rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Duluoz Ну шо вы, так и покупаете модные наушники по оверпрайсу шоб слушать русский рэп?  С этой вашей аппаратурой только тимати во flac слушать, шо само по себе нездоровой затеей является.
Пробовал гонять в каких-то ушах с норм звуком, но смысла так и не увидел в этом, если нормальную музыку не слушать БАЗИС
сам хожу в ноушниках котрые дали на сдачу в краснобелом
в чем я не прав? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от kyler -Цитата от Duluoz Ну шо вы, так и покупаете модные наушники по оверпрайсу шоб слушать русский рэп?  С этой вашей аппаратурой только тимати во flac слушать, шо само по себе нездоровой затеей является.
Пробовал гонять в каких-то ушах с норм звуком, но смысла так и не увидел в этом, если нормальную музыку не слушать БАЗИС
сам хожу в ноушниках котрые дали на сдачу в краснобелом
в чем я не прав? БАЗА, ОСНОВА
Panasonic RP-HV094GU-K  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Тут речь о профессиональных наушниках, а не вашей этой вот хуйне. Раздел как называется не видите? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от ooZee Тут речь о профессиональных наушниках, а не вашей этой вот хуйне. Раздел как называется не видите? Анальные-профессиональные, боб писался в микро за 100 рэ и не ебёт  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | гибриды арматура 2 и еще 3й излучатель
мне нра | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Duluoz -Цитата от ooZee Тут речь о профессиональных наушниках, а не вашей этой вот хуйне. Раздел как называется не видите? Анальные-профессиональные, боб писался в микро за 100 рэ и не ебёт  Боб охуенный не из за этого, долбень | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Наушники KZ Acoustics ZSN Pro X (без микрофона, золотистый) | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | Мониторные Sony MDR-7506 база или Beyerdynamic DT 770 Pro значительно пизже? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | На мне они все замыкают, единственные нормальные продюжили akg11 остальное в мусор за 2 недели | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от KGB Angel Мониторные Sony MDR-7506 база или Beyerdynamic DT 770 Pro значительно пизже? Соньки неплохие правда уши в них болят не могу долго в них музыку слушать
Слушаю обычно в таких Audio-technica ATH-AVC500 очень удобные и прочные можно целый день в них сидеть  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | у меня бехр сейчас за 2к, сносная штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Куда наушники кроме авито можно продать???продаю свои sennheiser hd 280 pro за 8ку (у нас в местном главном магазине города инструментов они стоят 15ку),я продаю мои как новые,использовал всего несколько раз в начале,пару лет вообще лежат не трогал,просто привык к другим.На авито уже 3-4 дня как,рекламу даже оплатил,бля ни один пидарас не позвонил,ни один пидарас не позвонил,да и просмотров мало,15 просмотров с этой рекламой.Залупа это авито,хотя раньше ебаные какие то миди клавы,микрофоны забирали а здравые наушники продать не могу. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от 92 the kid Куда наушники кроме авито можно продать???продаю свои sennheiser hd 280 pro за 8ку (у нас в местном главном магазине города инструментов они стоят 15ку),я продаю мои как новые,использовал всего несколько раз в начале,пару лет вообще лежат не трогал,просто привык к другим.На авито уже 3-4 дня как,рекламу даже оплатил,бля ни один пидарас не позвонил,ни один пидарас не позвонил,да и просмотров мало,15 просмотров с этой рекламой.Залупа это авито,хотя раньше ебаные какие то миди клавы,микрофоны забирали а здравые наушники продать не могу. на полку не хватает? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от Black Lodge -Цитата от 92 the kid Куда наушники кроме авито можно продать???продаю свои sennheiser hd 280 pro за 8ку (у нас в местном главном магазине города инструментов они стоят 15ку),я продаю мои как новые,использовал всего несколько раз в начале,пару лет вообще лежат не трогал,просто привык к другим.На авито уже 3-4 дня как,рекламу даже оплатил,бля ни один пидарас не позвонил,ни один пидарас не позвонил,да и просмотров мало,15 просмотров с этой рекламой.Залупа это авито,хотя раньше ебаные какие то миди клавы,микрофоны забирали а здравые наушники продать не могу. на полку не хватает? -Цитата от Скоморошик Не не не не не ты не правд, на полке места закончилось новые некуда поставить
Натыкаясь на тике объявление, с словом использовал всего один раз, у меня чувство, что он меняет старую девушку на новую.
