новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Подскажите того, что сейчас есть более менее нормального до 5 кусков? | | | | хз
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Пацаны кто что про AKG K612 pro скажет? есть у кого такие? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от xzetrus Подскажите того, что сейчас есть более менее нормального до 5 кусков? зелени?)
вообще я не думаю что есть смысл покупать уши дешевле 10к, если не больше. Принципиальной разницой будет наверное типаж: закрытые или открытые, а по саунду бюджетные уши будут наверняка одинаковые. Хотя я в этом не ПРО, у меня была только пара мониторных наушников за всю жизнь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rof судя по названию, порнушка то немецкая! йя йя, зишпиандиш! |
Последний раз редактировалось SMO BEATZ, 28 декабря 2014 в 23:57.
| | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Подарили сенхайзеры HD 205 II До этого ушей дороже не имел, так что меня всё устраивает | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | Синхуйзеры хд 518 есть у кого? Кто чо расскажет? Собираюсь купить, а дороговато стоит, не проебаться бы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | немного о характеристиках наушников, статья без подробностей, для общего понимания. http://geektimes.ru/company/soundpal/blog/243021/
не моя | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Посоветуйте пожалуйста затычки до 2500 р. кроме сенхов сх 200 и 300, если что, то на яблоко)) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Snap_Ze Посоветуйте пожалуйста затычки до 2500 р. кроме сенхов сх 200 и 300, если что, то на яблоко)) почитай тему. где-то недавно было про затычки | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Snap_Ze Посоветуйте пожалуйста затычки до 2500 р. кроме сенхов сх 200 и 300, если что, то на яблоко)) почитай тему. где-то недавно было про затычки Я уже в магазе и беру те же сенхи, лучше бы проигноривал, чем ответил)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от SMO BEATZ вообще я не думаю что есть смысл покупать уши дешевле 10к, если не больше. Принципиальной разницой будет наверное типаж: закрытые или открытые, а по саунду бюджетные уши будут наверняка одинаковые. Хотя я в этом не ПРО, у меня была только пара мониторных наушников за всю жизнь -Цитата от Эск Подарили сенхайзеры HD 205 II До этого ушей дороже не имел, так что меня всё устраивает Синхи 205 и 201 значительно отличаются. И по звуку, и по удобству. Даже сложно сказать, какие из них лучше, ибо просто разный характер звучания. У меня оба есть. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим FIL -Цитата от Snap_Ze Посоветуйте пожалуйста затычки до 2500 р. кроме сенхов сх 200 и 300, если что, то на яблоко)) почитай тему. где-то недавно было про затычки Я уже в магазе и беру те же сенхи, лучше бы проигноривал, чем ответил)) на сколько помню, там чел искал с плотным басом и ему вкатили сони. вообще нрава, что они делают, думал может сподвигну тебя почитать и ты переубедишься на сони, а то эти сенхазеры вообще ни как не нравятся, что фишеры за косарь | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим FIL
почитай тему. где-то недавно было про затычки Я уже в магазе и беру те же сенхи, лучше бы проигноривал, чем ответил)) на сколько помню, там чел искал с плотным басом и ему вкатили сони. вообще нрава, что они делают, думал может сподвигну тебя почитать и ты переубедишься на сони, а то эти сенхазеры вообще ни как не нравятся, что фишеры за косарь Я уже достачно начитался в этой теме, можно было просто сказать какие модели ведущие за эту стоимость,а то это мне что то напоминает темы за аудишен, кубейс где говорят перечитай тему, вместо того, чтобы помочь, то бишь дать дельный совет в конкретном деле, и не имеет дело какое оно вообще, а так каждого можно хуями обкладывать смекая на то, что тему почитай братан, а потом спрашивай, так же в теме про звуковухи было, а так взял сенхи 300 какие и были до этого | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | ирподс полтора года уже гоняю | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Тут есть прошаренные в наушниках-вкладышах? У самого Sennheiser IE4, вблизи есть(не мои) Sony XBA-3.
Теперь вопрос. Стоит покупать Sony XBA-A3? |
Последний раз редактировалось VSПЫШКА, 21 января 2015 в 00:55.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от VSПЫШКА Тут есть прошаренные в наушниках-вкладышах? У самого Sennheiser IE4, вблизи есть(не мои) Sony XBA-3.
