нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Hertz[NickFaces] а может кто подскажет почему на встроенной звучке если подключать наушники через выход который сзади системника то звук один, а если через передний выход для наушников то звук такой как при включенных пресетах эквалайзера типа "радио" Просто засунь в зад системника и забудь
Может с контактами что , поэтому шипит, может программно хотя наврядли, компьютерный сервис в помощь | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack мужчины, задам тупейший и банальнейший из возможных вопросов:
посоветуйте наушники для сведения(прикрылся зонтом от кидаемых фекалий)
да понятно что сводить надо в мониторах но если я буду ночью работать с моников то скоро мне будет негде жить
вообще возможно взять что-то в районе 4-5к достойное по звуку?
сейчас у меня акг-66 -Цитата от Ajazzz Хип-хоп ру отвечете тебе, урал Если жалко делег на 271 то можешь взять AKG 240 или 171 Добавлено через 2 минуты 3 секунды 121 еще можно мерси
кроме АКГ чё-нить ещё есть смысл смотреть?
или в такой ценовой категории все примерно одинаковые?
и ещё)): какие лучше по типа? (открытые/полу/закрытые?) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack мужчины, задам тупейший и банальнейший из возможных вопросов:
посоветуйте наушники для сведения(прикрылся зонтом от кидаемых фекалий)
да понятно что сводить надо в мониторах но если я буду ночью работать с моников то скоро мне будет негде жить
вообще возможно взять что-то в районе 4-5к достойное по звуку?
сейчас у меня акг-66 -Цитата от Ajazzz Хип-хоп ру отвечете тебе, урал Если жалко делег на 271 то можешь взять AKG 240 или 171 Добавлено через 2 минуты 3 секунды 121 еще можно мерси
кроме АКГ чё-нить ещё есть смысл смотреть?
или в такой ценовой категории все примерно одинаковые?
и ещё)): какие лучше по типа? (открытые/полу/закрытые?) открытые для сведения, закрытые для записи, полу более универсальный вариант, если нет возможности купить и те и те | | | | MONOGROME
Вид наушников мониторные
Тип наушников динамические, закрытые
Импеданс 32 Ом
Диаметр мембраны 50 мм
такие у меня хасл и толкьо он | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | кому интересно тут вот http://www.ultrasone.mindmachine.ru/ охуенные скидки на все модели. из того что осталось советую http://www.ultrasone.mindmachine.ru/pro-series/pro2500/ охуительные наушники купил себе чисто из жадности, есть модель старше из этой же линейки. баеры 770-900 при схожей манере звучания на фоне 2500х звучат как барахло. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а вот наушники с диапозоном 20Гц-20кГц и 20Гц-22кГц сильно по звучанию отличаться будут? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну если у тебя уши как у дельфина, то кардинально. Если же ты уверен в своей принадлежности к прямоходящим разумным обезьянам, то разницы ты не услышишь))
Я даже больше скажу, наушники не по характеристикам выбирают | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop Ну если у тебя уши как у дельфина, то кардинально. Если же ты уверен в своей принадлежности к прямоходящим разумным обезьянам, то разницы ты не услышишь))
Я даже больше скажу, наушники не по характеристикам выбирают а как? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LapTop Ну если у тебя уши как у дельфина, то кардинально. Если же ты уверен в своей принадлежности к прямоходящим разумным обезьянам, то разницы ты не услышишь)) спасибо, понятно -Цитата от LapTop Я даже больше скажу, наушники не по характеристикам выбирают а почему? по внешнему виду чтоль? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Wordik а вот наушники с диапозоном 20Гц-20кГц и 20Гц-22кГц сильно по звучанию отличаться будут? то что на коробке написано полная хуйня. я уже не говорю о том что человеческое ухо вообще слышит выше 20кгц, да и то если слух хороший | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная | у меня акг к 512....пропускают много звука. Свою цену наверно оправдали.