Это как резиновую отдать, типо ого новая стоит 15ть, ч один раз попользовался , отдам за 8 мь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Black Lodge -Цитата от 92 the kid Куда наушники кроме авито можно продать???продаю свои sennheiser hd 280 pro за 8ку (у нас в местном главном магазине города инструментов они стоят 15ку),я продаю мои как новые,использовал всего несколько раз в начале,пару лет вообще лежат не трогал,просто привык к другим.На авито уже 3-4 дня как,рекламу даже оплатил,бля ни один пидарас не позвонил,ни один пидарас не позвонил,да и просмотров мало,15 просмотров с этой рекламой.Залупа это авито,хотя раньше ебаные какие то миди клавы,микрофоны забирали а здравые наушники продать не могу. на полку не хватает? нет ни на полку,но хотел бы их продать Показать скрытый текст
хочу мефа взять и шлюху снять и отодрать её,чтобы не тратить с основных денег
Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от टैिल्र -Цитата от Black Lodge -Цитата от 92 the kid Куда наушники кроме авито можно продать???продаю свои sennheiser hd 280 pro за 8ку (у нас в местном главном магазине города инструментов они стоят 15ку),я продаю мои как новые,использовал всего несколько раз в начале,пару лет вообще лежат не трогал,просто привык к другим.На авито уже 3-4 дня как,рекламу даже оплатил,бля ни один пидарас не позвонил,ни один пидарас не позвонил,да и просмотров мало,15 просмотров с этой рекламой.Залупа это авито,хотя раньше ебаные какие то миди клавы,микрофоны забирали а здравые наушники продать не могу. на полку не хватает? -Цитата от Скоморошик Не не не не не ты не правд, на полке места закончилось новые некуда поставить
Натыкаясь на тике объявление, с словом использовал всего один раз, у меня чувство, что он меняет старую девушку на новую.
Это как резиновую отдать, типо ого новая стоит 15ть, ч один раз попользовался , отдам за 8 мь Немного не понял о чем ты,ну не один раз.Когда их взял я какое то время в них посидел,но в основном хотел использовать для конечного сведения проектов,если я не мог че то в своих затычках сделать.Но вышло так что они не особо мне помогли,впринципе в затычках мне комфортней (я долгое время одни и те же покупаю).В сэнхайзерах много середины,такое ощущение будто они глухие,хз.У меня в 14-17 были такие же,мне тогда они реально нравились (но я тогда не писал толком),в этот раз не очень,хз может от сборки зависит или просто мне уже не то теперь.Я брал с сайта где по низким ценам с европы перепродают оборудование.Брал я за шестерку в 21 году когда они под десятку стоили в других местах.Щас за 7-8 отдаю,выставил ещё в вк и телегу.Эти бараны не пишут не звонят,цена подарок. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 15 марта 2025 в 18:01.
| | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Black Lodge -Цитата от 92 the kid Куда наушники кроме авито можно продать???продаю свои sennheiser hd 280 pro за 8ку (у нас в местном главном магазине города инструментов они стоят 15ку),я продаю мои как новые,использовал всего несколько раз в начале,пару лет вообще лежат не трогал,просто привык к другим.На авито уже 3-4 дня как,рекламу даже оплатил,бля ни один пидарас не позвонил,ни один пидарас не позвонил,да и просмотров мало,15 просмотров с этой рекламой.Залупа это авито,хотя раньше ебаные какие то миди клавы,микрофоны забирали а здравые наушники продать не могу. на полку не хватает? нет ни на полку,но хотел бы их продать Показать скрытый текст
Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от टैिल्र -Цитата от Black Lodge
на полку не хватает? -Цитата от Скоморошик Не не не не не ты не правд, на полке места закончилось новые некуда поставить
Это как резиновую отдать, типо ого новая стоит 15ть, ч один раз попользовался , отдам за 8 мь Немного не понял о чем ты,ну не один раз.Когда их взял я какое то время в них посидел,но в основном хотел использовать для конечного сведения проектов,если я не мог че то в своих затычках сделать.Но вышло так что они не особо мне помогли,впринципе в затычках мне комфортней (я долгое время одни и те же покупаю).В сэнхайзерах много середины,такое ощущение будто они глухие,хз.У меня в 14-17 были такие же,мне тогда они реально нравились (но я тогда не писал толком),в этот раз не очень,хз может от сборки зависит или просто мне уже не то теперь.Я брал с сайта где по низким ценам с европы перепродают оборудование.Брал я за шестерку в 21 году когда они под десятку стоили в других местах.Щас за 7-8 отдаю,выставил ещё в вк и телегу.Эти бараны не пишут не звонят,цена подарок. По поводу затычек.
IEM-наушники используешь (формата, как на фото)?
Или классические затычки? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от KGB Angel -Цитата от 92 the kid -Цитата от Black Lodge
на полку не хватает? нет ни на полку,но хотел бы их продать Показать скрытый текст
Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от टैिल्र
Это как резиновую отдать, типо ого новая стоит 15ть, ч один раз попользовался , отдам за 8 мь Немного не понял о чем ты,ну не один раз.Когда их взял я какое то время в них посидел,но в основном хотел использовать для конечного сведения проектов,если я не мог че то в своих затычках сделать.Но вышло так что они не особо мне помогли,впринципе в затычках мне комфортней (я долгое время одни и те же покупаю).В сэнхайзерах много середины,такое ощущение будто они глухие,хз.У меня в 14-17 были такие же,мне тогда они реально нравились (но я тогда не писал толком),в этот раз не очень,хз может от сборки зависит или просто мне уже не то теперь.Я брал с сайта где по низким ценам с европы перепродают оборудование.Брал я за шестерку в 21 году когда они под десятку стоили в других местах.Щас за 7-8 отдаю,выставил ещё в вк и телегу.Эти бараны не пишут не звонят,цена подарок. По поводу затычек.