Теперь вопрос. Стоит покупать Sony XBA-A3? вся линейка поменялась, просто зарабатывают деньги. Без новых андройдовых плееров сони смысла нет Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим FIL -Цитата от Snap_Ze
Я уже в магазе и беру те же сенхи, лучше бы проигноривал, чем ответил)) на сколько помню, там чел искал с плотным басом и ему вкатили сони. вообще нрава, что они делают, думал может сподвигну тебя почитать и ты переубедишься на сони, а то эти сенхазеры вообще ни как не нравятся, что фишеры за косарь Я уже достачно начитался в этой теме, можно было просто сказать какие модели ведущие за эту стоимость,а то это мне что то напоминает темы за аудишен, кубейс где говорят перечитай тему, вместо того, чтобы помочь, то бишь дать дельный совет в конкретном деле, и не имеет дело какое оно вообще, а так каждого можно хуями обкладывать смекая на то, что тему почитай братан, а потом спрашивай, так же в теме про звуковухи было, а так взял сенхи 300 какие и были до этого 1. по сто раз мусолить одно и то же ни у кого желания нет
2. я бы отписал, но на первом комменте был на работе, без наушников, на втором был дома, но вечером ковыряться выискивая кто там какой модели, слушать их, небыло желания
3. нужно тебе, а не мне, тем более с таким невминозом ты подошел к обсуждению, что, могу предположить, ты всегда так общаешься и задаешь не явные вопросы, что тебя и посылают темы читать | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим FIL -Цитата от VSПЫШКА Тут есть прошаренные в наушниках-вкладышах? У самого Sennheiser IE4, вблизи есть(не мои) Sony XBA-3.
Теперь вопрос. Стоит покупать Sony XBA-A3? вся линейка поменялась, просто зарабатывают деньги. Без новых андройдовых плееров сони смысла нет Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим FIL
на сколько помню, там чел искал с плотным басом и ему вкатили сони. вообще нрава, что они делают, думал может сподвигну тебя почитать и ты переубедишься на сони, а то эти сенхазеры вообще ни как не нравятся, что фишеры за косарь Я уже достачно начитался в этой теме, можно было просто сказать какие модели ведущие за эту стоимость,а то это мне что то напоминает темы за аудишен, кубейс где говорят перечитай тему, вместо того, чтобы помочь, то бишь дать дельный совет в конкретном деле, и не имеет дело какое оно вообще, а так каждого можно хуями обкладывать смекая на то, что тему почитай братан, а потом спрашивай, так же в теме про звуковухи было, а так взял сенхи 300 какие и были до этого 1. по сто раз мусолить одно и то же ни у кого желания нет
2. я бы отписал, но на первом комменте был на работе, без наушников, на втором был дома, но вечером ковыряться выискивая кто там какой модели, слушать их, небыло желания
3. нужно тебе, а не мне, тем более с таким невминозом ты подошел к обсуждению, что, могу предположить, ты всегда так общаешься и задаешь не явные вопросы, что тебя и посылают темы читать Тебе видимо виднее, раз на форуме,не смоих времён сидишь, да люди раньше другие были и сам форум, раньше отношение было лучше, а принцип твой - нужно тебе, не мне, далеко не уйдешь, люди от лишней доброты в помощи каких то мелочах ещё беды не приносили, да и потом настолько редко спрашиваю за наушники, может вышли новые достойные модели, ну закрепляйте ответы на эти вопросы в первый пост темы, первый год будто бы на форуме, честное слово | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Snap_Ze Тебе видимо виднее, раз на форуме,не смоих времён сидишь, да люди раньше другие были и сам форум, раньше отношение было лучше, а принцип твой - нужно тебе, не мне, далеко не уйдешь, люди от лишней доброты в помощи каких то мелочах ещё беды не приносили, да и потом настолько редко спрашиваю за наушники, может вышли новые достойные модели, ну закрепляйте ответы на эти вопросы в первый пост темы, первый год будто бы на форуме, честное слово тут скорее момент в том, что вопрос "какие наушники лучше/купить?" сродни "в чем смысл бытия?"
да хуй его знает, они все одинаково поганые/хорошие - тут уж от жизненной позиции. | | | | DOMARSound Production
Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Krasnodar | Недавно столкнулся с проблемой, когда пишешь вокал в наушниках (AKG K77), минус кажется где-то на полтона выше, соответственно в записи мажешь на эту-же величину.
Вопрос: какие нужны наушники, чтобы не искажалось ощущение тона? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dimych Недавно столкнулся с проблемой, когда пишешь вокал в наушниках (AKG K77), минус кажется где-то на полтона выше, соответственно в записи мажешь на эту-же величину.
Вопрос: какие нужны наушники, чтобы не искажалось ощущение тона? Может у тебя с наушниками не все в порядке? Не должны они искажать звук. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dimych Недавно столкнулся с проблемой, когда пишешь вокал в наушниках (AKG K77), минус кажется где-то на полтона выше, соответственно в записи мажешь на эту-же величину.
Вопрос: какие нужны наушники, чтобы не искажалось ощущение тона? не перегружай и добавь нч. и поищи косяк в инструментале | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Мужики. подскажите наушники закрытого типа до 4к. Использоваться будут для прослушивания музыки, записи и иногда сведения дэмок
сейчас у меня akg k44. решил апгрейд захуярить | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ihateunderground Мужики. подскажите наушники закрытого типа до 4к. Использоваться будут для прослушивания музыки, записи и иногда сведения дэмок
сейчас у меня akg k44. решил апгрейд захуярить почему именно закрытые? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | до 4к это как раз сейчас около твоих к44 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Про эти кто-нибудь знает что-нибудь? (K121 это)
55 Ом против 32-х на имеющихся K77. Вроде здравый прирост. Только пока я слабовато понимаю, что именно я должен почувствовать. Что-то близкое понятиям фарш, жир, мощь, или звук просто станет честнее? | | | | |