Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | rovermate ml870g - офигенские)у меня такие | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от a.su.s Кто что может сказать по наушникам Koss Porta Pro?
Вроде популярная модель, должны же быть тут их обладатели  для рэпа нормальные уши за свои бабки, для другого музла перебор баса может все испортить. за примерно те же бабки можно взять более ровные sennheiser px100. на самом деле я вообще не вижу смысла брать такие наушники для плеера на улице, они же полностью открытые и любой шум мешает слушать музыку. лучше уж взять akg 518 или старую их версию k81 у них и звук получше и изоляция хорошая | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от few -Цитата от a.su.s Кто что может сказать по наушникам Koss Porta Pro?
Вроде популярная модель, должны же быть тут их обладатели  для рэпа нормальные уши за свои бабки, для другого музла перебор баса может все испортить. за примерно те же бабки можно взять более ровные sennheiser px100. на самом деле я вообще не вижу смысла брать такие наушники для плеера на улице, они же полностью открытые и любой шум мешает слушать музыку. лучше уж взять akg 518 или старую их версию k81 у них и звук получше и изоляция хорошая Спасибо. После НГ иду AKG покупать. Все единогласно рекомендуют купить akg вместо косс порта про)
И с наступающим  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от few -Цитата от a.su.s Кто что может сказать по наушникам Koss Porta Pro?
Вроде популярная модель, должны же быть тут их обладатели  для рэпа нормальные уши за свои бабки, для другого музла перебор баса может все испортить. за примерно те же бабки можно взять более ровные sennheiser px100. на самом деле я вообще не вижу смысла брать такие наушники для плеера на улице, они же полностью открытые и любой шум мешает слушать музыку. лучше уж взять akg 518 или старую их версию k81 у них и звук получше и изоляция хорошая У меня Сенхи px100. Первое время было непривычно после затычек из-за плохой изоляции, но сейчас вот даже наоборот мне так комфортней, т.к. давления на уши в отличие от закрытых никакого, и ориентацию в пространстве не теряешь. Для прогулок в тихих парках например с закрытыми по удобству и звуку не сравнятся. Но для метро - вообще не вариант. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Купил кстати Соньки 7506 для работы дома. Классика, хули  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Ребят закрытые уши купил наконец, теперь мониторные хочу
какие лучше выбрать из этих?
AKG K-240-MKII Studio
Beyerdynamic DT 990 Pro
Beyerdynamic DT-880 PRO
есть еще варианты какие из открытых полуоткрытых в этом же ценовом
диапозоне? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я бы послушал перед покупкой | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от solflavour AKG K-240-MKII Studio Если не ошибаюсь... это закрытые уши! нет?? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | полуоткрытые вроде | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от solflavour Ребят закрытые уши купил наконец, теперь мониторные хочу
какие лучше выбрать из этих?
AKG K-240-MKII Studio
Beyerdynamic DT 990 Pro
Beyerdynamic DT-880 PRO
есть еще варианты какие из открытых полуоткрытых в этом же ценовом
диапозоне? Я бы взял Beyerdynamic DT 990 Pro.Говорят у них низы хорошие | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от a.su.s Кто что может сказать по наушникам Koss Porta Pro?
Вроде популярная модель, должны же быть тут их обладатели  говно полное. отдал знакомому  | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | akg хороши  | | | | FL studio+Garage d mac
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Казахстан | АКГ К 55 К 66 аКГ К55 И К66 КАК в КАЗАХСТАН ЗАКАЗАТЬ ПОДСКАЖИТЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Есть парочка вопросов, ответьте кому не сложно
1. Какие уши хорошо подходят для записи из не дорогих моделей ?
2. Есть ли такие наушники, которые предназначены и для записи и для сведения ?
3. Как вам такие наушники http://www.muztorg.ua/cat/details/A003599/
и такие http://www.muztorg.ua/cat/details/A003595/ ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Наушники Искал по форуму и ниче не нашел! вот решил создать такую тему! Просто интересно  это или  )))))
у кого есть или кто юзал - делимся впечатлениями! Сам просто хочу приобрести и вот не могу определиться какие именно tour, solo или studio! мне впринципе для вольного получения кайфа от звучка  ное сть вариант взять за 250$ Studio но вот не знаю удобно ли с лапухами по улицам летать www.beatsbydre.com  |  |  |  | | Фотографии:
(68.5 Кбайт / 121 просм.)
