Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Sanchomihaylove -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Sanchomihaylove
Есть смысл переплачивать за 215 или взять 201? Мне для записи только ну тут некорректно вопрос поставлен. это тебе решать. мне ни 201 ни 205 не нравятся. уж присмотрись к моделям по типу 202. у них немного бустит бас, но в целом такие же удобные, хоть и мелкие. Ну вот 202 наверно возьму) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Ребят, кто обладатель HTC ONE X ? Как думаете, хорошо будут звучать Koss Porta Pro на этом аппарате ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от NO_PROBLEM Ребят, кто обладатель HTC ONE X ? Как думаете, хорошо будут звучать Koss Porta Pro на этом аппарате ? А чего в аппарате особенного? Наушники многие хвалят, наверняка не прогадаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от NO_PROBLEM Ребят, кто обладатель HTC ONE X ? Как думаете, хорошо будут звучать Koss Porta Pro на этом аппарате ? А чего в аппарате особенного? Наушники многие хвалят, наверняка не прогадаешь Есть нюансы, что наушники например громко играет в мп3 плеерах, а в телефонах звук тише, в каждом аппарате громкость звука разная..
Вот бы ещё разобраться, как отличить оригинал от подделки ? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | посоветуйте уши сходные по звуку с ATH m50? но на коротком и тонком шнурке, чтоб можно было ходить в них по городу и провод нигде не торчал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от DENCREAT посоветуйте уши сходные по звуку с ATH m50? но на коротком и тонком шнурке, чтоб можно было ходить в них по городу и провод нигде не торчал)) Koss KE29 были, понравился звук! Вот завтра за Koss Porta Pro еду. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от DENCREAT посоветуйте уши сходные по звуку с ATH m50? но на коротком и тонком шнурке, чтоб можно было ходить в них по городу и провод нигде не торчал)) Koss KE29 были, понравился звук! Вот завтра за Koss Porta Pro еду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Что ты фейспалмишь, дурень ? Эти 2 модели, тоже нормальные, не дорогие и нормальный звук... Больше качества и прочих наворотов мне не надо. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от NO_PROBLEM Что ты фейспалмишь, дурень ? Эти 2 модели, тоже нормальные, не дорогие и нормальный звук... Больше качества и прочих наворотов мне не надо. я привёл пример наушников, качество звука которых меня устраивает. мне не нужен просто нормальный звук, я хочу звук сходный с тем. капельrи у меня и без того есть.
капли меня не устраивают.
в ath m50 длинный толстый провод.
порты слушал тоже не понравились. особенно конструкция | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от DENCREAT Что ты фейспалмишь, дурень ? Эти 2 модели, тоже нормальные, не дорогие и нормальный звук... Больше качества и прочих наворотов мне не надо. я привёл пример наушников, качество звука которых меня устраивает. мне не нужен просто нормальный звук, я хочу звук сходный с тем. капельrи у меня и без того есть.
капли меня не устраивают.
в ath m50 длинный толстый провод.
порты слушал тоже не понравились. особенно конструкция Ну х3, особо не хочется отдавать много денег за уши, но в целом porta pro, с головой устраивает | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DENCREAT посоветуйте уши сходные по звуку с ATH m50? но на коротком и тонком шнурке, чтоб можно было ходить в них по городу и провод нигде не торчал)) мб доктор андрей придумал то что надо? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Macc_ -Цитата от DENCREAT посоветуйте уши сходные по звуку с ATH m50? но на коротком и тонком шнурке, чтоб можно было ходить в них по городу и провод нигде не торчал)) мб доктор андрей придумал то что надо? тока стоят они дороже моих мониторных. а так да, в принципе, вариант
ещё предложения? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Macc_ -Цитата от NO_PROBLEM Ребят, кто обладатель HTC ONE X ? Как думаете, хорошо будут звучать Koss Porta Pro на этом аппарате ? А чего в аппарате особенного? Наушники многие хвалят, наверняка не прогадаешь Есть нюансы, что наушники например громко играет в мп3 плеерах, а в телефонах звук тише, в каждом аппарате громкость звука разная.. громкость будет зависеть от выходной мощности сигнала. кнопочки там плюс, минус...
