как очень похожи на акг 240-271 только цена смешная. в любом случае те кто в москве живет могут приехать и послушать самостоятельно У меня AXELVOX HD 271 .... Хз АКГ не слушал - писдеть не буду, но до того как взять Аксельвоксы свои - послушал многие Сенхайзеры..... Хотел вязть себе Сенхайзер 215, но Аксели больше понравились, хотя стоят меньше... хз пацаны - я не пожалел что купил..... По крайней мере для записи - просто идеальны.... Звук меня очень радует также | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | 272 возьму | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | у меня такой вопрос,вчера сидел музыку слушал,и потом слышу треск в ушках,думаю пойду новые возьму,седня взял новые там слушал не трещали,вот щас подключил щас трещат,в чем проблема то? в зауковухе ? уша попробовал к телефону подключить все норм | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от stin у меня такой вопрос,вчера сидел музыку слушал,и потом слышу треск в ушках,думаю пойду новые возьму,седня взял новые там слушал не трещали,вот щас подключил щас трещат,в чем проблема то? в зауковухе ? уша попробовал к телефону подключить все норм попробуй в другое гнездо для начала | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от иксуй! -Цитата от stin у меня такой вопрос,вчера сидел музыку слушал,и потом слышу треск в ушках,думаю пойду новые возьму,седня взял новые там слушал не трещали,вот щас подключил щас трещат,в чем проблема то? в зауковухе ? уша попробовал к телефону подключить все норм попробуй в другое гнездо для начала так же | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | люди,мрже про эти наушники писал но не пролистать мне все сраницы!
сам студент так что и на акустич сист и на наушникиодовременно денег нет..так что решил пока просто хорошие уши взять
что скажите про изенхаур hd 448? везде где коменты не прочитаю хвалят и в магазе слушал их,но нужен совет кто может пользовался,какие то мелочи которые в магазе не узнаешь!подойдут ли для сведения хоть преблизительно?не понятно что только наушниками не сводят но у меня ничего другого просто не будет))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ---MARO'tello-- что скажите про изенхаур скажу что президент такой был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от stin у меня такой вопрос,вчера сидел музыку слушал,и потом слышу треск в ушках,думаю пойду новые возьму,седня взял новые там слушал не трещали,вот щас подключил щас трещат,в чем проблема то? в зауковухе ? уша попробовал к телефону подключить все норм в таких случаях первое что надо проверить - не попали внутрь наушника волосы. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а как вы относитесь к наушникам Fostex? | | | | мяу мяу кря кря
другу сх 300 подарила
хз правда в чем там отличие | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | Ребят, а посоветуйте наушники для записи. Владею сенх 180, но они для сведения больше подходят. Хотелось бы что то в пределах 2 килорублей | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | AKG K77 хорошие или хлам? хочу их взять для сведения | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | возьми мониторы для сведения
на k66 даже сводят помоему) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | некоторые говорят что мониторы в домашних услових будут звучать так же как и обычные колонки вот я и боюсь покупать мониторы | | | | |