Или классические затычки?
Какие бы я не брал, они на мне замыкают и перегорают , серьёзно все наушники летят вне зависимости от фирмы Добавлено через 46 минут 10 секунд Я прямо и правда честно про наушники ... Все перегорают и замыкают с точки зрения электричества | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от KGB Angel -Цитата от 92 the kid -Цитата от Black Lodge
на полку не хватает? нет ни на полку,но хотел бы их продать Показать скрытый текст
Добавлено через 9 минут 5 секунд -Цитата от टैिल्र
Или классические затычки? ну у меня вот такие jvc hi-fx1x https://www.dns-shop.ru/product/af299c094a663120/provodn...gle.com%2F
Они косарь с копейками стоят.Просто я в конце 19 года взял и они мне вкатили что только и их беру для работы и прослушивания на ноуте (через фокусрайт).Так к телефону могу другие использовать. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от टैिल्र -Цитата от KGB Angel -Цитата от 92 the kid
нет ни на полку,но хотел бы их продать Показать скрытый текст
Добавлено через 9 минут 5 секунд
Немного не понял о чем ты,ну не один раз.Когда их взял я какое то время в них посидел,но в основном хотел использовать для конечного сведения проектов,если я не мог че то в своих затычках сделать.Но вышло так что они не особо мне помогли,впринципе в затычках мне комфортней (я долгое время одни и те же покупаю).В сэнхайзерах много середины,такое ощущение будто они глухие,хз.У меня в 14-17 были такие же,мне тогда они реально нравились (но я тогда не писал толком),в этот раз не очень,хз может от сборки зависит или просто мне уже не то теперь.Я брал с сайта где по низким ценам с европы перепродают оборудование.Брал я за шестерку в 21 году когда они под десятку стоили в других местах.Щас за 7-8 отдаю,выставил ещё в вк и телегу.Эти бараны не пишут не звонят,цена подарок. По поводу затычек.
Какие бы я не брал, они на мне замыкают и перегорают , серьёзно все наушники летят вне зависимости от фирмы Добавлено через 46 минут 10 секунд Я прямо и правда честно про наушники ... Все перегорают и замыкают с точки зрения электричества ну смотря какие,те которые я беру в среднем от полугода до года работают.Бывает какие нибудь возьмешь даже в том же днсе,то ухо одно перестанет работать то ещё какая нибудь хрень. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Такое ощущение, что наушники дешевле 1к вообще работают две недели, максимум месяц. Чисто расходка. Раньше как будто за 500 рублей брал наушники и больше года держались точно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | на авито купил shp2700, у мя такие были в детстве, настроил экв и полёт нормальный
баеры продал 880-е ввиду сложной экономической ситуации  я бы дт 900 купил | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от sadeyes Такое ощущение, что наушники дешевле 1к вообще работают две недели, максимум месяц. Чисто расходка. Раньше как будто за 500 рублей брал наушники и больше года держались точно Кстати реал, подарили норм наушники Logitech G335 и живут уже в разы дольше, чем обычные до кэса | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от 92 the kid -Цитата от KGB Angel -Цитата от 92 the kid
нет ни на полку,но хотел бы их продать Показать скрытый текст
Добавлено через 9 минут 5 секунд
Немного не понял о чем ты,ну не один раз.Когда их взял я какое то время в них посидел,но в основном хотел использовать для конечного сведения проектов,если я не мог че то в своих затычках сделать.Но вышло так что они не особо мне помогли,впринципе в затычках мне комфортней (я долгое время одни и те же покупаю).В сэнхайзерах много середины,такое ощущение будто они глухие,хз.У меня в 14-17 были такие же,мне тогда они реально нравились (но я тогда не писал толком),в этот раз не очень,хз может от сборки зависит или просто мне уже не то теперь.Я брал с сайта где по низким ценам с европы перепродают оборудование.Брал я за шестерку в 21 году когда они под десятку стоили в других местах.Щас за 7-8 отдаю,выставил ещё в вк и телегу.Эти бараны не пишут не звонят,цена подарок. По поводу затычек.
Или классические затычки? ну у меня вот такие jvc hi-fx1x https://www.dns-shop.ru/product/af299c094a663120/provodn...gle.com%2F
Они косарь с копейками стоят.Просто я в конце 19 года взял и они мне вкатили что только и их беру для работы и прослушивания на ноуте (через фокусрайт).Так к телефону могу другие использовать. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от टैिल्र -Цитата от KGB Angel
По поводу затычек.
Какие бы я не брал, они на мне замыкают и перегорают , серьёзно все наушники летят вне зависимости от фирмы Добавлено через 46 минут 10 секунд Я прямо и правда честно про наушники ... Все перегорают и замыкают с точки зрения электричества ну смотря какие,те которые я беру в среднем от полугода до года работают.Бывает какие нибудь возьмешь даже в том же днсе,то ухо одно перестанет работать то ещё какая нибудь хрень. У меня коллекция уже, самые оптимальные akg , но и те слетели , а так каждую неделю меня...
Хотя нынче цена не сильно зависит от качества, раз на раз не приходится .  | | | | |