Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от truDovsкой впервые слышу такое: "чтобы окружающие звуки слышать".
ну да ладно, дело каждого. не нравится ощущать себя в вакууме) ну и да, просто так больше нравится | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Underground -Цитата от truDovsкой -Цитата от Underground
плохо что баса мало. значит уже эти уши как варианты вычёркиваются, а HD 558 открытые вообще, не заметил сразу, для меня это не вариант тоже.
поэтому если кто чего посоветует добротного, буду рад. ну у меня 280 сенхи, вроде отличные уши, мне нравятся. редко слушаю, что правда то есть эти? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=410518
у меня помню этой фирмы HD 202 были, нравились они мне по звуку, но прожили не долго. да
лучше 280 возьми про | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Underground -Цитата от truDovsкой
ну у меня 280 сенхи, вроде отличные уши, мне нравятся. редко слушаю, что правда то есть эти? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=410518
у меня помню этой фирмы HD 202 были, нравились они мне по звуку, но прожили не долго. да
лучше 280 возьми про их и заказал. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от White-Q -Цитата от truDovsкой -Цитата от White-Q подскажите наушники-вкладыши, похожие по звучанию (желательно, вдруг кто в курсе ) на Sennheiser MX 560 (модель старая, но крутая)
в них еще технология Basswind, и низы соответственно хороши
желательно по цене до 1500 рублей
можно не только сенхайзеры))
а то купил недавно Sennheiser MX 270, так в них звук как из ведра и басов почти нету а вакуумные мне не нравятся братюнь, как ты только таскаешь вкладыши. у меня вечно выпадают, чуть дёрнешь головой. затычки возьми, да ощути все плюсы у меня вкладыши нормально сидят затычки есть, но вот их не могу носить( мне надо, чтоб во время прослушивания музыки были слышны окружающие звуки - так комфортнее, и не мешает вообще
а если про затычки - то какие посоветуешь? Sennheiser CX 400-II или СХ-300-II . смотря на какую сумму расчитуешь, эти не очень дорогие.
главное на копию не набрести. | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от truDovsкой -Цитата от White-Q -Цитата от truDovsкой
братюнь, как ты только таскаешь вкладыши. у меня вечно выпадают, чуть дёрнешь головой. затычки возьми, да ощути все плюсы у меня вкладыши нормально сидят затычки есть, но вот их не могу носить( мне надо, чтоб во время прослушивания музыки были слышны окружающие звуки - так комфортнее, и не мешает вообще
а если про затычки - то какие посоветуешь? Sennheiser CX 400-II или СХ-300-II . смотря на какую сумму расчитуешь, эти не очень дорогие.
главное на копию не набрести. про трехсотые много где видел положительные отзывы) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Underground -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Underground да
лучше 280 возьми про их и заказал. отпишишь потом, как тебе | | | | пользователь
300 гавно если че | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от White-Q -Цитата от truDovsкой -Цитата от White-Q
у меня вкладыши нормально сидят затычки есть, но вот их не могу носить( мне надо, чтоб во время прослушивания музыки были слышны окружающие звуки - так комфортнее, и не мешает вообще
главное на копию не набрести. про трехсотые много где видел положительные отзывы) даа, они лежат у меня тоже. 400 вроде круче, но я их не слушал. а так 300 очень крутые, много лет проходил с ними. | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | Люблю из наушников сони и битсы | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рентген расчитуешь бля
300 гавно если че в данной ценовой категории лучше не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Ex[Kadastra Pro] Кто-нибудь может сравнить сенхи HD449 и HD 280 Pro? Кто пользовался и теми и теми?
Интересует в плане сведения сам бы сходил в магаз да приценил 449-ые у меня есть, мне нравится их звук, но при сведении много чего в них не слышу, может слух нетренированный, а может в них ничего и нельзя услышать. поэтому и думаю, будет ли толк если поменять их на 280про. а их у нас нет | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от truDovsкой -Цитата от Underground да, эти. не знаю, у меня 3й год уже. отлично держатся
высокие чуть завышены, как по мне, но это во всех сенхайзерах, что не слушал.
