Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от ac` нужны ухи для мониторинга , бюджет 250 баксов (максимум 300) , мониторы не предлогать уже есть , нужны ухи , чтобы работать в ночном режиме ( чтобы не будить родню ) Уши от 5000 до 9000 http://doctorhead.ru/articles/privat_concert
Уши от 9000 до 24000 http://doctorhead.ru/articles/privat_concert_part2 | | | | новый пользователь
нужны наушники
тыс. за 2 000 макс.
для записи и сведения дома.
спасибо. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от A.N.P. Ребят помогити
нужны наушники
тыс. за 2 000 макс.
для записи и сведения дома.
спасибо. во-первых,сумма оч мала,во-вторых,ты уж определись для записи или все-таки сведения-абсолютно разные вещи | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | понимаю что врядли,но никто случаем не переделывал/апгрейдил/прокачивал ЭлектроникаТДС-5М? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Понимаю что таких как я здесь очень много, но я скоро покупаю наушники AKG
Выбираю из этих моделей но мало понимаю в этом: http://www.akgacoustics.ru/headphones/studio/k240s/ http://www.akgacoustics.ru/headphones/studio/k271studio/
Нужны наушники желательно закрытого типа и для записи и для сведния. Посоветуйте что нибудь в пределах 5-6 тысяч.
Думаю для записи отдельно взять эту модель http://www.akgacoustics.ru/headphones/universal/k55/
И такой вопрос, какой длинны обычно шнур таких наушников? | | | | Луплю Хип хоп по жопе=)
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Беларусь, Витебск | А как по себе наушники AKG K99, не для вокала, больше для мастеринга и прослушки в них? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от djkapusta А как по себе наушники AKG K99, не для вокала, больше для мастеринга и прослушки в них? для прослушки ,но никак не для мастеринга. | | | | Луплю Хип хоп по жопе=)
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Беларусь, Витебск | -Цитата от Denver21 -Цитата от djkapusta А как по себе наушники AKG K99, не для вокала, больше для мастеринга и прослушки в них? для прослушки ,но никак не для мастеринга. А что можешь посоветовать для примерного, звуково, чернового мастеринга в ушах? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от djkapusta -Цитата от Denver21 -Цитата от djkapusta А как по себе наушники AKG K99, не для вокала, больше для мастеринга и прослушки в них? для прослушки ,но никак не для мастеринга. А что можешь посоветовать для примерного, звуково, чернового мастеринга в ушах? советую забить на мастеринг,а делать максимально хорошо на этапе сведения,тогда в последствии можно уже и с премастреингом разобратся.но вообще,не в наушниках это делают,так же как и сводят.наушники для записи/прослушки/мониторинга косяков... | | | | Луплю Хип хоп по жопе=)
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Беларусь, Витебск | Вот я про это и имею ввиду ,,,,, наушники для записи/прослушки/мониторинга косяков... ,,,, | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Подскажите наушники-затычки для плеера. Главное требование - прочный провод, потолще, либо проволокой укрепленный, или еще как то. А то дольше двух месяцев у меня ни одни не живут Ну и звучали чтобы неплохо. цена 50 долларов плюс минус | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | AKG K314P,белые или черные сам выбери | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от genuine dog AKG K314P,белые или черные сам выбери Не, я хочу затычки как на картинке во вложениях. Основное требование прочность все же, так бы взял Сенхи ІЕ4, но их порвать не хочется, да и прям особых требований по качеству звука не нужно, дома хорошие и уши и акустика, а это так, пока в транспорте что отвлечься. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Apels1N(HastY) Думал над этим, беспроводные которые приемлемо звучат стоят дорого, лучше уж проводные тогда. Просто знаю есть с укрепленными проводами, вот интересно может кто пользовался и посоветует, например Фью? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня sony mdr-ex 32 lp. брал за 1100р больше года назад, до сих пор все работает заебись | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рентген у меня sony mdr-ex 32 lp. брал за 1100р больше года назад, до сих пор все работает заебись Смотрел на них, там L-образная форма разъема наушников, а мне надо с прямым разъемом, как на картинке я выкладывал. Айфон другие не хавает | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хм, а какая разница какой разъем то? 3.5" он и в айфоне наверно 3.5" | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Deegun -Цитата от Apels1N(HastY) Думал над этим, беспроводные которые приемлемо звучат стоят дорого, лучше уж проводные тогда. Просто знаю есть с укрепленными проводами, вот интересно может кто пользовался и посоветует, например Фью? ты сам писал, что качество не важно... лан проехали, твоё дело | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Deegun -Цитата от Apels1N(HastY) Думал над этим, беспроводные которые приемлемо звучат стоят дорого, лучше уж проводные тогда. Просто знаю есть с укрепленными проводами, вот интересно может кто пользовался и посоветует, например Фью? если за разумные деньги то sennheiser ie4, провода у некоторых по 3 года живут. если есть лишние баксов 200 можно посмотреть на наушники со сменным проводом. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рентген хм, а какая разница какой разъем то? 3.5" он и в айфоне наверно 3.5" нет, в айфоне зауженный вход и обычный 3,5 не подходит. можно купить переходник, но это лишние 500 рублей тратить. Если же на наушниках прямой штекер, то легким движением скальпеля срезается с него резинка и он в легкую становится в айфон. Но с L-образным штекером такой фокус не проходит Ну например у меня есть Акг К55 и Баера ДТ-990, акг звучат хорошо, но в сравнении с баерами никакие. Вот и здесь примерно такие же требования, нужно чтоб звучало хорошо, но не прям шедеврально, а из беспроводных дешевле 100 долларов все что слышал звучали ужасно -Цитата от few если за разумные деньги то sennheiser ie4, провода у некоторых по 3 года живут. если есть лишние баксов 200 можно посмотреть на наушники со сменным проводом. Ну если провода хорошие там, то пожалуй возьму. А как они в сравнении с СХ-300? Сильно разница заметна? СХ-300 у меня как раз и умерли последними, после пары месяцев активного юзания | | | | Луплю Хип хоп по жопе=)
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Беларусь, Витебск | берите Sennheiser HE90 Orpheus =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДЕШЁВЫЕ и ЭФЕКТИВНЫЕ | | | | пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Рентген он затычки просит Да это чувак прост нашел наушники за 32 тыщи баксов и типа пошутил | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | http://boston-music.ru/product290.html кто юзал? нармально для начала? я не работаю на проф студии | | | | |