ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Aon -Цитата от uNnika1 какие лутче наушники для писания и сведения, битз др.дре студио или детокс?
чувак не слушай тут всяких технарей задротов! они тут годами философствуют, а прогресса никакого!
бери битсы и подороже, чтобы начать делать крутые модные биты и крутой свидос, как у Лил Вэйна, Гейма или если хочешь, чтобы флоу стало, как у Эминема ( если читаешь рэпчик) Тебе нужны Beats Pro Hitmaking Exclusive Limited Edition. Но таких в рашке не найдешь, тут одна подделка китайская, я например, свои за $3000 в штатах заказывал через корешей, по хитрым связям у самого доктора. С названия выпал | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Казахстан город Кызылорда | -Цитата от Aon -Цитата от uNnika1 какие лутче наушники для писания и сведения, битз др.дре студио или детокс?
чувак не слушай тут всяких технарей задротов! они тут годами философствуют, а прогресса никакого!
бери битсы и подороже, чтобы начать делать крутые модные биты и крутой свидос, как у Лил Вэйна, Гейма или если хочешь, чтобы флоу стало, как у Эминема ( если читаешь рэпчик) Тебе нужны Beats Pro Hitmaking Exclusive Limited Edition. Но таких в рашке не найдешь, тут одна подделка китайская, я например, свои за $3000 в штатах заказывал через корешей, по хитрым связям у самого доктора. я б тя гопнул с такими наушниками))))) | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Берите bayerdynamic dt 770. Хорошие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Братики,а порекомендуйте пожалуйста для записи,закрытые уши до 500 грн!!зараннее спасибо! | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Народ, подскажите пожалуйста затычки норм) чтоб в мобиле слушать) Желательно несколько) руб от 400 и выше)
Заранее спасибо) | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребят, подскажите наушники для записи, не особо дорогие)))
Заранее спасибо | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2013 | -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, подскажите пожалуйста затычки норм) чтоб в мобиле слушать) Желательно несколько) руб от 400 и выше)
Заранее спасибо) Philips SHE3580
У самого такие, вроде не плохие | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Сорок Пятый Ребят, подскажите наушники для записи, не особо дорогие)))
Заранее спасибо любые вакумные (идеальный варик для записи)
Посоны, кто-то юзал наушники Ultrasone ? Они на самом деле суперпиздатые? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer fostex t50rp правда лучше чем битсы?
а тут вопрос встал, что брать за примерно 15-17 тыс, чтобы было слышно всё и везде, а знания нет нихуя. не для студии и не для запаси, а чтобы на выходе был лишь наилучший звук. ну и надежность чтобы была хорошая. вот таки битсы думал заказать в связном.
не прав? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от DaBRo-ForEVer fostex t50rp правда лучше чем битсы?
а тут вопрос встал, что брать за примерно 15-17 тыс, чтобы было слышно всё и везде, а знания нет нихуя. не для студии и не для запаси, а чтобы на выходе был лишь наилучший звук. ну и надежность чтобы была хорошая. вот таки битсы думал заказать в связном.
не прав? эти фостексы не для слушания музыки. и тема эта не о том.
я музыку в наушниках чето не слушаю, и какие бывают модели не знаю. но уж точно не битс бай дре, они уж очень хероватые | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Всем доброго времени суток, хочу купить себе для сведения - BEYERDYNAMIC DT770pro/32 limited
сопротивление 32 Ohm
Нужен ли будет какой-нибудь усилитель? Карта TC konnekt 6 | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | -Цитата от D`sad Всем доброго времени суток, хочу купить себе для сведения - BEYERDYNAMIC DT770pro/32 limited
сопротивление 32 Ohm
Нужен ли будет какой-нибудь усилитель? Карта TC konnekt 6 с этой картой у меня были AKG с сопротивлением 55 Ом, без усилителя, нормально. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ребят расскажите о Битс бай др.Дре, карманные для смартфона, ст. вход 3.5 вроде
какие плюсы, как обойти подделки
где выгодно купить (интернет магазины или есть альтернатива)какова их цена средняя? | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | -Цитата от D`sad Всем доброго времени суток, хочу купить себе для сведения - BEYERDYNAMIC DT770pro/32 limited
сопротивление 32 Ohm
Нужен ли будет какой-нибудь усилитель? Карта TC konnekt 6 такая же карта, уши AKG K240 55ohms и всё устраивает усилка нет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от фломастер -Цитата от DaBRo-ForEVer fostex t50rp правда лучше чем битсы?
