новый пользователь
Регистрация: 20.05.2014 | два года назад покупал какие-то сенхайзеры за 800 рублей - думал, что на них очень крутой звук. были и вправду неплохие - четкая бас линия, хорошие верхние частоты, но средние иногда заваливались. потом они в поездке сломались, я психанул и взял вкладыши urbeats - по сравнение с предыдущими была земля и небо, не знал, что от звука можно так кайфовать. позже с ними случилась беда и на правом наушнике пропал звук. пока перепаивали, решил купить, что-то для дома. выбор пал на sony mdr-v6. и вот тогда я понял какой в битсах переизбыток баса, просто дикий. | | | | KinG
Регистрация: 23.08.2008 | Вот чё.Sennheiser HD 215 II или Sennheiser HD 518? Не могу определится в выборе. До этого были уши за 450р, чисто чтобы слушать,теперь нужны для сведения. И из-за того, что на мониках теперь сводить не могу. Так что нужны уши на первое время. Какие лучше? Карта аудиофил 2496 | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | Посоветуйте хорошие(в плане звука) затычки в пределах 2500 рублей
Желательно чтобы не было переизбытка басов
Крайне не хочется браться Sennheiser, ненависть у меня к ним | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MSnake Посоветуйте хорошие(в плане звука) затычки в пределах 2500 рублей
Крайне не хочется браться Sennheiser, ненависть у меня к ним присмотрись к топовым фишер аудио. последние несколько лет радует эта фирма. | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от MSnake Посоветуйте хорошие(в плане звука) затычки в пределах 2500 рублей
Крайне не хочется браться Sennheiser, ненависть у меня к ним присмотрись к топовым фишер аудио. последние несколько лет радует эта фирма. Спасибо за совет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Выбираю наушники для сведения (в мониторах часто нет возможности работать)
что посоветуйте в районе 7к?
мой выбор пока пал на AKG K271 MKII, AKG K240 MKII и KRK KNS 6400.
Кто что может сказать по поводу данных моделей? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Ден K1ro Выбираю наушники для сведения (в мониторах часто нет возможности работать)
Кто что может сказать по поводу данных моделей? Купил недавно AKG K271 MKII, ну что могу сказать, вполне вменяемый звук, как помощь в сведении будет отлично... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rof -Цитата от MSnake Посоветуйте хорошие(в плане звука) затычки в пределах 2500 рублей
Крайне не хочется браться Sennheiser, ненависть у меня к ним присмотрись к топовым фишер аудио. последние несколько лет радует эта фирма. А что в плане затычек в районе 200$ можно взять? Westone кто-нибудь пользовался? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Ден K1ro Выбираю наушники для сведения (в мониторах часто нет возможности работать)
Кто что может сказать по поводу данных моделей? Beyerdynamic 990 можно взять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Rof -Цитата от MSnake Посоветуйте хорошие(в плане звука) затычки в пределах 2500 рублей
Крайне не хочется браться Sennheiser, ненависть у меня к ним присмотрись к топовым фишер аудио. последние несколько лет радует эта фирма. А что в плане затычек в районе 200$ можно взять? Westone кто-нибудь пользовался? а источник какой? надеюсь, не меньше хифимана шестисот первого? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Купил девчонке BeyerDynamic DX 120 iE. Стоили в МузТорге 3880 р. Это затычки. (Хотя, есть и дороже модель - DX 160 iE, стоят 5 с лишним тысяч.)
Звучат отлично. Брал эту фирму, по-скольку у самого на студии модели мониторные DT 770 PRO и DT 990 PRO, был уверен в них. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rof -Цитата от Radio -Цитата от Rof
присмотрись к топовым фишер аудио. последние несколько лет радует эта фирма. А что в плане затычек в районе 200$ можно взять? Westone кто-нибудь пользовался? а источник какой? надеюсь, не меньше хифимана шестисот первого? Пока без источника, это лонг шот ну и в целом интересен эмпирический опыт | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | Парни, а вот для записи вы какие б наушники посоветовали закрытые? Кроме MDR-7506 У меня длины их провода не хватает, а шнур распустить не получается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Skullcandy Uprock — хорошие наушники. Доволен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | синхи 215 сколько ебашились об пол живые до сих пор | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от КСБ синхи 215 сколько ебашились об пол живые до сих пор у меня 202е, но чё-т захотелось их поменять уже. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Rof -Цитата от Radio
А что в плане затычек в районе 200$ можно взять? Westone кто-нибудь пользовался? а источник какой? надеюсь, не меньше хифимана шестисот первого? Пока без источника, это лонг шот ну и в целом интересен эмпирический опыт на что хватит у шуров (типа айи 80), вестоун (про10, дабл'ю10), арматуры Etymotic можешь посмотреть (они как раз примерно все по этой цене идут), hifiman RE-262/272, я б еще что-нибудь у аудиотехники посмотрел бы за баксов этак 250. хотя нет, я в этом всем смысла не вижу. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Tr1aL Парни, а вот для записи вы какие б наушники посоветовали закрытые? Кроме MDR-7506 У меня длины их провода не хватает, а шнур распустить не получается) любые, это ведь запись в противовес твоим сони, как вариант, баердинамик 770. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Rof -Цитата от Radio -Цитата от Rof
а источник какой? надеюсь, не меньше хифимана шестисот первого? Пока без источника, это лонг шот ну и в целом интересен эмпирический опыт на что хватит у шуров (типа айи 80), вестоун (про10, дабл'ю10), арматуры Etymotic можешь посмотреть (они как раз примерно все по этой цене идут), hifiman RE-262/272, я б еще что-нибудь у аудиотехники посмотрел бы за баксов этак 250. хотя нет, я в этом всем смысла не вижу. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Tr1aL Парни, а вот для записи вы какие б наушники посоветовали закрытые? Кроме MDR-7506 У меня длины их провода не хватает, а шнур распустить не получается) любые, это ведь запись в противовес твоим сони, как вариант, баердинамик 770. Думал насчёт них, и ещё насчёт ATH-M50, но там по ходу тоже длины шнура не хватит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | шнур можно самому удлинить, а лучше микшер придвинуть | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Rof шнур можно самому удлинить, а лучше микшер придвинуть у меня нет микшера, а от компа будет шумно( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у микрофона есть же направленность | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | сэнхайзер hd 205 - лучший выбор по моему мнению. качественный звук, полная изоляция от внешнего шума, провод 3 метра у самого такие | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | У кого нибудь есть Sony MDR 7510? | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2012 | Всем привет Посоветуйте какие наушники взять?
Sennheiser CX 300-II,Apple EarPods пал выбор на эти наушники.
Бюджет 1500 Заранее спасибо. | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Rof у микрофона есть же направленность дык комп стоит почти за мной. Считай напротив микрофона (диагонально, но по противоположной стороне), куда мне его направить?) | | | | |