новый пользователь
Регистрация: 05.02.2018 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Любопытный Мужик Господи боже мой . приобрёл ( купил ) AKG K 271 MK два , записался в них и звучат они очень пресно и приглушённо , даже стрёмно ( по сравнению с AKG K 301 Extra ) например.
короче это мониторные наушники ..
А какие наушники советнёте для записи голоса в стиле рэп ?
Примерно планирую
прикупить AKG 275 для записи... Вот такие типа : Audio-Technica ATH-M50x как вариант. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Kick-up -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Любопытный Мужик Господи боже мой . приобрёл ( купил ) AKG K 271 MK два , записался в них и звучат они очень пресно и приглушённо , даже стрёмно ( по сравнению с AKG K 301 Extra ) например.
короче это мониторные наушники ..
А какие наушники советнёте для записи голоса в стиле рэп ?
Примерно планирую
прикупить AKG 275 для записи... Вот такие типа : Audio-Technica ATH-M50x как вариант. Спасибец , я уже заказал себе ДТ эхи 770., насмотрелся видях в ю тубе , прочитал статью и заказал .
Потом отпишусь про них | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | ДТхи 770 , 80 Ом : Детализация в них босягая , для записи подошли вполне пиздяго
Правда по началу прямо таки ощющалось какое то давление на ухи , но счас вроде норм . Пока доволен | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Любопытный Мужик ДТхи 770 , 80 Ом : Детализация в них босягая , для записи подошли вполне пиздяго
Правда по началу прямо таки ощющалось какое то давление на ухи , но счас вроде норм . Пока доволен Классика) Но долго сидеть в них, наверное не реально. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Amec -Цитата от Любопытный Мужик ДТхи 770 , 80 Ом : Детализация в них босягая , для записи подошли вполне пиздяго
Правда по началу прямо таки ощющалось какое то давление на ухи , но счас вроде норм . Пока доволен Классика) Но долго сидеть в них, наверное не реально. Наверное , до этого я вообще писался в полуоткрыто - закрытые акг к 301 экстра , никакого неудобства в плане давления в уши не испытывал .. Так бы и писался на них , но после 10 ти лет , материалы начали приходить в негодность Добавлено через 14 минут 6 секунд Вод | | | | | Фотографии:
(106.5 Кбайт / 336 просм.)
(120.8 Кбайт / 338 просм.)
(123.0 Кбайт / 335 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2021 | Beats by Dr. Dre неплохие тоже | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Flex-wrap Beats by Dr. Dre неплохие тоже для глухих и долбоебов которые считают что у ейрподз есть звук да. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | думаю взять или Sony MDR-7506 или AKG K240 MKII? че выбрать?
просмотрел много всяких статей обзоров, одни хвалят одно срут другое, другое хвалят второе и срут первое. хуй знает я заебался
акг дешевле на 50 долоров и вроде как ровнее по ачх | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от dj кизяк думаю взять или Sony MDR-7506 или AKG K240 MKII? че выбрать?
просмотрел много всяких статей обзоров, одни хвалят одно срут другое, другое хвалят второе и срут первое. хуй знает я заебался
акг дешевле на 50 долоров и вроде как ровнее по ачх Можешь взять Sonarworks и тогда еще подровняешь АЧХ. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | баеры дт 990, ебать в них сцена такая охуеть, панорама, деталей столько слышно и не в жопе же где-то звучат, а натурально и настоаши, я охуел крч, ещё я охуел с того, что это первые наушники, которые звучат не как из бочки без эквалайзера, то шо нужно, с высокими частотами, как люблю кст слушаю на бэринжере умц22 250 омные по громкости всо норм интересно как с цап+усилком зазвучат | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от dj кизяк думаю взять или Sony MDR-7506 или AKG K240 MKII? че выбрать?
акг дешевле на 50 долоров и вроде как ровнее по ачх Sony не щупал, но акгэшки хороши, служат мне верой и правдой уже несколько лет | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | взял короче k361 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | недавно пришли в практическую негодность Сэнхайзеры Hd двухсотой модели. на них очень много трэков сводил и мониторил. все хвалили их как хорошие бюджетники в своё время, но скажу честно: какого то особо хорошего звука я в них не услышал | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | https://megamarket.ru/catalog/details/naushniki-akg-k240...240%20mkii
Товарищи, цена по ссылке не скам AKG K240 MKII Black могут стоить 13к? Нужно фантики слить сберовские. | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | Я брал на Амазоне, дешёвые китайские блютуз, те, которые самые продаваемые, играют достойно. Добавлено через 3 часа 23 минуты 19 секунд | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от CуперДэн Я брал на Амазоне, дешёвые китайские блютуз, те, которые самые продаваемые, играют достойно. Добавлено через 3 часа 23 минуты 19 секунд какие из них?