я музыку в наушниках чето не слушаю, и какие бывают модели не знаю. но уж точно не битс бай дре, они уж очень хероватые ну ты же шаришь, посоветуй ченибудь. битсы хуйня? просто реклама за которой нихуя нет? синхайзеры может лучше или сони? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от фломастер
правда лучше чем битсы?
я музыку в наушниках чето не слушаю, и какие бывают модели не знаю. но уж точно не битс бай дре, они уж очень хероватые ну ты же шаришь, посоветуй ченибудь. битсы хуйня? просто реклама за которой нихуя нет? синхайзеры может лучше или сони? я точно уверен, что сенхайзеры любые за 100$ будут гораздо лучше, да. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Посоветуйте пожалуйста затычки не уступающие сенхам CX 200, может есть и лучше,цена на которую ориентируюсь до 2 штук +- на 500 где-то,рублей конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Snap_Ze Посоветуйте пожалуйста затычки не уступающие сенхам CX 200, может есть и лучше,цена на которую ориентируюсь до 2 штук +- на 500 где-то,рублей конечно. Sennheiser IE 4. Главное на подделку не попасть. -Цитата от фломастер -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от фломастер
правда лучше чем битсы?
я музыку в наушниках чето не слушаю, и какие бывают модели не знаю. но уж точно не битс бай дре, они уж очень хероватые ну ты же шаришь, посоветуй ченибудь. битсы хуйня? просто реклама за которой нихуя нет? синхайзеры может лучше или сони? Возьми оригинальные Sony MDR-7506. Можешь их в Докторхэде послушать, если ты в Москве. Я знакомому дал послушать - он свои только купленные топовые Битсы(Битс Про вроде бы назывались) обратно в магазин сразу сдал и взял Соньки. Или Баеры DT-250. Мне они не очень нравятся, т.к. тяжелые на мой вкус и велюр я не люблю - но играют очень хорошо. По характеру звучания близки к Сонькам. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RaDiY Sennheiser IE 4. Главное на подделку не попасть. Спасибо.Это зависит от везения или от места где продают данный продукт?
просто один раз купил сенхи 200-е, за меньшую стоимость,чем обычно,оказались левые,пришлось выкинуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от RaDiY Sennheiser IE 4. Главное на подделку не попасть. Спасибо.Это зависит от везения или от места где продают данный продукт?
просто один раз купил сенхи 200-е, за меньшую стоимость,чем обычно,оказались левые,пришлось выкинуть. http://doctorhead.ru/product/sennheiser_ie_4/ - вот тут точно оригинальные. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RaDiY -Цитата от Snap_Ze -Цитата от RaDiY Sennheiser IE 4. Главное на подделку не попасть. Спасибо.Это зависит от везения или от места где продают данный продукт?
просто один раз купил сенхи 200-е, за меньшую стоимость,чем обычно,оказались левые,пришлось выкинуть. http://doctorhead.ru/product/sennheiser_ie_4/ - вот тут точно оригинальные. Спасибо,на днях возьму,отпишусь)) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RaDiY -Цитата от Snap_Ze Посоветуйте пожалуйста затычки не уступающие сенхам CX 200, может есть и лучше,цена на которую ориентируюсь до 2 штук +- на 500 где-то,рублей конечно. Sennheiser IE 4. Главное на подделку не попасть. -Цитата от фломастер -Цитата от DaBRo-ForEVer
эти фостексы не для слушания музыки. и тема эта не о том.
