Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | У меня просто микрофон чувствительный!! Rode NT1-A
Всё ведь услышит ((( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от solflavour -Цитата от Dobermann -Цитата от solflavour не надо бросаться из крайности в крайность, у меня в контакте к примеру куча рэперков с крутыми мониторами за $1500 пара, микрофонами за 700 евро и протулсом,
так они звучат и у них такое сведение, что лучше бы они в туалете записывались действительно и не обманывали никого крутой аппаратурой. Это аргумент того, что в репе всем похуй на качество?
Это показатель сколько безруких кренделей имеет лаве и не более. нет это аргумент того, что и с крутыми мониторами и с дешевыми джиниусами, те кто делают гавно - будут делать гавно, а иметь мониторы ямаха это не значит похуй на качество, когда тут весь форум на микролабах соло мк 2 сводит. у тебя то самого какие мониторы хоть? небось родителей расшиб на дженелики или адамы и понтуешься тут перед нами Сын, я уже почти 10 лет как зарабатываю сам, так что родителями мне не тыкай. У нас КРКшки, и суть не в том, что у тебя,у меня и Пети. Суть в подходе к музыке, а именно "в рэпе похуй на качество". Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Mc HEKman У меня просто микрофон чувствительный!! Rode NT1-A
Всё ведь услышит ((( а чуствительность на преампе убавить не вариант? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Dobermann -Цитата от solflavour -Цитата от Dobermann Это аргумент того, что в репе всем похуй на качество?
Это показатель сколько безруких кренделей имеет лаве и не более. нет это аргумент того, что и с крутыми мониторами и с дешевыми джиниусами, те кто делают гавно - будут делать гавно, а иметь мониторы ямаха это не значит похуй на качество, когда тут весь форум на микролабах соло мк 2 сводит. у тебя то самого какие мониторы хоть? небось родителей расшиб на дженелики или адамы и понтуешься тут перед нами Сын, я уже почти 10 лет как зарабатываю сам, так что родителями мне не тыкай. У нас КРКшки, и суть не в том, что у тебя,у меня и Пети. Суть в подходе к музыке, а именно "в рэпе похуй на качество". Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Mc HEKman У меня просто микрофон чувствительный!! Rode NT1-A
Всё ведь услышит ((( а чуствительность на преампе убавить не вариант?
Ак поа нет его... да и чёт говорят не стоит мне его брать... Только ЛОНГ вот посоветовали
А действительно...зачем вообще преамп?? ))) | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | ясно короче гавно))))))))Сука шесть соток отдал за них, лучше бы накопил и побаще взял | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от BlackLi-on ясно короче гавно))))))))Сука шесть соток отдал за них, лучше бы накопил и побаще взял ТОка на этот раз без микрофончика бери | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | наконец таки купил beyerdynamic DT770
ахуенные уши | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | -Цитата от Mc HEKman ТОка на этот раз без микрофончика бери Оке спосибо за совет)))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от CARBO наконец таки купил beyerdynamic DT770
ахуенные уши нормальные уши, не всем правда нравится такой подъем на вч и нч. в 770х 880х и 990х одни и те же динамики на самом деле причем во всех версих что про что не про, корпуса только разные. 990е у меня были одновременно с 770ми, первые как-то повоздушней из-за того что открытые.
если их "прогреть" они начинают звучать существенно лучше чем из коробки. ну и усилитель само собой им необходим. http://player.ru/showthread.php?t=70077 тут есть треки для "прогрева". Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Mc HEKman Кто нить скажет наконец...
Какие наушники для записи брать???
Перепробывал кучу закрытых..все дохера пропускают..
хотелось бы услышать, какие наушники вам понравились для записи??
Чтоб не пропускали лишний звук...
А то реально зае***ся минус на -20ДБ делать ну например диджейские акг к81/518 не должны пропускать. если уж так парит этот вопрос можно любые затычки купить вроде сеннхайзерв сх300. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Mc HEKman -Цитата от Dobermann -Цитата от solflavour
нет это аргумент того, что и с крутыми мониторами и с дешевыми джиниусами, те кто делают гавно - будут делать гавно, а иметь мониторы ямаха это не значит похуй на качество, когда тут весь форум на микролабах соло мк 2 сводит. у тебя то самого какие мониторы хоть? небось родителей расшиб на дженелики или адамы и понтуешься тут перед нами Сын, я уже почти 10 лет как зарабатываю сам, так что родителями мне не тыкай. У нас КРКшки, и суть не в том, что у тебя,у меня и Пети. Суть в подходе к музыке, а именно "в рэпе похуй на качество". Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Mc HEKman У меня просто микрофон чувствительный!! Rode NT1-A
Всё ведь услышит ((( а чуствительность на преампе убавить не вариант?