Я их люблю, за то что каждый день 30-40 раз со стала падают, по проводу стулом проезжаю раз 50 в день и уже 1 год рботает | | | | хз
и ещё)): какие лучше по типа? (открытые/полу/закрытые?) Если ты боишься разбудить соседей ночью, то открытые, а если подругу, что в 2х метрах спит, то полу, если у нее есть скалка - закрытые. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Rof -Цитата от uralblack
и ещё)): какие лучше по типа? (открытые/полу/закрытые?) Если ты боишься разбудить соседей ночью, то открытые, а если подругу, что в 2х метрах спит, то полу, если у нее есть скалка - закрытые. а на звуке тип как отражается? | | | | хз
а на звуке тип как отражается? Тут скорее на его восприятии. В закрытых ты не слышишь левым ухом правый канал и наоборот, как это бывает при прослушивании на мониторах. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Wordik а почему? по внешнему виду чтоль? -Цитата от uralblack а как? Какие звучат пизже те и берут
Смысл характеристики смотреть, все равно наебут Вон у меня валяются маленькие китайские колонки с гордой надписью 200W | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от uralblack -Цитата от Rof -Цитата от uralblack
и ещё)): какие лучше по типа? (открытые/полу/закрытые?) Если ты боишься разбудить соседей ночью, то открытые, а если подругу, что в 2х метрах спит, то полу, если у нее есть скалка - закрытые. а на звуке тип как отражается? плюсы - при прочих равных открытых наушников звук более прозрачный, воздушный, больше объема и пространства, бас менее гулкий, но и менее мощный. от их звука устаешь меньше да и чисто физически ушам менее жарко чем в закрытых. минусы - играют наружу почти так же громко как и в уши, окружающим все слышно и от внешних шумов изоляция минимальна. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от few -Цитата от uralblack -Цитата от Rof
Если ты боишься разбудить соседей ночью, то открытые, а если подругу, что в 2х метрах спит, то полу, если у нее есть скалка - закрытые. а на звуке тип как отражается? плюсы - при прочих равных открытых наушников звук более прозрачный, воздушный, больше объема и пространства, бас менее гулкий, но и менее мощный. от их звука устаешь меньше да и чисто физически ушам менее жарко чем в закрытых. минусы - играют наружу почти так же громко как и в уши, окружающим все слышно и от внешних шумов изоляция минимальна. спасибо
прояснил
буду иметь ввиду
просто хочется выбрать что-то звучащее наиболее достоверно
хотя канеш я понимаю что сводить в ушах это ахтунг но нет возможности ночью работать с моников
ещё раз спасибо всем | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от uralblack -Цитата от few -Цитата от uralblack
а на звуке тип как отражается? плюсы - при прочих равных открытых наушников звук более прозрачный, воздушный, больше объема и пространства, бас менее гулкий, но и менее мощный. от их звука устаешь меньше да и чисто физически ушам менее жарко чем в закрытых. минусы - играют наружу почти так же громко как и в уши, окружающим все слышно и от внешних шумов изоляция минимальна. спасибо
прояснил
буду иметь ввиду
просто хочется выбрать что-то звучащее наиболее достоверно
хотя канеш я понимаю что сводить в ушах это ахтунг но нет возможности ночью работать с моников
ещё раз спасибо всем ну хорошие наушники все равно дадут приличный звук, не мониторы конечно но хоть что-то. только хорошие уши требуют и хорошего усилителя за сопоставимые деньги и дело не столько в сопротивлении, просто без него звучать они будут довольно уныло хоть возможно и громко. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | можеш что-то конкретное посоветовать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | Какие уши можно взять в пределах 2к р.? Нужно - чтобы они были закрытые, ну или полу - это в крайнем случае.. Пока нет мониторов, уши будут использоваться для написания минусов, мониторинге при записе, сведения, короче для всего. Что посоветуете (можно несколько моделей ака на вкус уже подбиру в магазе, просто пока что я только слышал сэнхи hd215)
Уши будут использоваться с звуковухой E-mu tracker. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | Мне кто-то ответит тут? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ZeVC1 Мне кто-то ответит тут? а чё, должны, обязаны чтоли?
сиди читай тему, всё есть и прожевано. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от uralblack можеш что-то конкретное посоветовать? сколько денег готов потратить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от ZeVC1 Мне кто-то ответит тут? а чё, должны, обязаны чтоли?
сиди читай тему, всё есть и прожевано. а ты блять откуда знаешь, что я тему не смотрел до того как написать? Я ответа не увидел, который под мои условия подошёл бы..
думаю взять сэнхи 215 или 212.. Может что из AKG или AT ещё есть по этой категории достойного, но я их никогда не слышал | | | | |