я музыку в наушниках чето не слушаю, и какие бывают модели не знаю. но уж точно не битс бай дре, они уж очень хероватые ну ты же шаришь, посоветуй ченибудь. битсы хуйня? просто реклама за которой нихуя нет? синхайзеры может лучше или сони? Возьми оригинальные Sony MDR-7506. Можешь их в Докторхэде послушать, если ты в Москве. Я знакомому дал послушать - он свои только купленные топовые Битсы(Битс Про вроде бы назывались) обратно в магазин сразу сдал и взял Соньки. Или Баеры DT-250. Мне они не очень нравятся, т.к. тяжелые на мой вкус и велюр я не люблю - но играют очень хорошо. По характеру звучания близки к Сонькам. спасибо, я вот эти присмотрел Sennheiser HD 598, они не лучше? или вот Beyerdynamic DT 770 PRO ещё норм, в той же ценовой. |
Последний раз редактировалось фломастер, 6 сентября 2013 в 15:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от RaDiY -Цитата от Snap_Ze Посоветуйте пожалуйста затычки не уступающие сенхам CX 200, может есть и лучше,цена на которую ориентируюсь до 2 штук +- на 500 где-то,рублей конечно. Sennheiser IE 4. Главное на подделку не попасть. -Цитата от фломастер
ну ты же шаришь, посоветуй ченибудь. битсы хуйня? просто реклама за которой нихуя нет? синхайзеры может лучше или сони? Возьми оригинальные Sony MDR-7506. Можешь их в Докторхэде послушать, если ты в Москве. Я знакомому дал послушать - он свои только купленные топовые Битсы(Битс Про вроде бы назывались) обратно в магазин сразу сдал и взял Соньки. Или Баеры DT-250. Мне они не очень нравятся, т.к. тяжелые на мой вкус и велюр я не люблю - но играют очень хорошо. По характеру звучания близки к Сонькам. спасибо, я вот эти присмотрел Sennheiser HD 598, они не лучше? или вот Beyerdynamic DT 770 PRO ещё норм, в той же ценовой. Зенхайзеры открытые - если тебе дома в тихой комнате музыку слушать - то идеальный вариант. Но ходить в них по улице не получится. Баеры у меня валяются в ящике - я ими не пользуюсь - Сони на мой взгляд гораздо лучше. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RaDiY -Цитата от фломастер -Цитата от RaDiY
Sennheiser IE 4. Главное на подделку не попасть.
Возьми оригинальные Sony MDR-7506. Можешь их в Докторхэде послушать, если ты в Москве. Я знакомому дал послушать - он свои только купленные топовые Битсы(Битс Про вроде бы назывались) обратно в магазин сразу сдал и взял Соньки. Или Баеры DT-250. Мне они не очень нравятся, т.к. тяжелые на мой вкус и велюр я не люблю - но играют очень хорошо. По характеру звучания близки к Сонькам. спасибо, я вот эти присмотрел Sennheiser HD 598, они не лучше? или вот Beyerdynamic DT 770 PRO ещё норм, в той же ценовой. Зенхайзеры открытые - если тебе дома в тихой комнате музыку слушать - то идеальный вариант. Но ходить в них по улице не получится. Баеры у меня валяются в ящике - я ими не пользуюсь - Сони на мой взгляд гораздо лучше. мне для домашнего прослушивания
если для домашнего всё равно соньки?
а неужели баеры так плохи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от RaDiY -Цитата от фломастер спасибо, я вот эти присмотрел Sennheiser HD 598, они не лучше? или вот Beyerdynamic DT 770 PRO ещё норм, в той же ценовой. Зенхайзеры открытые - если тебе дома в тихой комнате музыку слушать - то идеальный вариант. Но ходить в них по улице не получится. Баеры у меня валяются в ящике - я ими не пользуюсь - Сони на мой взгляд гораздо лучше. мне для домашнего прослушивания
если для домашнего всё равно соньки?
а неужели баеры так плохи? Я не говорю, что плохие, лично мне они совсем не нравятся. Уши у всех разные, предпочтения тоже. Баеры создавались в качестве мониторных наушников для ударника. То есть основной упор на звукоизоляцию. Если для дома - бери Sennheiser - не пожалеешь. Правда в силу конструктивных особенностей будет казаться что мало низких частот. Мой совет тебе послушать их и самому решить. Тут же много факторов помимо звука - вес, посадка на голову, внешний вид в конце концов. | | | | |