Ак поа нет его... да и чёт говорят не стоит мне его брать... Только ЛОНГ вот посоветовали
А действительно...зачем вообще преамп?? ))) если уберешь мощность на преампе, то херово себя в ушах слышать будешь, получается замкнутый круг. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от few -Цитата от CARBO наконец таки купил beyerdynamic DT770
ахуенные уши нормальные уши, не всем правда нравится такой подъем на вч и нч. в 770х 880х и 990х одни и те же динамики на самом деле причем во всех версих что про что не про, корпуса только разные. 990е у меня были одновременно с 770ми, первые как-то повоздушней из-за того что открытые.
если их "прогреть" они начинают звучать существенно лучше чем из коробки. ну и усилитель само собой им необходим. http://player.ru/showthread.php?t=70077 тут есть треки для "прогрева". Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Mc HEKman Кто нить скажет наконец...
А то реально зае***ся минус на -20ДБ делать ну например диджейские акг к81/518 не должны пропускать. если уж так парит этот вопрос можно любые затычки купить вроде сеннхайзерв сх300. подъем на верхах сразу ощутим
бас приукрашивают Добавлено через 18 минут 8 секунд усилитель само собой придется покупать но только после хорошей звуковухи | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc HEKman Я пришёл за помощью, а не на форум УЧИСЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО!!
какая тебе вообще разница, я думаю народ умный, поймёт что я имел ввиду! держи | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Кто что может сказать по наушникам Koss Porta Pro?
Вроде популярная модель, должны же быть тут их обладатели | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от CARBO -Цитата от few -Цитата от CARBO наконец таки купил beyerdynamic DT770
А то реально зае***ся минус на -20ДБ делать ну например диджейские акг к81/518 не должны пропускать. если уж так парит этот вопрос можно любые затычки купить вроде сеннхайзерв сх300. подъем на верхах сразу ощутим
бас приукрашивают Добавлено через 18 минут 8 секунд усилитель само собой придется покупать но только после хорошей звуковухи
Я тебе объясняю что у меня ECHO GINA 3G за 16 брал годик назад.. Она у карандаша на студии стоит, так что она отличная!))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Спуасибанама насяйника Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от a.su.s Кто что может сказать по наушникам Koss Porta Pro?
Вроде популярная модель, должны же быть тут их обладатели Их по-моему Фью засирал пару страниц назад.
Может я спутал! | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Mc HEKman Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от a.su.s Кто что может сказать по наушникам Koss Porta Pro?
Вроде популярная модель, должны же быть тут их обладатели Их по-моему Фью засирал пару страниц назад.
Может я спутал! Вот только что прочитал его не лестные отзывы. Но хз, что можно купить лучше за такую цену... | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от DJ C4 [KODA] кстати ребят, могу посоветовать ушки одни, тем кто не может купить профессиональные.
PHILIPS SBC HP200
плотно закрывают уши, но писаться в них чуть хуже чем в AKG55, зато низкие частоты они держат просто великолепно и намного лучше тех же АКЭГЭШЕК! провод 2метра.
так же есть PHILIPS SBC HP250, таже модель, но провод 6 метров и на нём регулятор громкости.
реально советую, не пожалеете. какая разницаа,в аких наушниках записывать??? | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | господа, а до 1000 р. какие наушники посоветуете? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | А тебе для чего?? ) | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | ну мне скорее для прослушивания и записи, т.е. закрытые | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Stacca Bob ну мне скорее для прослушивания и записи, т.е. закрытые микрофон + наушники ? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от двавилл микрофон + наушники ? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Stacca Bob господа, а до 1000 р. какие наушники посоветуете? -Цитата от Stacca Bob ну мне скорее для прослушивания и записи, т.е. закрытые
Возьми PHILIPS SBC HP250 они дешевые да и отличные... У меня они были когда то..потом на них мама наступила..ии...эх.. )))
ну ничё такие.. шнур 5 метров ) | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от двавилл микрофон + наушники ? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Stacca Bob господа, а до 1000 р. какие наушники посоветуете? -Цитата от Stacca Bob ну мне скорее для прослушивания и записи, т.е. закрытые
Возьми PHILIPS SBC HP250 они дешевые да и отличные... У меня они были когда то..потом на них мама наступила..ии...эх.. )))
ну ничё такие.. шнур 5 метров ) которые ты назвал, их нету нихуя
есть вот эти: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=957036&clid=502
я на них давненько глаз положил Добавлено через 3 минуты 6 секунд http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=925811&hid=90555
вот эти еще по характеристикам неплохие по моему, хоть и ббк | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Stacca Bob Как нету та..я их в обычном компьютерном магазине брал ))) | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Stacca Bob Как нету та..я их в обычном компьютерном магазине брал ))) я по яндексу сужу, но те, на которые я тебе ссылку кинул по моему ничем не отличаются от твоих | | | | Прохаваный пользователь
ШЛЯПА всё это.... они открытые.. тебе их не надо..кстати эти филипсы так же выгледят как и те что я писал!!!
Они впринципе все одинаковые!
Просто у тех регулятор есть...
Неее ман.... смотри чёт другое!!! | | | | true rap
по-моему крутые уши
но их что ли не выпускают уже http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT37304 |
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 31 декабря 2009 в 03:11.
| | | |