(30.2 Кбайт / 119 просм.)
(234.6 Кбайт / 115 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Их можно заказать где нибудь? или купить в СНГ? -Цитата от Drunkee Monkee Искал по форуму и ниче не нашел! вот решил создать такую тему! Просто интересно  это или  )))))
у кого есть или кто юзал - делимся впечатлениями! Сам просто хочу приобрести и вот не могу определиться какие именно tour, solo или studio! мне впринципе для вольного получения кайфа от звучка  ное сть вариант взять за 250$ Studio но вот не знаю удобно ли с лапухами по улицам летать www.beatsbydre.com  Вторые самые классные  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я не знаю, можно ли доверять компании, занимающейся разводом лохов аудиофилов на деньги за мнимое качество звука кабелей  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от LapTop Я не знаю, можно ли доверять компании, занимающейся разводом лохов аудиофилов на деньги за мнимое качество звука кабелей  Если ты лох - доверяй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | ну начинаеться!)))) то что кабель там якобы незапутываемый и все дела то ясно! почему их все рекламируют и суют в свои клипы тогда? я не спрашиваю про сумму, я спрашиваю про качество звучания! соответсвует ли оно действительности так как все его преподносят или нет? цена может и великовата но дрэ ж тоже нужны за имя проценты))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд хотя пусть хоть все тут усруться но дизайн у них стоящий!  это не коссы которые выглядят как жопа но зато косы | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Drunkee Monkee ну начинаеться!)))) то что кабель там якобы незапутываемый и все дела то ясно! почему их все рекламируют и суют в свои клипы тогда? я не спрашиваю про сумму, я спрашиваю про качество звучания! соответсвует ли оно действительности так как все его преподносят или нет? цена может и великовата но дрэ ж тоже нужны за имя проценты))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд хотя пусть хоть все тут усруться но дизайн у них стоящий!  это не коссы которые выглядят как жопа но зато косы Дааа...дизайн ахуенный 
Был бы у меня в городе я бы купил  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Дизайн да, охуенный. А пихают во все клипы исключительно из-за рекламы. Пусть они будут трижды с гениальным звуком - их не будут вставлять в клипы, если режиссерам не заплатят Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LapTop Дизайн да, охуенный. -Цитата от Дин Винчестер Дааа...дизайн ахуенный  Ахахах  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от LapTop Дизайн да, охуенный. А пихают во все клипы исключительно из-за рекламы. Пусть они будут трижды с гениальным звуком - их не будут вставлять в клипы, если режиссерам не заплатят Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LapTop Дизайн да, охуенный. -Цитата от Дин Винчестер Дааа...дизайн ахуенный  Ахахах    
Ты себе брать собираешься? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нет, мне осталось буквально тысячу-другую на AKG 271, я лучше возьму проверенное, тем более они в моем городе есть и я их уже слушал | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Drunkee Monkee ну начинаеться!)))) то что кабель там якобы незапутываемый и все дела то ясно! почему их все рекламируют и суют в свои клипы тогда? я не спрашиваю про сумму, я спрашиваю про качество звучания! соответсвует ли оно действительности так как все его преподносят или нет? цена может и великовата но дрэ ж тоже нужны за имя проценты))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд хотя пусть хоть все тут усруться но дизайн у них стоящий!  это не коссы которые выглядят как жопа но зато косы а ты брать будешь? Добавлено через 5 минут 59 секунд Вот кто то купил монстер битс, и рассказал что думает о нем | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Да, вот только не знаю какие ! я ж писал что есть варинат 250 взять Studio но мне вот не охота с ними тоскаться по улице или tour взять! затычки которые! они выйдут в 190 с ибэя! я из жопянска и у нас такого не продают))) в Москве есть но цены космос | | | | мяу мяу кря кря
не скажете?
тока они походу китайские 
зато красивые  | | | | |