я 520BT за 4 куска брал, хорошие | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Гунькина призываете? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от CуперДэн Я брал на Амазоне, дешёвые китайские блютуз, те, которые самые продаваемые, играют достойно. Добавлено через 3 часа 23 минуты 19 секунд ну не, мне для сведения, наверное возьму эти акг, вроде нормально все отзываются
хотя всё равно сомневаюсь, есть мнения по Audio-Technica ATH-M20X Black? или в этом уже не посводишь? |
Последний раз редактировалось evilfrey, 21 марта 2024 в 19:36.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | у мя Beyerdynamic DT 880, имба | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | У меня jbl, мне похуй на ваши понты Добавлено через 2 минуты 8 секунд И колонки тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Нарубанил страпон У меня jbl, мне похуй на ваши понты Добавлено через 2 минуты 8 секунд И колонки тоже я использую наушники XX чёрно красные не помню полностью модель надо смотреть,я за последние 4 года только их покупаю,заказываю,уже 5ые у меня наверное,я привык в них биты писать хотя сэнхайзеры HD 280 pro лежат но я их редко использую.Брал как то jbl наушники в районе косаря в днс (мои тоже косарь с копейками стоят) так че то мне они нихуя не понравились эти jbl,и ломались довольно быстро. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Ну шо вы, так и покупаете модные наушники по оверпрайсу шоб слушать русский рэп? С этой вашей аппаратурой только тимати во flac слушать, шо само по себе нездоровой затеей является.
Пробовал гонять в каких-то ушах с норм звуком, но смысла так и не увидел в этом, если нормальную музыку не слушать | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Нарубанил страпон У меня jbl, мне похуй на ваши понты Добавлено через 2 минуты 8 секунд И колонки тоже я использую наушники XX чёрно красные не помню полностью модель надо смотреть,я за последние 4 года только их покупаю,заказываю,уже 5ые у меня наверное,я привык в них биты писать хотя сэнхайзеры HD 280 pro лежат но я их редко использую.Брал как то jbl наушники в районе косаря в днс (мои тоже косарь с копейками стоят) так че то мне они нихуя не понравились эти jbl,и ломались довольно быстро. Первый раз такое слышу чтобы наушники сломались)
И чё это за цена касарь, в рублях или в доллачу? И то и другое невозможно. В долларах слишком дорого, в рублях полноразмерные блютуз уши за касарь, смешно. У меня JBL Live 660NC Black уже года три. Звук ахуенный, зарядку держат очень долго. Подзаряжаются очень быстро. Чё блять ещё надо, янизнаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от 92 the kid -Цитата от Нарубанил страпон У меня jbl, мне похуй на ваши понты Добавлено через 2 минуты 8 секунд И колонки тоже я использую наушники XX чёрно красные не помню полностью модель надо смотреть,я за последние 4 года только их покупаю,заказываю,уже 5ые у меня наверное,я привык в них биты писать хотя сэнхайзеры HD 280 pro лежат но я их редко использую.Брал как то jbl наушники в районе косаря в днс (мои тоже косарь с копейками стоят) так че то мне они нихуя не понравились эти jbl,и ломались довольно быстро. Первый раз такое слышу чтобы наушники сломались)
И чё это за цена касарь, в рублях или в доллачу? И то и другое невозможно. В долларах слишком дорого, в рублях полноразмерные блютуз уши за касарь, смешно. У меня JBL Live 660NC Black уже года три. Звук ахуенный, зарядку держат очень долго. Подзаряжаются очень быстро. Чё блять ещё надо, янизнаю всмысле ты в первый раз слышишь?одно ухо перестало работать,это и есть сломались,я говорю про капельки.Я пару раз брал jbl недорогие в районе ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ - 1100,тогда,щас стоят 1300,1400.Мои беру 1200-1400,живут от полугода до года.Ты мне про толстые jbl говоришь,у меня толстые сэнхайзеры HD 280 Pro это студийные наушники репирские. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от ™©МихалыЧ©™ Парни, посоветуйте наушники в пределах 13000-15000. Основная стезя использования обычное прослушивание музыки в подземке ну и прогулка с собачкой...хип-хоп и рока. Ну и чтоб к аймак можно было подключать без предусилителей AirPods используй | | | | |