в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ZeVC1 -Цитата от KirYas -Цитата от ZeVC1 Мне кто-то ответит тут? а чё, должны, обязаны чтоли?
сиди читай тему, всё есть и прожевано. а ты блять откуда знаешь, что я тему не смотрел до того как написать? Я ответа не увидел, который под мои условия подошёл бы..
думаю взять сэнхи 215 или 212.. Может что из AKG или AT ещё есть по этой категории достойного, но я их никогда не слышал я вот за 1600 взял неделю назад Audio-Technica ATH-SJ3 - охуительные. очень даже. записываюсь в них, записываю людей в них, слушаю музыку в них когда у ПК, когда на улице с плеером - не вылажу днями из них. вышка за свои деньги.
вот у меня как раз выбор был в магазине, эти АТ, либо сеннхайзеры hd215. дык, вот расскажу про обоих конкурсантов
у АТ - более плотный басс, хорошая закрытая конструкция, при этом на голову не давит, ОГРОМНЕЙШИЙ запас по громкости.
HD215 - баса меньше, но более детально играют, ярче, куда тише АТ (слушал на одном уровне громкости на плеере), давят на голову.
мне аудио-техника больше понравилась  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от few -Цитата от uralblack можеш что-то конкретное посоветовать? сколько денег готов потратить? 3-5к | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от ZeVC1 -Цитата от KirYas
а чё, должны, обязаны чтоли?
сиди читай тему, всё есть и прожевано. а ты блять откуда знаешь, что я тему не смотрел до того как написать? Я ответа не увидел, который под мои условия подошёл бы..
думаю взять сэнхи 215 или 212.. Может что из AKG или AT ещё есть по этой категории достойного, но я их никогда не слышал я вот за 1600 взял неделю назад Audio-Technica ATH-SJ3 - охуительные. очень даже. записываюсь в них, записываю людей в них, слушаю музыку в них когда у ПК, когда на улице с плеером - не вылажу днями из них. вышка за свои деньги.
вот у меня как раз выбор был в магазине, эти АТ, либо сеннхайзеры hd215. дык, вот расскажу про обоих конкурсантов
у АТ - более плотный басс, хорошая закрытая конструкция, при этом на голову не давит, ОГРОМНЕЙШИЙ запас по громкости.
HD215 - баса меньше, но более детально играют, ярче, куда тише АТ (слушал на одном уровне громкости на плеере), давят на голову.
мне аудио-техника больше понравилась  Спасибо. В hd 212 тоже басс и громкость неплохи)) в 215 вот это отталкивает, но зато детализация подкупает.. Послушаю в магазе атэшки, только SJ5, они здесь http://www.pleer.ru/_15856.html 1600 стоят.. мне не горит,ещё подумаю | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от uralblack -Цитата от few -Цитата от uralblack можеш что-то конкретное посоветовать? сколько денег готов потратить? 3-5к хз даже, акг530 возможно. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ещё AKG K-240 грят неплохие | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Товарищи!! Нужны ушки для мониторинга, сведения. Остановился на
АКГ К99 http://www.akg.com/site/products/powerslave,id,1066,pid,...specs.html
Beyerdynamic DT 231 PRO http://audioshop.com.ua/beyerdynamic/dt-231-pro/
КОгда их слушал впритык - казалось что на акг верха сыпяться пиздец как. Слышал на тлфн волкмэн мп3 320 кб/сек. Скоро возьму СД-плэйэр и лицензионные диски счтобы повтыкать всё на равных.
Внимание вопрос!
Я глухой или на акг к99 реально верха сыпяться (завышенны) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dimi09 AKG неплохие, кстати. Я бы их бы взял вместо Бееров.
А вот сводить не советую в наушниках  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | БЛя, та я вкурсах про сведение. просто ляпнул на автомате. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от uralblack ещё AKG K-240 грят неплохие убиваю сомнения  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от uralblack ну если музыку слушать то Байеры, а если еще мониторить трек, то бери акг, они вообще очень качественные! у меня сейчас две пары акг! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а чем "музыку слушать" отличается от "мониторить трек"?) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack а чем "музыку слушать" отличается от "мониторить трек"?) Слушать музыку - получать удовольствие. Мониторить трек - хуй его.. Собирать информацию? Про грязных сучек, наркоту, бабки и пушки   Ну или там любовь-морковь, дружба и тд.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | Вот такие у меня наушники! Звук Ахуенный! Но к сожалению, по пизде они уже идут! одно ухо уже отказывает!  | | | | Mr. Exclusive
так кто ещё чё посоветует по поводу этих 3х? -Цитата от uralblack | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack ну я мониторить буду))
так кто ещё чё посоветует по поводу этих 3х? -Цитата от uralblack Лучше слушать музыку. Ибо наберешся всякой фигни от этих репиров и будет тебе.. Это хуже чем в плохую компанию попасть!   | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | бля лучше б по наушнегам подсказал а от реперков я уже понабрался хоть отгружай...
просто по частотным характеристикам Beyerdynamic вроде как покруче но я хз стоит ли верить тому что написано на коробке | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack бля лучше б по наушнегам подсказал а от реперков я уже понабрался хоть отгружай...
просто по частотным характеристикам Beyerdynamic вроде как покруче но я хз стоит ли верить тому что написано на коробке Я, просто, так же как и ты - смотрю на то что написано в характеристике. А это не есть айс. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от uralblack бля лучше б по наушнегам подсказал а от реперков я уже понабрался хоть отгружай...
просто по частотным характеристикам Beyerdynamic вроде как покруче но я хз стоит ли верить тому что написано на коробке стоит Женя, стоит 
бери байердинамик - не прогадаешь 
низок очень плотный  верха очень мягкие  середину хорошо передает  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну по характеристикам да бейеры покруче будут
но все советуют АКГ Добавлено через 3 часа 21 минуту 46 секунд ребят, ну напишите ещё пару мнений кто чё думает по выбору из этих 3х моделей и я вечером уже заказываю тогда -Цитата от uralblack | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от UGBeat Вот такие у меня наушники! Звук Ахуенный! Но к сожалению, по пизде они уже идут! одно ухо уже отказывает!  возьму на днях себе такие или 212. на первое время.
кстати? может мне кто продаст б/у hd 280про? или hd 215???
меня просто в теме продам/куплю заблокировали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Ярославль | Собрался прикупить нуашники полуоткрытого или закрытого типа. Остановился на:
AKG K514
AKG K99 PRO
SENNHEISER HD212
SENNHEISER EH250
Подскажите плз. какие лучше... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от b3at_Mak3R_imp Собрался прикупить нуашники полуоткрытого или закрытого типа. Остановился на:
AKG K514
AKG K99 PRO
SENNHEISER HD212
SENNHEISER EH250
Подскажите плз. какие лучше... сенхайзеры бери  похуй какие  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я тут студию начал собирать... Вообщем хочу взять наушники для записи и для мониторинга. Но денег на одну дешевую модель (~1500руб.) и более дорогую (~6000руб.). Что лучше, взять дешевые, закрытые, для записи и дорогие полуоткрытые для мониторинга или наоборот взять дешевые для мониторинга? | | | | |