падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BeeJey Про эти кто-нибудь знает что-нибудь? (K121 это)
55 Ом против 32-х на имеющихся K77. Вроде здравый прирост. Только пока я слабовато понимаю, что именно я должен почувствовать. Что-то близкое понятиям фарш, жир, мощь, или звук просто станет честнее?  ну акг вообще наушники так себе для мониторинга нюансов  верха хорошо мониторить на к44, а всё остальное наверно на 240 , но это бля всё очень условно. чем больше ушей, тем больше шит контроля - логика такая
я в лохматые года середину в верхом доруливал в К44, а низы на ощупь  | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Ребят, ситуация такая: приобрел я себе Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om. Как понято это высокоомные уши,т.е. их мой телефон должен тихо воспроизводить? Но у меня какого-то хера плеер на теле их воспроизводит с громкость где то 60% от громкости внешней юсб карты. Неужели то какой то наеб в плане подделке? | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Гуник ну акг вообще наушники так себе для мониторинга нюансов  Ну не скажи, у меня старые AKG K240DF, вообще радуют и глаз и ухо  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну про радость уху никто не спрашивал  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | вот это крутяк  | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Johnny Maynne Ребят, ситуация такая: приобрел я себе Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om. Как понято это высокоомные уши,т.е. их мой телефон должен тихо воспроизводить? Но у меня какого-то хера плеер на теле их воспроизводит с громкость где то 60% от громкости внешней юсб карты. Неужели то какой то наеб в плане подделке? Или так должно быть? Качество звучание естественно на звучке банче, более детальное что ли | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | что лучше взять JVC HA-RX700 или Beyerdynamic DT 235 White | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | Т.е. вы хотите сказать, что akg K77 - не варик использовать для записи и сведения?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Кто-нибудь Shure SE-215 пользовал не как IEM, а просто для прослушивания музыки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: Myland | Подскажите, хочу взять sony mdr 7506 буду пихать напрямую в карту focusrite scarlett solo стоит или нет  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | посоветуйте наушники для сведения и мониторинга приоритетно средних частот пожалуйста. Или посоветуйте наушники для инструментальной музыки, класса оркестровая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | Йоу, Парни, подскажите уши для записи, в пределах 4-8к рублей, чтобы и погамать, и записать, и чтобы уши не уставали) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2015 Откуда: Самара | -Цитата от Mc.Ghost Йоу, Парни, подскажите уши для записи, в пределах 4-8к рублей, чтобы и погамать, и записать, и чтобы уши не уставали) DT 770 pro на барахолках можно выхватить в пределах этой суммы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: Myland | -Цитата от Johnny Maynne -Цитата от Johnny Maynne Ребят, ситуация такая: приобрел я себе Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om. Как понято это высокоомные уши,т.е. их мой телефон должен тихо воспроизводить? Но у меня какого-то хера плеер на теле их воспроизводит с громкость где то 60% от громкости внешней юсб карты. Неужели то какой то наеб в плане подделке? Или так должно быть? Качество звучание естественно на звучке банче, более детальное что ли Привет! слушай как тебе наушники? на внешней главное как себя показывают? и что за карточка у тебя? у меня фокусрайт скарлет соло говорят там усилок для наушей не оч, вот думаю мб 80 ом взять?) ещё к сони 7506 присматриваюсь. подскажи с личного опыта плз 
Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Sennheiser HD 380 PRO или Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 598 ?
Или присоветуйте что-нибудь в пределах 10к
Цель: работа с музыкой | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Мерзкий Уёбок Sennheiser HD 380 PRO или Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 598 ?
Цель: работа с музыкой Ты же не собираешься прям профессионально заниматься? Поэтому все что ты перечислил подойдет, имхо.
В пределах этой цены, еще AKG K272 HD, Audio-Technica ATH. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Мерзкий Уёбок Sennheiser HD 380 PRO или Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 598 ?
Цель: работа с музыкой Ты же не собираешься прям профессионально заниматься? Поэтому все что ты перечислил подойдет, имхо.
В пределах этой цены, еще AKG K272 HD, Audio-Technica ATH. Профессионально заниматься музыкой для себя - дорого.
280 и 380 отсекаются. Пока склоняюсь к HD 598. Жду что присоветуют гуру данного раздела. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Ритуал -Цитата от Мерзкий Уёбок Sennheiser HD 380 PRO или Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 598 ?
Цель: работа с музыкой Ты же не собираешься прям профессионально заниматься? Поэтому все что ты перечислил подойдет, имхо. Профессионально занимаюсь музыкой с Sennheiser HD 201 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Ритуал -Цитата от Мерзкий Уёбок Sennheiser HD 380 PRO или Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 598 ?
Цель: работа с музыкой Ты же не собираешься прям профессионально заниматься? Поэтому все что ты перечислил подойдет, имхо. Профессионально занимаюсь музыкой с Sennheiser HD 201 Как там твой бизнес поживает , всё ещё швыряешь заказчиков на 100 евросов ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | да и при чем тут музыка вобще? лол | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Ритуал -Цитата от Мерзкий Уёбок Sennheiser HD 380 PRO или Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 598 ?
Цель: работа с музыкой Ты же не собираешься прям профессионально заниматься? Поэтому все что ты перечислил подойдет, имхо. Профессионально занимаюсь музыкой с Sennheiser HD 201 Доктору Дре биты пишешь? Или певцам может нашим известным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Ритуал Ты же не собираешься прям профессионально заниматься? Поэтому все что ты перечислил подойдет, имхо. Профессионально занимаюсь музыкой с Sennheiser HD 201 Доктору Дре биты пишешь? Или певцам может нашим известным? бахти знаиш? в 2010 году написал ему трек он 
ПРОФЕССИОНАЛ | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мерзкий Уёбок Sennheiser HD 380 PRO или Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser HD 598 ?
Цель: работа с музыкой Не знаю каковы в сравнении, имеются 280 pro уже несколько лет.
Все устравивает  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал -Цитата от Егор Кварц
Профессионально занимаюсь музыкой с Sennheiser HD 201 Доктору Дре биты пишешь? Или певцам может нашим известным? бахти знаиш? в 2010 году написал ему трек он 
ПРОФЕССИОНАЛ Ну тогда риспехт. Показать скрытый текст
ПРОФЕССИОНАЛ с наушниками за 1000 РУБЛЕЙ ПРОФЕССИОНАЛ 1000 РУБЛЕЙ
Моники профессионалам нахуй не нужны, я так понял.
Наушники, на которых музыку нормально не послушать, что говорить о сведении.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Как бомбануло-то у посанов сразу. Такие вот дела, товарищи битмакеры. Ритуал, так тема-то вроде об ушах, а не о мониках.
П.С. Когда я Бахти делал альбом, я и вовсе на свенах сидел. | | | | |