ты еще скажи, что аимп с винампом по разному играют | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Macc_ -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Macc_
А чего в аппарате особенного? Наушники многие хвалят, наверняка не прогадаешь Есть нюансы, что наушники например громко играет в мп3 плеерах, а в телефонах звук тише, в каждом аппарате громкость звука разная.. громкость будет зависеть от выходной мощности сигнала. кнопочки там плюс, минус...
ты еще скажи, что аимп с винампом по разному играют ты не понял его, наверное.. он имеет что на выходе телефон выдает меньше ДБ чем мп3-плэяр. воть | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Macc_ -Цитата от NO_PROBLEM
Есть нюансы, что наушники например громко играет в мп3 плеерах, а в телефонах звук тише, в каждом аппарате громкость звука разная.. громкость будет зависеть от выходной мощности сигнала. кнопочки там плюс, минус...
ты еще скажи, что аимп с винампом по разному играют ты не понял его, наверное.. он имеет что на выходе телефон выдает меньше ДБ чем мп3-плэяр. воть С телефонов тиннитус ловят не реже... Надо знать меру | | | | нормальный пользователь
или ваще че подешевле взять и не тратить на эту хуерту столько?
нужны для записи и прослушивания музыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Взял у друга сегодня Pleomax Blue, вот они:
Ребята, не буду их тут особо расхваливать, но, когда включил на своём HTC ONE X с включенным beats audio, проигрыватель: winamp pro, настроил низы, вообщем для качественного баса, я утонул в них...
За такую мелкую сумму, такое звучание, какие низы бы я не выставил, звук вообще не рипит, бас слышно просто ахуетительно! Ей Богу, я просто не ожидал такого качества.
А характеристики такие же как и у Koss Porta Pro, только это вакумные, звучание пиздец какое... А стоимость 6$ =/ Технические характеристики*: Тип подключения проводное Крепление вставное Частотный диапазон 20-20000 Гц Чувствительность 92 дБ Микрофон нет Интерфейс 3,5 мм Длина шнура/радиус действия 1,2 м Цвет голубой |
Последний раз редактировалось NO_PROBLEM, 1 июня 2013 в 21:37.
| | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от NO_PROBLEM Взял у друга сегодня Pleomax Blue, вот они:
Ребята, не буду их тут особо расхваливать, но, когда включил на своём HTC ONE X с включенным beats audio, проигрыватель: winamp pro, настроил низы, вообщем для качественного баса, я утонул в них...
За такую мелкую сумму, такое звучание, какие низы бы я не выставил, звук вообще не рипит, бас слышно просто ахуетительно! Ей Богу, я просто не ожидал такого качества.
А характеристики такие же как и у Koss Porta Pro, только это вакумные, звучание пиздец какое... А стоимость 6$ =/ Технические характеристики*: Тип подключения проводное Крепление вставное Частотный диапазон 20-20000 Гц Чувствительность 92 дБ Микрофон нет Интерфейс 3,5 мм Длина шнура/радиус действия 1,2 м Цвет голубой не в басах жеж смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от NO_PROBLEM Взял у друга сегодня Pleomax Blue, вот они:
А характеристики такие же как и у Koss Porta Pro, только это вакумные, звучание пиздец какое... А стоимость 6$ =/ Технические характеристики*: Тип подключения проводное Крепление вставное Частотный диапазон 20-20000 Гц Чувствительность 92 дБ Микрофон нет Интерфейс 3,5 мм Длина шнура/радиус действия 1,2 м Цвет голубой не в басах жеж смысл Согласен, я не спец так в звуке, что лучше, что хуже, само звучание и бас мне очень-очень понравилось, честно, пока ехал домой, думал стоят они ну там хотя бы 25$... Возможно они на слабых девайсах будут хуже играть, но как никак beats audio тоже вытягивает звук. Наушниками доволен! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | было время вот с такими ходил
очень нравились. пока не послушал накладные наушники, когда начал заниматься битмейкингом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | а что ты еще кроме них слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Rof а что ты еще кроме них слышал? Koss Porta Pro, Koss KEB29 )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2012 | так блять аудио техника 50 или баеры 770,блять? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Kpakadil так блять аудио техника 50 или баеры 770,блять? для чего, напомни. вроде 990 надо | | | | |