амбрюшуры думал по пизде пойдут, но нихуя Вложение 556535 Ничего там высокие не завышены.Там на низах горб есть Даже на графиках это видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от truDovsкой -Цитата от dnb скидка и правда
накопил бы ещё косарик, взял бы чего круче. круче? ебать ты жесткий -Цитата от drong -Цитата от truDovsкой -Цитата от dnb скидка и правда
накопил бы ещё косарик, взял бы чего круче. круче? ебать ты жесткий легендарные наушники, например | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ништяк уши, то что надо. спасибо что засоветовали. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Underground ништяк уши, то что надо. спасибо что засоветовали. сегодня забрал ? в магазе купил или через интернет ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Underground ништяк уши, то что надо. спасибо что засоветовали. сегодня забрал ? в магазе купил или через интернет ? через нет, пару часов назад забрал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Подскажите за 125грн/500р, примерно, приличную компьютерную гарнитуру с приличным, не глухим звучанием и нормальным микро для общения.
6 лет назад за 100грн брал, долго служили, тащился от них. Щас за эти деньги, видимо, ничего не купишь толкового, но все же, может что подскажете. Добавлено через 1 день 20 часов 5 минут Купил A4Tech HS-50 короче | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | А что скажете о классике Sony MDR-7506 для сведения? Слышал,мол,щас уже не найти такие по качеству,как раньше выпускались | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Графоман А что скажете о классике Sony MDR-7506 для сведения? Слышал,мол,щас уже не найти такие по качеству,как раньше выпускались Ты главное подделку не покупай и не слушай чужих советов. Доверься своим ушам.
Чисто теоретически сводить в них можно конечно, но я бы вообще в наушниках не рекомендовал сводить. Для мониторинга при трекинге - просто идеальнейшие уши. Можешь мне поверить, я их с 2005го года использую. У меня и 7506 есть и MDR-V6, купленные в США. Разница вроде бы есть, но на столько несущественная, что "вроде бы". | | | | Ваще похуй
думаю пока менять не буду | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | дешевые мониторные philips shp-1800 ван лав, уже около 250 инструменталов в них сделал | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Get-A дешевые мониторные philips shp-1800 ван лав, уже около 250 инструменталов в них сделал Слышали мы твои инструменталы, божественно звучат. Уже бегу за такими же филипками | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от RaDiY -Цитата от Графоман А что скажете о классике Sony MDR-7506 для сведения? Слышал,мол,щас уже не найти такие по качеству,как раньше выпускались Ты главное подделку не покупай и не слушай чужих советов. Доверься своим ушам.
Чисто теоретически сводить в них можно конечно, но я бы вообще в наушниках не рекомендовал сводить. Для мониторинга при трекинге - просто идеальнейшие уши. Можешь мне поверить, я их с 2005го года использую. У меня и 7506 есть и MDR-V6, купленные в США. Разница вроде бы есть, но на столько несущественная, что "вроде бы". Спасибо дружище,завтра ДР,поехал и взял себе эти уши. Ну что сказать?я получил оргазм от звучания | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Get-A дешевые мониторные philips shp-1800 ван лав, уже около 250 инструменталов в них сделал Слышали мы твои инструменталы, божественно звучат. Уже бегу за такими же филипками ееее | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | подскажите наушники-вкладыши, похожие по звучанию (желательно, вдруг кто в курсе) на Sennheiser MX 560 (модель старая, но крутая)
в них еще технология Basswind, и низы соответственно хороши
желательно по цене до 1500 рублей
можно не только сенхайзеры))
а то купил недавно Sennheiser MX 270, так в них звук как из ведра и басов почти нету а вакуумные мне не нравятся | | | | |